Сань, забирайalexkir76 писал(а):как так никто даже не пробует биться ради такой фигуры

Сань, забирайalexkir76 писал(а):как так никто даже не пробует биться ради такой фигуры
поднажимать то у них не на что)))) они только флудить умеют, а катать им некогда))) руки заняты другим))))Maybe писал(а):сдуваетесь, поднажмите ка
ну может они на днях на разряд сдают, тренируются во всю, а ты их своими (.)(.) смущаешьЯло писал(а):поднажимать то у них не на что)))) они только флудить умеют, а катать им некогда))) руки заняты другим))))
попроси замерить ) в чем проблема то ? :)alexkir76 писал(а):у кого бы узнать размер задницы
ты напиши какой размер тебя интересует, а я тебе напишу свое соответствие этому размеру в процентах))))alexkir76 писал(а):у кого бы узнать размер задницы
не взрывай человеку голову, малоли у него тяжело с математикой ) цифры ему напиши )Яло писал(а):ты напиши какой размер тебя интересует, а я тебе напишу свое соответствие этому размеру в процентах))))
знаю точно, что обхват груди больше обхвата попы))))alexkir76 писал(а):у кого бы узнать размер задницы
ты и не просилась.Яло писал(а):ну хватит уже... ты же меня не катал... откуда знаешь?)
опционально ? :)Яло писал(а):знаю точно, что обхват груди больше обхвата попы))))
Ну а чо? Мне не дают говорят не вырос еще, а ты квк раз в самый разalexkir76 писал(а):Alexgl
Александр, ну ты прямо само великодушие сегодня))))
тут важна эстетичность, короче что-то типо следующего: широкие бедра, упругость, размер **** знает какой, чисто субъективно-тактильные ощущенияЯло писал(а):ты напиши какой размер тебя интересует, а я тебе напишу свое соответствие этому размеру в процентах))))
Alexgl писал(а):Ну а чо? Мне не дают говорят не вырос еще, а ты квк раз в самый раз забирай пока тёплая
так, где тут местные эстеты?)))))alexkir76 писал(а):тут важна эстетичность
Ну надо же и разнообразить возрастной предел... буду у тебя учиться как клеить взрослых тётокalexkir76 писал(а):Санек, не парься, зато тебе с молоденькими от 18 проще))))