Если ты этого не понимаешь, то тебе и объясняй - не поймешь...
ПДД читай. Там есть пункт про "тихоходов".
По аналогии (по культуре) применяй к мото в м/р.
Если ты этого не понимаешь, то тебе и объясняй - не поймешь...
т.е. у тебя нет объяснений. ОК принято. значит этот пункт придуман тобой и отсутствует в культуре вождения
во первых в ПДД нигде не прописано про езду на мотах в междурядье. во вторых приведи мне пункт ПДД про "тихоходов".
ну я зашёл в автобус и встал возле дверей, мне тут удобно и выходить скоро, а остальные могут через другую дверь зайти, не обломятся, я ж их не звал за собой.bezpechniy katok писал(а): Чт сен 26, 2019 17:05 почему например тот кто едет первым должен создавать себе неудобства и втискиваться в окно между авто и пропускать того кто сзади пристроился? почему тому заднему не поискать варианты объезда? хоть в том-же окне? какой культурой это обосновано? ведь тот передний не заставлял заднего ехать за собой
блин я щас расплачусь
я так вижу двое тут именно это мне и втираютfvadim писал(а): Чт сен 26, 2019 17:33 по поводу междурядья, во-первых, никто не говорит о том, что идущий впереди должен куда-то моментально убраться
ну в Москве многие именно так и делают. особенно в метро. тоже культура?fvadim писал(а): Чт сен 26, 2019 17:33 ну я зашёл в автобус и встал возле дверей, мне тут удобно и выходить скоро, а остальные могут через другую дверь зайти, не обломятся, я ж их не звал за собой.
а вот это аргумент. но таких аленей учить надо, а не потворствовать их аленизму.
Блин, бесят такие "селяне"! В следующем году буду принципиально ездить по Мск на Пацифике и собирать за собой по десятку мотов, я ведь замкадыш, мне можно ;)bezpechniy katok писал(а): Чт сен 26, 2019 18:03 разговор горожанина с селянином. у каждого своя правда и правду другого не понять
В наклоне мотоцикл был? В таком положении хватает долей секунды блокировки, чтобы залечь. Без АБС мот?Ладо писал(а): Чт сен 26, 2019 22:25 причину вижу в резком ( не сильном) нажатии на передний тормоз- переднее колемо ушло в полсекунды, как на льду....