"пиво питSaSh'ok писал(а): Вт ноя 15, 2022 20:26 XPOH, я тут пиво пит видал недавно, долго думал, но брать не стал
водку жрат
земля валят"
в 90-х у будущих НВ был такой слоган
"пиво питSaSh'ok писал(а): Вт ноя 15, 2022 20:26 XPOH, я тут пиво пит видал недавно, долго думал, но брать не стал
Да, не то, что нынешнее племя, богатыри - не вы!►sergeech007◄ писал(а): Ср ноя 16, 2022 12:23 Я и помню девятку с девностых еще. Тогда она быстро в голову давала за минимальную сумму))) Сейчас наверняка пойло разведенное, как и в большинстве бутылок. Пит прикольное было тоже))) Еще почему-то медовое Балтика запомнилось. То же и сигареты, как быто одни и те же опилки во всех пачках сегодня, только цены разные, не то что раньше...
Да, кстати, и деревья раньше тоже были больше)))
Зачем же грабить, это криминал... Существуют четыреста сравнительно честных способов отъема денег
...которыми он и зарабатывал себе на жизнь. (Остап-Сулейман-Берта-Мария Бендер-бей (Бендер-Задунайский) ©
херову тонну лет я езжу на авто.Безпечный Каток писал(а): Ср ноя 16, 2022 02:35 один вопрос: ты на чём ездишь по Москве "херову тонну лет (ну ок, пять лет, помомоему)"? на авто или на мотоцикле?
я отъездил на мотоцикле 28 лет прежде чем именно так, глядя в меня, со встречки приехали.dr_oplet писал(а): Вт ноя 15, 2022 18:54 млять, да откуда эта ересь? ютуба насмотрелись или это сказки, которые передаются от поколения к поколению мотоциклистами? я езжу по Москве херову тонну лет (ну ок, пять лет, помомоему)
А вот все тобой перечисленные... Они зачем тобой перечисленны? В доказательство что сейчас полно неадекватов на дороге? Так ты сам страницу назад говорил, что на авто все адекваты и никогда аварийные ситуации не создают... Или уже мнение твое поменялось?dr_oplet писал(а): Чт ноя 17, 2022 12:03 когда вы на дымящих драндулетах пердели по полуппустой Москве, где не было ни машини, ни баб за рулем, ни каршэрингов и прочих тысяч узбекских таксистов - это за стаж не считается :)
Ты в соседнюю тему про бандита 1250 загляни и спроси, быстрее потока он ездил или 60 тошнил...dr_oplet писал(а): Чт ноя 17, 2022 12:03 я уже говорил -- можно пердеть со скоростью 60 км/ч и тогда 100% каждый сезон вас будут пытаться убить, а можно ездить нормально быстрее потока и все будет хорошо.
Ты тут в каком из положений?dr_oplet писал(а): Чт ноя 17, 2022 12:03 ты за 1 год можешь убиться, а можешь 20 лет тошнить и обвинять всех вокруг, как они плохо ездят.
Это бесполезно, у него свой мир. И стаж езды в пять летstudentmoto писал(а): Чт ноя 17, 2022 13:14я отъездил на мотоцикле 28 лет прежде чем именно так, глядя в меня, со встречки приехали.dr_oplet писал(а): Вт ноя 15, 2022 18:54 млять, да откуда эта ересь? ютуба насмотрелись или это сказки, которые передаются от поколения к поколению мотоциклистами? я езжу по Москве херову тонну лет (ну ок, пять лет, помомоему)
мммм... если на мопеде год за три, то у меня этих хе.роввых тонн... ммм... стока не живут... обычно...dr_oplet писал(а): Чт ноя 17, 2022 12:03 херову тонну лет я езжу на авто.
на мопеде год за три :)
поэтому тоже херова тонна лет