Петиция для водителя иномарки из-за которой погиб человек

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Exlibris
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: FZ6-SA S2
Re: Петиция для водителя иномарки из-за которой погиб челове

#271 Сообщение Exlibris »

Вырулили задом на перекрёсток, обсудили где нужная квартира, относительно подъезда, решили сдавать ещё назад, проехав назад видимо встали у подъезда, где он ещё диспечера послал, постояли прикидывая куда ехать, и после этого поехали прямо, вот когда ехали пряма могли легко разъехаться на том самом перекрёстке. Когда они выруливали на прекрёсток видно как к перекрёстку подруливает легковушка, и там им разъезжаться было некуда.

Почему она стояла понятно, разъезжаться кроме как на этом переезде больше негде, если б медики пошли именно в тот подъезд к которому подъехали задом, то возможно (возможно!) то поворот это второй выезд из двора, она не едет следом за скорой "выдавливая её", стоит и ждёт что бы разъехаться. Постояв скорая резко срывается вперёд, и несётся на легковушку, она просто не может среагировать.
Litr писал(а):Скорая большая, буксует.. там скользко, явно мороз на улице.
она не буксует, просто они так газ лупят, эт как газель маршутная, только ещё больше лупят, режим газв пол, до максимальных оборотов, потом резко тормоз, обрати внимание как они по дворам ездят.

sahara
На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 8 дней
Род занятий: медицина
Мотоцикл: Единственный в мире !

#272 Сообщение sahara »

Litr писал(а):Если бы лично ты была в той самой скорой, то все было бы точно так же
Я не жду , когда человек умирает , поверь , я действую . И хрена меня ббы остановила , какая то возмущенная баба. >:-(
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)

sland
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 19 дней

#273 Сообщение sland »

Exlibris, виноваты там все, начиная с водителей машин паркующих машины во дворах, маленьких зарплат водителей скорой и т.д. и т.п., причина в том что произошла заминка с адресом - это то что ситуацию повело не туда, а дальше человечий фактор, нервы, амбиции, и много много чего, это обычность, но в данном разе много всего наложилось. Если ты к вопросу кого наказывать и за что - лично для меня поведение водителя скорой понятно, пару страниц назад я думал иначе, ну и так то я не судья, я просто свои мысли изложил. Изначально по первому видео которое по ящику запустили у меня был негатив в разы больший по отношению к водителю скорой, а сейчас понимаю что он действовал по ситуации, возможно не идеально но его тоже можно понять, мне кажется, тоже спешил. По поводу врачей которые не пошли - не берусь судить. Я не увидел по видео что 10 минут были потеряны именно на второй машине, возможно много времени было потеряно потому что не туда приехали, действительно полного видео нет.
Последний раз редактировалось sland Пт янв 13, 2017 21:33, всего редактировалось 1 раз.

sahara

#274 Сообщение sahara »

Litr писал(а):А твоя попытка снять с нее вину
Без комментариев
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)

zhenek
На форуме: 9 Лет 7 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: нет

#275 Сообщение zhenek »

Там оба тупят и лихо причём
Водила скорой не знает адрес?а навигатор зачем?дорого? И как я понял от места где не разъехались до адреса осталось немного?какого ... врачи остались на жопе ровно?
В такси работал,очень часто приходилось из-за ТП выезжать задом хз куда,в тёмное время вообще мрак они передом то тупят
Я вот только не понял зачем он так далеко сдавал назад,курицу пропустить?куда,прямо? :dash2:

sahara

#276 Сообщение sahara »

Все , петиция размещена . Посмотрим на мнение общественности , кто на самом деле виноват в смерти пациента .

Exlibris

#277 Сообщение Exlibris »

sland писал(а):Если ты к вопросу кого наказывать и за что
Так тема практически полностью об этом, второй вопрос что делать, но петиция про "разрешить таранить" бредятина. Я больше к вопросу что вину в гибели вешать на водительницу нельзя, и уже несколько раз объяснил почему. Тк не доехали не потому что не пустила их легковушка, а потому что не довёз, почему не довёз это уже всё вторично, и помимо адреса, снега и всего прочего мы видим в видео что он мог тут разъехаться, но не разъехался, да не пропустили, но вариант был и он как водитель скорой, как профессионал не справился с поставленной ему задачей, и дальше уже вопрос к медикам почему не пошли, можно-нельзя, вещи, температура и прочее.

