Раздел не тот, не стереть.sahara писал(а): Michael13
s в ссылке сотри
Поэтому дубль 2:
Раздел не тот, не стереть.sahara писал(а): Michael13
s в ссылке сотри
по- разному , очень хорошо видно кому чего нужно , за хотелки рассказываю тем , кто от них страдает, некоторые привычки поошряю и рекомендуюSerega iz Nvmskovska писал(а):А как ты семьям расширяешь рамки - так же, пугая ленью, привычками и хотелками?
Читал книжку "Трамплин-полет. Записки автогонщика". Так вот он там говорит, что к этой границе, когда максимально быстро и при этом цел, можно подходить с двух сторон.maxys146 писал(а):Надо учиться ездить не падая, а не учиться падать.
Мне кажется к 7 странице уже все что можно высказали, добавить особо нечего...MedvedSM писал(а):Опять к теме поста вернулись?
Я на фотку с сиськами надеялся.Michael13 писал(а): Мне кажется к 7 странице уже все что можно высказали, добавить особо нечего...
Бес писал(а):Читал книжку "Трамплин-полет. Записки автогонщика". Так вот он там говорит, что к этой границе, когда максимально быстро и при этом цел, можно подходить с двух сторон.
Одни подходят сверху - делают "уши" одни за другими чуть снижая скорость и в итоге подходят к этой границе - максимально быстро (для себя максимально) и на 4 колесах.
Другие подходят снизу - постоянно увеличивая скорость, пока не сделают "уши". И, чуть "вернувшись" - это и есть максимально быстро (для себя максимально) и на 4 колесах.
Я теперь спать спокойно не могу. Сначала я не знал, что у меня рамка, а теперь узнал и понял, что она мне прям под лопатку упирается и никак не уснуть. Вот и спрашиваю как её раздвинуть, но мне почему-то не рассказывают, а все какими-то тайнами отпугивают от прямых вопросов. наверно у семейных докторов это такая методика.MedvedSM писал(а):Опять к теме поста вернулись?
На 9 странице есть , ты много полезной информации добавлял , спасибо !Michael13 писал(а):Мне кажется к 7 странице уже все что можно высказали, добавить особо нечего..
мне тоже не рассказывалиSerega iz Nvmskovska писал(а):но мне почему-то не рассказывают,
Ну ща попробую , чтобы хоть увидели какая выдра с вами общается )))MedvedSM писал(а):Я на фотку с сиськами надеялся.
нашла?sahara писал(а): я искала
Очень просим.sahara писал(а):чтобы хоть увидели какая выдра с вами общается )))
тут ответ как бы сам собой давно нарисовался:sahara писал(а):А о мотоциклистах есть что-то подобное , порекомендуйте пожалуйста
Сахара, вы там действительно разговариваете "тихо сама с собою"sahara писал(а):Будет реальный интерес - найдешь всё что тебе нужно
Это мама твоя? На аватаре тебе лет 16.sahara писал(а):MedvedSM
![]()