Мурзик писал(а):Хочу познакомиться с хорошим мужчиной-мотоциклистом
У меня дежавю? Опять что ли?Мурзик писал(а):Добавлено: Ср окт 15, 2014
Года 4 с половиной назад вроде.agronom писал(а):А что, уже было?
Олег, ну вроде взрослый серьезный человек, ну что за выражения? Еслиб написал сопливый прыщавый подросток так, я бы еще поняла. В общем... не серьезно...agronom писал(а):Мурзику вдули?
Может и было, было да прошло. А ты, наверное, с 14 лет с одной женщиной вместе, да? И женился, наверное, девственником?karmoran писал(а):Года 4 с половиной назад вроде.
Я же с ним познакомиться хочу, а не уничтожить:))Lёd4иk писал(а):Наоборот, тонко намекает, что борща с чесночком **** дождётесь))))
Вот именно чеснок Я не предлагаю:))Seruy писал(а):Дык ты же чесног предлагаешь, они боятся ехо!
Может, она, с тех пор - так и не нашла?karmoran писал(а):Года 4 с половиной назад вроде
ты тута палитесу не разводи, ишь ты, фря, какая. при слове йух падает в обморок. вопрос был задан конкретно, вдули или нет. Так и скажи что не родился пока такой человек встретила пока еще своего ненаглядногоМурзик писал(а):ну вроде взрослый серьезный человек, ну что за выражения?
Ну еслиб ты так мне написал, то я даже бы внимания не обратила, а от Олега такого не ожидала.Const писал(а):ты тута палитесу не разводи, ишь ты, фря, какая. при слове йух падает в обморок. вопрос был задан конкретно, вдули или нет. Так и скажи что не родился пока такой человек встретила пока еще своего ненаглядного
а чо, за игнор-то, у меня между прочим серьезные намереньяМурзик писал(а): еслиб ты так мне написал, то я даже бы внимания не обратила
ты женат, и точка.Const писал(а):а чо, за игнор-то, у меня между прочим серьезные намеренья
Мурзик писал(а): Еслиб написал сопливый прыщавый подросток так, я бы еще поняла.
Мурзик писал(а):Ну еслиб ты так мне написал,
подросток че...Const писал(а):Возраст: 36
какие все-таки у тебя высокие моральные принципы.Мурзик писал(а):Для меня отношения с женатыми мужчинами - табу.
иногда, судя по комментариям, кажется что да...Cad писал(а):подросток че...