Полностью не уверен но есть подозрение что им надо было доехать 15 метров до следующего подъезда, тк они не могли определиться не с адресом дома, а с номером квартиры и колебались между тем к которому сдавали. Думаю можно посмотреть на картах что там за дом и какова разница между 30 и 37 квартирами.

Litr
На форуме: 9 Лет 2 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: Triumph

#278 Сообщение Litr »

sahara:
-Туда прямо? Вдоль того дома, последний подъезд? Точно? Вась твою мать! Точно?
Водила:
Навигатор врет, но у диспетчера карта перед роже. Походу туда нам надо.
sahara: (С чемоданом шмурдякаи дифебрилятором на шее) ну так я побежала.
Водила:
Куда дура!? Где мы тебя искать будем!? Сиди не дергайся!
sahara:
Я не могу! Там человек умирает! Я должна.. Я не могу так..! Он там умирает, а мы тут...! (уносится в темноту дворов, падая споткнувшись, теряя содержимое чемодана, но ловко придерживая висящий на шее дефебрилятор...
Местные, дворовые наркоманы щерили злобные улыбки-пассатижи, предвкушая халявый морфий..
Трамадоловая каааашаааа, почти беззвучно послышался, то-ли шепот ледяного, ночного ветра Камчатки, то ли отзвуки бреда умирающего поциента.. :-)
Больше самотверженного врача никто не видел)
Последний раз редактировалось Litr Пт янв 13, 2017 21:47, всего редактировалось 2 раза.

Exlibris

#279 Сообщение Exlibris »

zhenek писал(а):Водила скорой не знает адрес?а навигатор зачем?дорого?
судя по разговорам они квартиру попутали. Сдали задом до подъезда, оказалось чуть дальше.

sland
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 19 дней

#280 Сообщение sland »

Exlibris писал(а):но петиция про "разрешить таранить" бредятина.
- я думал это троллинг, естественно откровенный бред, поэтому не обсуждаю :rofl: Мы так далеко зайдем, у нас ведь люди простые, начнут таранить все друг друга в погоне за властьимущими, с этим шутить не надо, это не смешно. Таранить могут насколько я знаю водители инкасации, может байки, хз. Эти, машины сопровождения могут таранить. А как скорая с больным таранить должна будет? :rofl: мда...

Re: Петиция для водителя иномарки из-за которой погиб человек
Exlibris писал(а):судя по разговорам они квартиру попутали. Сдали задом до подъезда, оказалось чуть дальше.
- иногда люди вызывают в несуществующие номера домов, они живут и не знают номер дома своего, бывает и такое, тут можно удивляться до бесконечности, кадры разные попадаются.

zhenek

#281 Сообщение zhenek »

Litrхорош хрень писать,если принял веди себя прилично :-) Exlibrisтогда не просто зверёк пушистый,а много и большие,если они ради одного сраного подъзда сраку не подняли
Но у баба права один **** забрать,нечего таким водителям делать на дороге

sahara

#282 Сообщение sahara »

Litr
Ты можешь как угодно свои страшилки писать . Глупо и смешно . Если скорая так мечется в поисках адреса , тогда сажать нужно всех начиная с главврача до водителя :smile9: Бред да и только .

Exlibris

#283 Сообщение Exlibris »

И так, я на карте нашёл) http://prntscr.com/dv97yg
Судя по всему скорая подъехала ко второму подъезду думая что 37 кв там, а оказалось что она в первом подъезде.
"Давай те поможем медикам дойти от второго подъезда к первому"

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Re: Петиция для водителя иномарки из-за которой погиб человек
Кто то про температуру говорил, так меньше -9, если верить сайтам, там не было за январь.

sahara

#284 Сообщение sahara »

Exlibris писал(а): "Давай те поможем медикам дойти от второго подъезда к первому"
Не нужно , лучше показать у кого приоритеты в ПДД , это только в фильмах бригады бегом бегут на помощь ...Люди , что с вами сталось , неужели такие пустые сердца ??? ( это к тем , кто пытается оправдать действия скорой помощи )

zhenek

#285 Сообщение zhenek »

Exlibrisя вообще в тупике,если дом сзади отмеченный? куда они успешно сдавали,какого хрена они попёрли вперёд?

Ответить