AlexSB писал(а): Чт сен 26, 2019 20:38
В последнее время в Мск наблюдаю отдельную "касту" пилотов (обычно на новых ХД или Гусях с родными "опциями" и в родном экипе), характерное поведение: на дороге мне все должны, здороваться - нах, в зеркала не смотрим (делаем вид что не видим), за МКАД не выезжаем. Такое впечатление, что топ-манагеры (психология) начали пересаживаться на моты.
Так уж случилось, что 10 сентября, возвращаясь с Грузии, в Минводах попал в ДТП - дед на Ниве поворачивал с федералки в город и не пропустил меня. Ладно, не суть..
Представьте картину: лежит разбитый RT (морда в хлам), гаи с мигалками, скорая с мигалками, валяется шлем, разбитые кофры. В общем, картина маслом) Останавливались все мотоциклисты, которые проезжали мимо - местные, туристы и т.д. И тут появляются ОНИ

Трое на новых адвенчурах, все в Ралли 3, увешаны кофрами и т.д. Разумеется, собралась приличная пробка и скорость оч маленькая. Один просто повернул башню, посмотрел на меня и величаво проехал мимо.. остальные даже головы не повернули. Сейчас вспоминаю просто с сожалением, а тогда было крайне неприятно и противно. Противно от того, что среди нас есть такие м..ки.
А вот местной мотобратии из Минвод просто земной поклон! Без них я бы не сделал ничего!