Олег! Я же говорю - исправлюсь! Уже курсы фсякие мониторю! (А можт в Пятигорск надо? Для практики?

неее, тут вообще голяк! ввиду напроч отсутствия миллионеров девчёнки и так дают.... забесплатно...Loura писал(а):(А можт в Пятигорск надо? Для практики? )
о! выезжаю! а то в мск принцесснутые задолбали трындежом заменять действия.agronom писал(а): А попрактиковаться-эт запросто...![]()
![]()
Вооот ! Это правильно! У нас тут гендерно здоровых нищебродов-на любой выбор!pilotessa писал(а):о! выезжаю!
а они не обидятся, если мне не замуж, а чисто форсунки прочистить?agronom писал(а):У нас тут гендерно здоровых нищебродов-на любой выбор!
Аж прослезятся, болезные!pilotessa писал(а):а они не обидятся, если мне не замуж,
Неее, у нас это по другому позиционируется... Типа помощь страждущим...pilotessa писал(а):секс-туризм не только в Азии развит, да?
дотации?agronom писал(а):Типа помощь страждущим...
Эй, стройняшка-красавица, это типа конкурентку скидываешь???Loura писал(а):красивая стройная! Уф! Наживешь ты се.....
ну если меня красивую-стройную-двухколесную-летающую тута рвут чаще в моск, так хоть там оторвусяLoura писал(а):Ксю! КакбЭ не разорвали тя там!красивая стройная! Уф! Наживешь ты се.....
![]()
![]()
Оооо, это однозначно! Юца-место знаковое для всяких воздухоплавателей!pilotessa писал(а):не факт, что за дотациями, но познакомимся в этом случае обязательно )))
Да! А то они этой линейкой и отобьют предмет измерений!Loura писал(а): И деУкам линейку то не давай в руки
Та ну наХ!!! Чё, музчинки тоже курсы посещать стали?pilotessa писал(а): рвут чаще в моск
О нет, цветок лотоса на озере моей надежды!!! Ты вне конкуренции! И таки ты на курсы или попрактиковаться собралась????Loura писал(а):Олеж, разве у мя могут быть конкурентки