Тогда чего всякую фигню сама про порку пишешь? Мы тут все про чистые покатайки общаемся - ветер там, мухи, романтика... а ты про порку... фиииЯло писал(а):не, пороть мужчин не мое...

Тогда чего всякую фигню сама про порку пишешь? Мы тут все про чистые покатайки общаемся - ветер там, мухи, романтика... а ты про порку... фиииЯло писал(а):не, пороть мужчин не мое...
мы тебя пороть не будем, мы тебя закатаем до посинения)))))dogfighter писал(а):я вам выпорю....
Да-да, Саш, я тоже на месте подпрыгнул даже...dogfighter писал(а):я вам выпорю....
http://www.petroset.ru/bike_sport_fzs_600s.htmЯло писал(а):дайте фотку, как это выглядит????
неа...$Первый Еретик$ писал(а):Свежих пилотов не нашлось?
Всех выпорола!$Первый Еретик$ писал(а):Яло Свежих пилотов не нашлось?
не правда.... я пилотов не обижаюKanitel писал(а):Всех выпорола!
Kanitel писал(а):Всех выпорола!
37 лет - это ж самый расцвет сил 0_0Яло писал(а):неа...
свежие только малолетние)))
А кто меня выпороть хотел???Яло писал(а):не правда.... я пилотов не обижаю
простите, а кто это "мы"?Яло писал(а):мы тебя пороть не будем, мы тебя закатаем до посинения)))))
я тебя люблю, мой дорогой... ты мой любимый кулинар... кто же меня еще кормить то будет правильной едой то?)))Bulldog_Spike писал(а):А кто меня выпороть хотел???
а в каком месте мы коллеги?Panadol писал(а):Привет коллега! Клюёт?
Ты думаешь, что cиcьки яло не имеют права голоса? Ошибаешься дружище. Имеют. Обе. Вот потому и "мы".dogfighter писал(а):простите, а кто это "мы"?