ПЕТИЦИЯ за выгул собак в намордниках!
- SheWolf
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 8 дней
Касательно мусора.. и ср***нья на газонах. В Кучино, например, или в Некрасовке, или как там его, Лухмановская, что ли, там огромные помойки. С мкада тоже видно гору, что там - горищу огромную. Раньше там ещё и воняло дико. Мусорки...
Имхо, все собаки мира за всю свою историю не наср***ли столько, сколько люди в одном городе за несколько десятилетий...
Имхо, все собаки мира за всю свою историю не наср***ли столько, сколько люди в одном городе за несколько десятилетий...
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
- SheWolf
Так "не спешить" или "сделать"?)))
-
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
- Мотоцикл: Kawasaki ER-5
Позавчера лично и официально прошел техосмотр и сделал осаго в офисе ингоса, и как выяснилось - вовремя, мотоциклистов тормозят мотобатовцы и полный комплект доков спрашиваютСамоделкин96 писал(а): Ср апр 22, 2020 12:17 Я бы не спешил делать осаго сейчас)
Думаю СК сделают то, что им позволит сделать закон. В текущем виде закон можно как угодно толковать, но если уж разрешено без ДК- сделать осаго, а как появится возможность, то дополнить ее диагностической картой)
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
- Самоделкин96
- На форуме: 7 Лет 2 Месяцев 17 дней
SheWolf, я бы не спешил, но если прям надо...)
А свалки... Их вокруг Москвы штук 12 вроде, огромные горы. Это не решится пока решение не станет экономически выгодным или необходимым, но в стране с такими ресурсами и территорией не приходится этого ждать)
Конечно можно рассчитывать на сознательность граждан, которые вдруг начнут об этом активно просить правительство, а правительство прислушается... Но тогда где достойные пенсии?)
А свалки... Их вокруг Москвы штук 12 вроде, огромные горы. Это не решится пока решение не станет экономически выгодным или необходимым, но в стране с такими ресурсами и территорией не приходится этого ждать)
Конечно можно рассчитывать на сознательность граждан, которые вдруг начнут об этом активно просить правительство, а правительство прислушается... Но тогда где достойные пенсии?)
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать
- SheWolf
Ща поузнаю, кто работает...)))
- Yggy
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: XJ6
ну конечно, я же сам на велике с ней гулял

- Yggy
Кстати никто почему-то не задумывается, что какахи сами по себе за 3 недели рассыпаются в труху, а вот сотни тысяч пакетиков полиэтиленовых в масштабах среднего города, с тем же содержимым, будут разлагаться десятки лет. От любой псины это, как минимум 730 пакетов на свалку за год.SheWolf писал(а): Ср апр 22, 2020 12:18 Мусорки...
Имхо, все собаки мира за всю свою историю не наср***л
- Yggy
Сделал карту 29 февраля. ОСАГО не оформляется, несколько вечеров баловался... Беда.
Последний раз редактировалось Yggy Ср апр 22, 2020 12:55, всего редактировалось 1 раз.
- Самоделкин96
Да если бы десятки лет... Из океана до сих пор вылавливают пластиковые стаканчики с олимпиады 1976 года, даже краска не помутнелаYggy писал(а): Ср апр 22, 2020 12:39Кстати никто почему-то не задумывается, что какахи сами по себе за 3 недели рассыпаются в труху, а вот сотни тысяч пакетиков полиэтиленовых в масштабах среднего города, с тем же содержимым, будут разлагаться десятки лет. От любой псины это, как минимум 730 пакетов на свалку за год.SheWolf писал(а): Ср апр 22, 2020 12:18 Мусорки...
Имхо, все собаки мира за всю свою историю не наср***л
У меня несколько лет назад проснулся какой-то внутренний гринписовец, стал как-то следить за своим мусором, но без массовости это бесполезно. Ну убрал пару раз мусор на природе, он все равно там за неделю опять скапливается, и никому дела нет до этого
- SheWolf
А сколько памперсов от 1 ребёнка? А сколько масок за эпидемию пандемию шизофрению "нерабочие недели"? А резиновых перчей...Yggy писал(а): Ср апр 22, 2020 12:39 Кстати никто почему-то не задумывается, что какахи сами по себе за 3 недели рассыпаются в труху, а вот сотни тысяч пакетиков полиэтиленовых в масштабах среднего города, с тем же содержимым, будут разлагаться десятки лет. От любой псины это, как минимум 730 пакетов на свалку за год.
- Yggy
Yggy, не, памперсы тоже проблема, особенно наполнитель этот, который от влаги разбухает
Перчатки... Я знаю, что перчатки бывают галимо-резиновые, латексные, виниловые, нитриловые и еще одни, забыл как материал называется, из него еще хорошие японские презики делают
Все разлагается по-своему
Но основным потребителем перчаток являются медики, у них надеюсь есть сбор этого всего, ведь оно перерабатывается, должны же производители собирать, такой шанс ведь)
Перчатки... Я знаю, что перчатки бывают галимо-резиновые, латексные, виниловые, нитриловые и еще одни, забыл как материал называется, из него еще хорошие японские презики делают

Но основным потребителем перчаток являются медики, у них надеюсь есть сбор этого всего, ведь оно перерабатывается, должны же производители собирать, такой шанс ведь)
-
- На форуме: 7 Лет 10 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: CBF600sa
и ТО спрашивали?evil_laugh писал(а): Ср апр 22, 2020 12:20Позавчера лично и официально прошел техосмотр и сделал осаго в офисе ингоса, и как выяснилось - вовремя, мотоциклистов тормозят мотобатовцы и полный комплект доков спрашиваютСамоделкин96 писал(а): Ср апр 22, 2020 12:17 Я бы не спешил делать осаго сейчас)
Думаю СК сделают то, что им позволит сделать закон. В текущем виде закон можно как угодно толковать, но если уж разрешено без ДК- сделать осаго, а как появится возможность, то дополнить ее диагностической картой)
-
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
- Мотоцикл: Kawasaki ER-5
Нет, сказали он не нужен.
Но я решил сделать. Федеральный закон об осаго говорит, что если нет ТО на дату заключения договора осаго - в случае аварии выставляется регресс к виновнику. Нафиг мне эта пляска, прошел ТО и в офис страховой поехал
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
-
- На форуме: 7 Лет 10 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: CBF600sa
Только в момент заключения осаго или на протяжении всего осаго?evil_laugh писал(а): Ср апр 22, 2020 16:50Нет, сказали он не нужен.
Но я решил сделать. Федеральный закон об осаго говорит, что если нет ТО на дату заключения договора осаго - в случае аварии выставляется регресс к виновнику. Нафиг мне эта пляска, прошел ТО и в офис страховой поехал