Пора завязывать с этой развлекухой.
Правильно, хорош фигней страдать...SheWolf писал(а):Пора завязывать с этой развлекухой.
А там разве не прокладка свечных колодцев?evil_laugh писал(а):Клапана регулировать, судя по фотке
Тань, а ты ведь дома этим занимаешься ??SheWolf писал(а):В общем, бак сняла, прополоскала, бенз был прозрачный, мути нет, грязи практически нет... Кран сняла/разобрала, почистила,
SheWolf писал(а):Чем бы дитя не тешилось, лишь бы с балкона не прыгало: "Музыка Ветра", фен-шуйный девайс.
У меня тоже были подозрения, поэтому рассмотрел внимательней......XPOH писал(а):А я уж подумал, ты владеешь кунг-фу...
А выпускные из другого сплава...XPOH писал(а):Я тарелки сверлил впускных... трудно но все же сверлятся HSS... а выпускные даже поцарапать сверлом не смог.
Чёйта не уверен то? Какраз HSS алмазом обрабатывается.XPOH писал(а): И брать ее если только алмазом, но и то не уверен.
Ага. Они с основной прокладкой крышки идут в комплекте. Под головой металпакет - большая такая прокладка.XPOH писал(а):А там разве не прокладка свечных колодцев?
Да про металлопакет с герметиком я в курсе, подумал может раньше уже подголовная прокладка пришла или потом пиидет. Просто если прально помню, прокладки свечных колодцев достаются только сняв постели и соответственно валы. Но сибиху не знаю, возможно там свечной колодец полностью в клапанной крышке реализован, тогда это не очень гуд в плане надежности от протекания - клапанную крышку можно при необходимости и в поле снимать, а если после этого начнет свечки затапливать то это ахтунг.дядяваня писал(а):Они с основной прокладкой крышки идут в комплекте. Под головой металпакет - большая такая прокладка.
Нет. На твоём мотоцикле кольца идут на прокладке крышки гбц. Почти на всех моторах так же.XPOH писал(а): Просто если прально помню, прокладки свечных колодцев достаются только сняв постели и соответственно валы.
Дренажные отверстия есть для слива если что. Скоро видос будет по SV650))XPOH писал(а): если после этого начнет свечки затапливать то это ахтунг.
Боже упаси.XPOH писал(а):Никак башку снимать собралась?
Ты серьёзно считаешь, что мне настолько нефиг делать?дядяваня писал(а):Татьяна, вам надо питомца завести, чтоб занять себя чем то ))
На бак или на приборку?SheWolf писал(а): Теперь бисером развлекаюсь.
Спасибо за отзыв.Ладо писал(а):Татьяна, посмотрел на вашу оперативную "мотохирургию"... респект, ни разу женщин настолько в мототеме и ее технической части не видел....)).
итишкина жизнь, как сложно.(((( неужто ничего готового нет... в век нанотехнологий((XPOH писал(а):замеряешь добавку к плечу рычага по центрам головки и радиуса радиусного ключа, пересчитываешь момент
Вот это непросто, учитывая смещение точки вращения по длине рычага. Я бы сказал, чтоо это очень хитрожопая геометрия, если там вообще можно привести момент к оси гайки при таком раскладе.XPOH писал(а):амеряешь добавку к плечу рычага по центрам головки и радиуса радиусного ключа, пересчитываешь момент
Артём, с установленным рулём гайка недоступна, она под траверсой. "До отказа" я руками 110 нм могу...))) Установки шариков куда? Они изначально установлены, им там некуда деваться из обойм. Рулевая колонка вращается одинаково, начиная с того момента, как нижняя траверса воткнута в раму снизу и обоймы соединились с сепараторами/шариками. Можно слегка затянуть, а можно до усери. "Дотянуть" до какой степени? Руки разные. Момент должен быть 25 нм. Я его руками на радиусном ключе не чувствую, 12 это, или 30. Короче, мне надо обязательно приблуду к диноключу для этой грёбаной гайки((( иначе я не смогу спокойно спать.evil_laugh писал(а):Осмелюсь предложить затянуть гайку радиусным ключом до отказа, прокрутить руль для установки шариков, и еще дотянуть от руки ключом.