А хомчка не разорвет от такого обилия лошадок???blackbugg85 писал(а): ВАЗ-2111 2001 гв .. 4WD МКПП 3.2 би-турбо , 450 л.с

А хомчка не разорвет от такого обилия лошадок???blackbugg85 писал(а): ВАЗ-2111 2001 гв .. 4WD МКПП 3.2 би-турбо , 450 л.с
Ярик, а как это чудо переоформить?blackbugg85 писал(а):Продам ВАЗ- 21104 2004 г.в . двинатель Тойота 2.2 189 лс . АКПП - 230.000 руб торг :
Не сцать .. не вванной .. клеткак и усиление по кругу :dbz0 писал(а):А хомчка не разорвет от такого обилия лошадок???
так я про тоже, тама лохмут россейский он не расчитан на такие нагрузки, калину например масловую уже на 120 ти сносит нахер, наше гавно не под стать такому табуну не умеют ходовку делать.dbz0 писал(а):А хомчка не разорвет от такого обилия лошадок???
Ваван .. еще в том году отдыхал на Урале с главным инженером НАМИ ... все на мази , броBilly.Bob писал(а):Гибоны, ведь скорее всего, упрутся при осмотре ...
А тормоза?Fvbuj писал(а):blackbugg85 писал(а):
клеткак и усиление по кругу :
а подвеска??
Вот я о том же.Fvbuj писал(а):dbz0
да там все менять надо.
Fvbuj писал(а):а подвеска??
пойдеть ???dbz0 писал(а):А то как бы как у джиксера не получилось, дури дохрена, а тормоза - гумно!
Лет 10 назад собирали вазовские атмосферники по 180 пони, вроде не разрывало никого.dbz0 писал(а):blackbugg85 писал(а):
ВАЗ-2111 2001 гв .. 4WD МКПП 3.2 би-турбо , 450 л.с
А хомчка не разорвет от такого обилия лошадок???
Мастерам Гоги и Вано из Люблинских гаражей пойдет, они еще клиренс задерут и вообще лада джихад епта.dbz0 писал(а):Такие поделки тока реальным пацанам интресны, ну может быть еще стрит-сракеры заинтересуются...
Пля, у меня на работе не кажет ))))))))blackbugg85 писал(а):пойдеть ???
нормальные у джиксера тормоза, просто ездить надо с головой, огаА то как бы как у джиксера не получилось, дури дохрена, а тормоза - гумно!