Хотя есть второй вариант, судя по песку в цилиндрах - мот просто утопленник... Хотя это тоже не обьясняет почему нет документов на абсолютно целом мотоцикле.

Импортные доки должны быть всё равно.Amoraldo писал(а):Может просто не растаможен?![]()
Не решит.anton23 писал(а):Делаем ставки
Кто за то что продавец осмелится решить проблему и закрыть спор?
При этом все сюда едут за всяким железом и деньги шлют под честное слово..anton23 писал(а):Я из региона, у нас в крае когда слышат про Москву - все в один голос - да там кидняк на кидняке, что в автосалонах одноразовых, что у вас в "мотосервисе".
а подумать? выбор запчастей больше там, где и мотоциклов больше. а денег слать "под честное слово" необязательно. всегда можно вариант найти.Exlibris писал(а):При этом все сюда едут за всяким железом и деньги шлют под честное слово
+100500R1100s писал(а):всегда можно вариант найти.
А вот с подумать похоже главная проблема тоR1100s писал(а):а подумать?
Что мешало продавану быть честным?Serega iz Nvmskovska писал(а):Вопрос: что мешало ТСу найти в Москве человека, который съездил бы и глянул этот мотор???
Почему кто то должен решить проблему за кого то. Понятное дело что хорошо быть порядочным и честным, я например просто не могу кого то нае*ать, сам потом спать не смогу. Но при этом в ситуациях связанных с деньгами постоянно проверяю, а не хочет ли меня поиметь тот мил человек, и на всякий случай как можножно сильнее подстраховываюсь.Бес писал(а):Что мешало продавану быть честным?
Тоже волной смылоmaxys146 писал(а):А, ну да, чего это я... А документы наверное потерялись при падении
Хотя есть второй вариант, судя по песку в цилиндрах - мот просто утопленник... Хотя это тоже не обьясняет почему нет документов на абсолютно целом мотоцикле.
Помоему, иск подаётся по месту жительства ответчика.Бес писал(а):Если указывал - мотор на независимую, из банка выписку и в суд. По месту жительства Пусть он к тебе приезжает.
Я думаю, что отсутствие денег на подобные услуги. Да, в последствии пришлось потратить больше, но ТС явно не рассчитывал на откровенный кидок после всех проверок.Serega iz Nvmskovska писал(а):Вопрос: что мешало ТСу найти в Москве человека, который съездил бы и глянул этот мотор??? Тем более, что есть даже такие платные товарищи, помогающие покупать мот - за символическую денешку, я думаю, он хорошо бы его рассмотрел и все сообщил.
Там есть детали. В определенных случаях и туда и туда можно.anton1985 писал(а):Помоему, иск подаётся по месту жительства ответчика.