Я уже высказывал эту мысль где то...Андрей Потапенко писал(а):Форумы, как таковые, умирают. И с этим ничего не поделаешь .Народ перебирается в соцсети - ВК, ОК, и прочие Инстаграмы с Фейсбуками.На форумах остаётся всякий бред - политика, как снять тёлку, что пожрать ...
Не перебираются. Подрастает поколение деградантов, которые неспособны одну мысль с голове долго держать и длинные сообщения читать.
Эти да. сидят в Инстаграммах и прочей лабуде.
Ни в одной из "социальных" платформ невозможно вести более или менее длительную беседу.
На форумах темы живут годами. Вконтактике - тонут за часы или дни, в зависимости от оживленности группы.
Да, кому то удобнее быстренько поставить лайк, написать "Первонах" или "ЯбыВдул" и забыть.
Кому то интересно обсуждать тему дольше.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Гришеньka писал(а):Сергей666 Достаточно посмотреть на лица людей идущих по улицам тут...и...там и станет понятно, что тут на любой вопрос скорее всего тебя пошлют, а там...скорее всего постараются выслушать. Я думаю, что от людей, которые уже не одно поколение живут в переменах, перестройках, революциях и т.п сложно ждать доброго отношения к окружающей действительности...