Я сегодня пока свободна от работы)поэтому могу побывать много где))Горынушка писал(а):Ты где должна быть?
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Ой....sahara писал(а):Стаж на форуме: 13 лет 6 месяцев 5 дней
Я сегодня пока свободна от работы)поэтому могу побывать много где))Горынушка писал(а):Ты где должна быть?
Ой....sahara писал(а):Стаж на форуме: 13 лет 6 месяцев 5 дней
Так отожМанюня писал(а):Ой....
В полночь на сеновалеМанюня писал(а):поэтому могу побывать много где))
Приедешь, я тебя накажу, за незнание мат.частиМанюня писал(а):sahara писал(а):
Стаж на форуме: 13 лет 6 месяцев 5 дней
Ой....
Думать не надо.. Надо сразу и срочно согласитсяМанюня писал(а):Вамотказатьответить,стОит 146 раз подумать??
Согласен, даже отрицать не будуsahara писал(а):Теперь только 1 выход из этой ситуации :
дать Горыну
А теперь, пора спатьsahara писал(а):А теперь
Эта , а нас за конкуренцию и подстрекательство Этот , не того ?Горынушка писал(а):Согласен,
Вы же работаете, на благое дело...sahara писал(а):Эта , а нас за конкуренцию и подстрекательство Этот , не того ?
Как ты понял ,что красный цвет-мой любимый)?Горынушка писал(а):бабочка красного цвета и мотосапоги тоже красного цвета,
Та подожди ты спать , тут такое начинается ....вон Манюня на распутье давать -не давать , кататься ну за не кататься и разговора быть не можетГорынушка писал(а):А теперь, пора спать
Ну это даГорынушка писал(а):Вы же работаете, на благое дело
какое спать?! У тебя поросята не чесаны Манюня не откатана)))Горынушка писал(а):А теперь, пора спать
В облаках витаетШ-Ш-Ш писал(а):А где конквистадор в панцире железном Ивашка??)
Я это чувствую, ты мне каждый день снишься вся в красномМанюня писал(а): Как ты понял ,что красный цвет-мой любимый)