Почему мужики бегут от баб.
-
- На форуме: 8 Лет 11 Месяцев
- Мотоцикл: нет
Потому что у мужчин очень низкий порог терпения..кто то сливается на маленьких детях..которые орут,болеют требуют внимания и средств..кого-то влечёт либидо на новое..свежее кому то просто нужен покой и комфорт,которого ранее не было,просьительно наверно только тому кто влюбился и так бывает.
И,еще,все мы живём только 1 жизнь и так сли совсем невмоготу,нужно уходить ..есть точка невозврата,когда а ровном месте,одним сентябрьким субботним утром,ты сидишь на кухне..а он(она)наливает себе кофе,ставит на глянцевый стол чашку,оставляя коричневые липкие следы..и ты смотришь на эти разводы и понимаешь,что перед тобой ЧУЖОЙ человек..
И,еще,все мы живём только 1 жизнь и так сли совсем невмоготу,нужно уходить ..есть точка невозврата,когда а ровном месте,одним сентябрьким субботним утром,ты сидишь на кухне..а он(она)наливает себе кофе,ставит на глянцевый стол чашку,оставляя коричневые липкие следы..и ты смотришь на эти разводы и понимаешь,что перед тобой ЧУЖОЙ человек..
- Const
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: GSX1250FA
Re: Почему мужики бегут от баб.
берешь ее за волосы нагибаешь к столу.. и вот уже свежие ощущения))))Irina432 писал(а):.и ты смотришь на эти разводы и понимаешь,что перед тобой ЧУЖОЙ человек..
Последний раз редактировалось Const Пн окт 03, 2016 13:55, всего редактировалось 1 раз.
Да, Константин?!
-
Constну тебя)))всю драматургию момента сломал
Последний раз редактировалось Irina432 Пн окт 03, 2016 14:00, всего редактировалось 1 раз.
- D.L.
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new
Да, сразу фашку в ухо или крюк в печень и все норм, и стол протерт через две минуты, и человек уже ближе и роднее. ББПЕ или как-то так? )))Const писал(а):rina432 писал(а):
.и ты смотришь на эти разводы и понимаешь,что перед тобой ЧУЖОЙ человек..
берешь ее за волосы нагибаешь к столу.. и вот уже свежие ощущения))))
Последний раз редактировалось D.L. Пн окт 03, 2016 14:21, всего редактировалось 1 раз.
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!
-
- На форуме: 8 Лет 7 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: 4 колеса есть, нужно ещё 2
Хм... не думаю. В крупных городах 80-90% разводов по инициативе женщин. Видимо не могут смириться с коричневыми липкими следами от кофе на глянцевом столеIrina432 писал(а):Потому что у мужчин очень низкий порог терпения...

Я думаю, что мужики бегут от баб тогда, когда им "вечно что-то надо". Это не так, то не сяк. Не туда положил, не то купил. Постоянный вынос мозга и напряг. Отношения должны быть комфортными, тогда никто ни от кого не убежит. Ток если по дурости или зачесалось... что тоже самое :)
Последний раз редактировалось Валеры4 Пн окт 03, 2016 17:23, всего редактировалось 1 раз.
- sahara
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 7 дней
- Род занятий: медицина
- Мотоцикл: Единственный в мире !
Что с людьми происходит??? Прочла это и просто накрыло ....Страшно , по-настоящему страшно за людей ! Чтобы из -за каких то всраных материальных ценностей рушились отношения ??? Да гори оно огнём ! Ничто , поверьте ни одна самая дорогая материальная ценность не стоит даже вздоха близкого человека , да и вообще просто человека .... Да ужIrina432 писал(а):.а он(она)наливает себе кофе,ставит на глянцевый стол чашку,оставляя коричневые липкие следы.

Последний раз редактировалось sahara Пн окт 03, 2016 18:18, всего редактировалось 1 раз.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
- reĝo
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 17 дней
- Род занятий: интересный
- Мотоцикл: VTX 1300
Дааа ужжж... а головка у кого-то бо-бо совсем, от слова вообще...Irina432 писал(а):одним сентябрьким субботним утром,ты сидишь на кухне..а он(она)наливает себе кофе,ставит на глянцевый стол чашку,оставляя коричневые липкие следы..и ты смотришь на эти разводы и понимаешь,что перед тобой ЧУЖОЙ человек..
Последний раз редактировалось reĝo Пн окт 03, 2016 18:23, всего редактировалось 1 раз.
Жили были Ах и Ох!
Было всё им нах и пох!
Было всё им нах и пох!
- sahara
Когда это пыхтящее , безалаберное , нарушающее постоянно весь ваш фен-шуй "чучело" , вероломно проникает в ваше пространство , вы вооружаетесь " пилой" , вы готовы любой ценой избавиться , освободиться , ликвидировать .... Но вот это создание навсегда покинуло этот Мир . и вы грозная блюстительница , "нано пила" просто сходите с ума от боли утраты , вы чахните день за днем , от мысли , что всего лишь за миг чтобы его увидеть . прикоснуться к нему ,отдали бы все существующие драгоценности Мира ...но увы ... Задумайтесь об этом , когда у вас в голове рождаются темные мысли ! 

Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
- Мудрый ЗМЕЙ
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 6 дней
- Род занятий: странствующий философ
- Мотоцикл: ХОНДА ТЕНЬ 750
С чашко следами красиво, но я бы по любому такую тему есче с вечера почувствовал бы.
Добавлено спустя 25 минут:
saharaаа А если на оборот все?
Добавлено спустя 25 минут:
saharaаа А если на оборот все?
Последний раз редактировалось Мудрый ЗМЕЙ Пн окт 03, 2016 19:05, всего редактировалось 1 раз.
Невидящий очевидного, приближает неизбежное.
- sahara
Всё то же самое ! Нужно ценить тех , кто рядом . Пока они живы -это можно сделать .Мудрый ЗМЕЙ писал(а):А если на оборот все?
Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:
- Как больно, милая, как странно,
Сроднясь в земле, сплетясь ветвями -
Как больно, милая, как странно
Раздваиваться под пилой.
Не зарастет на сердце рана,
Прольется чистыми слезами,
Не зарастет на сердце рана -
Прольется пламенной смолой.
- Пока жива, с тобой я буду -
Душа и кровь нераздвоимы, -
Пока жива, с тобой я буду -
Любовь и смерть всегда вдвоем.
Ты понесешь с собой, любимый,
Ты понесешь с собой повсюду,
Ты понесешь с собой повсюду
Родную землю, милый дом.
- Но если мне укрыться нечем
От жалости неисцелимой,
Но если мне укрыться нечем
От холода и темноты?
- За расставаньем будет встреча,
Не забывай меня, любимый,
За расставаньем будет встреча,
Вернемся оба - я и ты.
- Но если я безвестно кану -
Короткий свет луча дневного, -
Но если я безвестно кану
За звездный пояс, млечный дым?
- Я за тебя молиться стану,
Чтоб не забыл пути земного,
Я за тебя молиться стану,
Чтоб ты вернулся невредим.
Трясясь в прокуренном вагоне,
Он стал бездомным и смиренным,
Трясясь в прокуренном вагоне,
Он полуплакал, полуспал,
Когда состав на скользком склоне,
Вдруг изогнулся страшным креном,
Когда состав на скользком склоне
От рельс колеса оторвал.
Нечеловеческая сила
В одной давильне всех колеча,
Нечеловеческая сила
Земное сбросила с земли.
...И никого не защитила
Вдали обещанная встреча,
И никого не защитила
Рука, зовущая вдали...
С любимыми не расставайтесь,
Всей кровью прорастайте в них, -
И каждый раз навек прощайтесь,
Когда уходите на миг!(с)
Последний раз редактировалось sahara Пн окт 03, 2016 19:28, всего редактировалось 1 раз.
-
дело не в чашках.. и тем более не в пятнах..Мудрый ЗМЕЙ писал(а):С чашко следами красиво
кто прочувствовал- тот поймет, кто не понял- покрутит пальцем у виска..
кто хочет уйти- тот бежать не будет, повернется и молча уйдет, все сказано, все копья сломаны..
Последний раз редактировалось Irina432 Пн окт 03, 2016 19:28, всего редактировалось 1 раз.
- Мудрый ЗМЕЙ
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 6 дней
- Род занятий: странствующий философ
- Мотоцикл: ХОНДА ТЕНЬ 750
Это я понял, весь твой текст с обратным смыслом.
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Irina432 И с вами не разу не спорю, просто иногда нет смысла до утренних раздражителей доводить)
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
sahara Красивые стихи золотые слова. С любимыми не расстаются, с одолевшими легко, факт.
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Irina432 И с вами не разу не спорю, просто иногда нет смысла до утренних раздражителей доводить)
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
sahara Красивые стихи золотые слова. С любимыми не расстаются, с одолевшими легко, факт.
Последний раз редактировалось Мудрый ЗМЕЙ Пн окт 03, 2016 19:38, всего редактировалось 1 раз.
Невидящий очевидного, приближает неизбежное.
- Estelle
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Инженер КИПиА
- Мотоцикл: Honda XR250 Baja
Предлагаю сразу указать на карте точку, куда они прибегают. Чтоб и мужчины знали, куда бежать, и женщины знали, где искать одиноких мужчин 

Мыслить нужно позитивно и инициативно, всё делать с энтузиазмом, но без фанатизма)
-
чейта вспомнилосьEstelle писал(а):Предлагаю сразу указать на карте точку, куда они прибегают.
Тараканы под диваны, а козявочки под лавочки..
Последний раз редактировалось Irina432 Пн окт 03, 2016 19:49, всего редактировалось 1 раз.