ZZ-TOP писал(а): Ср мар 31, 2021 11:58
Barabas писал(а): Вт мар 30, 2021 21:51
Хотя сам ссыт здесь признать себя князем, да и самого недавно нагнули, сняв пьяным с табуретки. Ничего - проглотил, жаловался на соседнем форуме на «беспредел», но как «терпила» свои права и справедливость не отстаивал.
какой же ты паскудник. как подленько и пакостно всё выворачиваешь. ведь всё было и обстоит совсем не так. а ты пользуясь доверием большинства извращаешь факты. ведь они не смогут проверить твой вброс. у нас таких даже мудохать было противно. как тётка привокзальная. ничего кроме "а он, а вот он" не можешь. тьфу ***. Москвач кули.
с тобой мне общаться тошно. как с блевотиной болтать
напишу для других.
во первых зачем мне себя кем то признавать?
во вторых никто меня не нагибал. ни недавно ни давно. нагибальщиков нет меня нагнуть.
в третьих тот инцедент с гайцами прошлой осенью почти решён. соблюдаются процессуальные сроки между решениями разных судебных инстанций. конечно заплатить им тридцатку как они просили было проще. но с какого фига я будучи пешеходом должен обращать внимание на просьбы гайцов.
в четвёртых я их безпредел не проглатывал. всё идёт поэтапно. в данный момент касационная отправлена в Саратовский суд.
в пятых на "соседнем форуме" я ни разу не жаловался. просто идёт ровное описание ситуации. с о всеми этапами именно отстаивания своих прав. любой может пройти и прочитать
в общем этот "Саша" ещё раз подтвердил поговорку про грачей и москвачей.
Давайте по существу.
1. Вас за язык никто не тянет. Сказали А - будьте готовы к тому, что попросят сказать Б.
2. Я говорил на вашем же языке, используя ваши же ярлыки и «понятия»:
ZZ-TOP писал(а): Вт мар 30, 2021 15:05
доказывать свою невиновность просто сомневающимся в твоей правоте это удел терпил. им проще заплатить дань. чем настоять на своём праве
Вами собственноручно написано, что вы сидели пьяным на скутере у продуктового павильона, подъехала машина МВД и освидетельствовала вас на содержание алкоголя в крови, после чего был оформлен протокол за управление ТС в состоянии алкогольного опьянения.
И вы
добровольно подписали «оговор» на себя.
Вы:
- ни дали пояснений в соответствующем разделе,
- ни выразили письменного несогласия,
- ни отказались подписывать,
- ни привлекли дополнительных свидетелей...
Вы не сделали
ничего, кроме подписи. В вас же было 0,9 промилле, легкая степень опьянения, вы не были в бессознательный дупель, как в кино, когда человек просыпается с бодуна, а рядом с ним - труп, и он ничего не помнит.
Почему вам ещё не подсунули на подпись собственноручное признание, например, в совершении изнасилования несовершеннолетней?... Которое вы бы также подписали с обоснованием (цитата): «не прочитал толком». Вы не знали для чего вас освидетельствуют и чем это грозит??
Отсюда 2 вопроса в контексте ваших претензий:
1). Ваш поступок - это не поступок «терпилы»?
Хорошо - это не поступок бесхарактерной слабой трусливой личности для битья?
2). Вы, раздавая людям в соседней теме консультации по юридическим и процедурным моментам, давая критические оценки их действиям, как смогли: а) допустить развитие такой ситуации, б) добровольно поставить «немую» подпись??
Идём дальше.
3.
ZZ-TOP писал(а): Ср мар 31, 2021 11:58
в данный момент касационная отправлена в Саратовский суд.
Кассация - это производство третьей (!) инстанции. Что свидетельствует о том, что решение суда вступило в силу.
Значит, вас лишили права управления на срок не менее 1,5 лет.
Вас оформили в конце августа 2020, срок действия решения суда ещё не истёк.
Не входит ли решение суда, вступившее в силу и действующее ныне, в конфликт со сказанным вчера 30.03.2021?
ZZ-TOP писал(а): Вт мар 30, 2021 20:39
я сегодня накатался. почти четыре сотни накрутил. притомился малька, но... класс
ПС. Повторю вопрос:
Barabas писал(а): Вт мар 30, 2021 21:15
ZZ-TOP писал(а): ↑
повторяю я не Кназь, не Княже.
Зуб даёте?
ППС. И когда будет сэлфи?