Иногда пользуюсь. Подогнали просто)))SheWolf писал(а): А зачем?
Ну теперь лохом чувствую себя я...SheWolf писал(а):Почувствовала себя лохом: у меня только шуруповёрт, дремель и диноключи ... всё остальное - примитивный ручной инструмент: отвёртки, ключи, головки, биты, гайкорез, ударная отвёртка и прочая папса.
Хорошая вещь) В сезон можешь лясипедистам каретки запрессовыватьВиталий писал(а):А у меня пресс гидравлический 20т есть
Это на что? У меня все на резьбе. А рулевая "съемником" карманным пресуется.Самоделкин96 писал(а):Хорошая вещь) В сезон можешь лясипедистам каретки запрессовывать косарек за 5 минут работы
Каретка тоже почти карманным прессом делается, в карман не влезет но в рюкзак самое то, но у школоты такого нет обычноВиталий писал(а): Это на что? У меня все на резьбе.
Коменцаль апсолют на резьбе... Это дерт/x4Самоделкин96 писал(а):тд, все на чем прыгают имеет безрезьбовую каретку)
Памимэтого считаю мастхевом сварку, болгарку, наждак, ручную дрель и к ней желательно станину для сверления, а лучше полноценный сверлильный станок (но это уже не мастхэв), компрессор, ударный гайковерт хотя бы на 1к Нм, краскопульт, тиски, верстак, щупы,нутромеры, микрометры, штангели, часовые индикаторы в асстртименте, напильники, молотки, зубила, мечики, плашки, керны, сверла, фрезы. Специнструмент под имеющуюся технику конкретную уже, типа съемников, оправок, давилок, выпрессовывателейSheWolf писал(а):у меня только шуруповёрт, дремель и диноключи ... всё остальное - примитивный ручной инструмент: отвёртки, ключи, головки, биты, гайкорез, ударная отвёртка и прочая папса.
Крутяк! Я пока думаю о немВиталий писал(а):А у меня пресс гидравлический 20т есть
Да не вопрос...Yggy писал(а):Тань, мы тут с мужиками побазарим ещё?
Не?SheWolf писал(а):слушай.. я реально не мужик, правда-правда!
Я то да, вааащще!Yggy писал(а):Да он ваааще !