вас тут не стоялоBETEP_nEPEMEH писал(а):Или в очередь, после кислого и меня.
ну вот и берите с Кислым остальныхBETEP_nEPEMEH писал(а):Если инструмент короткий, ничего ему не грозит

вас тут не стоялоBETEP_nEPEMEH писал(а):Или в очередь, после кислого и меня.
ну вот и берите с Кислым остальныхBETEP_nEPEMEH писал(а):Если инструмент короткий, ничего ему не грозит
Я бесплатно хотел помочь.gor4inka писал(а):сергей ч так это и есть полноценный бизнес-план! один минус - я к торговле не способна, есть такой недостаток на рынок не хожу, меня там вечно обманывают
не пойдем на гору? Я тоже выбирать не люблю. Предпочитаю, чтоб выбрали меня)))gor4inka писал(а):выбирать там из толпы какой нравится
А зачем ты здесь,я никак не врублюсь.Моя логика про баб простая,пришла типа прокатиться,но это вобщем то повод для знакомства,на улице женщине не выбрать первого встречного.Так на горе проще,кстати место и было придумано клеить баб и потрепаться по интересам.gor4inka писал(а): просто придти на гору и выбирать там из толпы какой нравится - как курят на рынке - это не мое. я все время выбираю не правильно
Вот непонятливые,тебя там и выберут быстрей.alenkadm писал(а):не пойдем на гору? Я тоже выбирать не люблю. Предпочитаю, чтоб выбрали меня)))
У тебя в слове выберут, ошибкасергей ч писал(а): Вот непонятливые,тебя там и выберут быстрей
и к баренцеву морю отвезут?сергей ч писал(а):тебя там и выберут быстрей.
Аленка,так ты никогда на дальняя не уедешь.После заявления про 20-ти минутный ежедневный минет и коньяк шансы были,а вот после этого они вновь стремятся к нулю.Ну подумай сама,Баренцево море или эльтон или ещё что-это как ни крути дальнячек не на один день,отпуск так сказать небольшой.А отпуск должен приносить удовольствие,секс это тоже удовольствие.Ну и кому захочется везти с собой женщину,ее шмотки,спать с ней в одной палатке и при этом думать где бы кого бы чпокнуть,патамушто та,что рядом-просто балласт.Не,так ты никуда не уедешь,надо тебе что-то менять.alenkadm писал(а): в пределах московской области либидо уже на нуле, а в Москве минусовое вплоть до отвращения к мужчинам
у вас у многих так, но это не правильносергей ч писал(а):логика про баб простая,