у него просто при мысли о том как он кошку наказывать будет....... иHaltura писал(а):Я думаю он застесняется ответить , видишь притих. ))

поэтому не отвечает)))
у него просто при мысли о том как он кошку наказывать будет....... иHaltura писал(а):Я думаю он застесняется ответить , видишь притих. ))
а я то что? это вы тут друг друга заводите сперва а потом вдруг замолкаете....Чеширская_кошка писал(а):GreenFox а ну хватит тут срамоту разводить)))))
какая реальная польза от этого ? ( аргументы ! )GreenFox писал(а): хоумвидео в студию)))))
И не говори , думала хоть у старшеньких с хотелкой спокойно , а здесь ещё похлеще чем у малышниMacar_4x4 писал(а):Как ни зайдешь в тему одни озабоченные
но есть смелость честно признаться в этомsahara писал(а):а здесь ещё похлеще чем у малышни
когда это тут на МФ ктото приводил аргументы?sahara писал(а):( аргументы ! )
Я вам прощаю это женское заблуждениеsahara писал(а):А вот и фигушки ! каждый раз ,как в первый раз
Ничего , мы и вставными еще могём ой как "укусить")))Maha писал(а):да тут темка, где в основном только "лают" :), покусть зубки истерлися уже :)))
Если попа круглая и красивая, а ты очаровательно пищишь то больше :) раз, больше...Чеширская_кошка писал(а):СГбатн Слава, а ты меня два раза наказывать будешь?
Когда тебя поймают на встрече и решат покусать....ты только не бойсяMaha писал(а): покусть зубки истерлися уже
Ну вот сам себе и ответил ))) Искусство перевоплощаться -вот ключик к "заблуждениям" , разве это сложно - нет ....Вот так и живём то с Джоли , то с КлуниСГбатн писал(а):класс, можно все время анжелину джоли жарить
А в чём проблема то ? Я например одинаково общаюсь ,что в жизни ,что в нетеGreenFox писал(а): когда это тут на МФ ктото приводил аргументы?