..... Мото такси называется.
У меня вот например вообще 2000/час, на машине правда. И да, я только везу!

не... такси это другая тема, услуга и умонастроение..)ОльКар писал(а):Kiberg Есть и девушки не девушки, а мужчины.
..... Мото такси называется.
ОльКар писал(а): У меня вот например вообще 2000/час, на машине правда. И да, я только везу!
ГАЗ, почти угадано...Kiberg писал(а):...эм... нормальная цена. ...Газель видимо?)
мне порой кажется, что эта фраза в Москве может относитьсяОльКар писал(а):И да, я только везу!
А оплата не за езду, а за аренду авто. А тут не важно едем или стоим.Kiberg писал(а):мне порой кажется, что эта фраза в Москве может относиться
только к мотоциклам, тк они везут, а все остальные практически стоят)
...не дорого ли за это только за час посидеть в машине?)
это арендодателю... а арендатору наверно все-таки важно ))ОльКар писал(а):А оплата не за езду, а за аренду авто. А тут не важно едем или стоим.
Мне все равно. Капитализм-с.Kiberg писал(а):это арендодателю... а арендатору наверно все-таки важно ))
суровый маркетинг )ОльКар писал(а):Мне все равно. Капитализм-с.
Еще один нарисовался, заступникSladkii писал(а):Корч, парни, ща такое расскажу! Инфа 146%.
Флинт на полном серьёзе считает Манюню своей собственностью.
По этому парни, давайте не будем его сильно троллить. Вспомните как вы в первый раз катнули покатаечку, это же как первый секс, как первый стакан водки, как ну вы лучше меня знаете как это было.... В общем давайте не будем троллить парня..... Молодо зелено, фигли.
З.Ы. Но Флинт, ты это поскорее покупай мопед помощнее, девочки любят, когда у них между ног жеребец, а не загнанный пони!
Твой немец начал хромать, и он не докомплект, а вот мой....)))))))))))Sladkii писал(а):Горынушка я думаю, видела бы ТС моего резвого австрийского необъезженного жеребца, то потеряла бы покой и сон. Это вам не рисовозы... Ну на крайний вариант, я бы предложил Манюне респектабельный круизе с налетом баварской буржуазии и премиальной
А??))Sladkii писал(а):я бы предложил Манюне респектабельный круизе с налетом баварской буржуазии и премиальной роскоши.