а у мя про кактусы только из Русского радио:
"Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!"
(Эт я году в 2000 услышала

Seruy
если вдуматься - лучше не вдумываться!

Уже не раз приходилось плевать самому себе в морду?Lapachev писал(а):если б ты знал Саню лично, за такой совет ты бы сам себе в морду плюнул. потому не советуй ниче людям на форуме, по крайней мере пока не узнаешь лично того кому советуешь
это вообще стало девизом у некоторых людейLoura писал(а):"Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!"
ты про ту, что на кактусе? вот искренне надеюсь, что она под заморозкой и получает удовольствиеYggy писал(а):Да уж... каково ледяной девчонке...
это прекрасно!))Lapachev писал(а):все путем. твоими молитвами)))
не была в Подольске. привет передавай))Lapachev писал(а):да по работе в подольск метнуться надо по-быстрому))) все, ушуршал))
Кактусы просто потрясные! Жаль, что они у меня не приживаются...Loura писал(а):Я, канеш, дико извиняюсь, но .... кактусы в горшочке - лучшие!
у меня вообще нет цветков в горшках, потому что их все извели два беспредельщика:Турако писал(а):Кактусы просто потрясные! Жаль, что они у меня не приживаются...
Мои пока как-то выживают...))Ira Fludova писал(а):у меня вообще нет цветков в горшках, потому что их все извели два беспредельщика:
нет, что ты? такая очаровательная девушка без цветов не останется!!!Птица Феникс писал(а):Ira Fludova Ирина, я думаю Yggy про единственную оставшуюся девушку из списков.... хорошо бы мужчины исправили эту ситуацию.... а то и правда одиноко как-то....
им очень повезло с беспредельщиками!Турако писал(а):Мои пока как-то выживают...))
ну вот.. тусит..Lapachev писал(а):в бане тоже можно нормально потусить)))))
Какая чудесная разрушительница!Ira Fludova писал(а):основная разрушающая сила вот в этом создании: