Neonka писал(а):Заяц самый круто )))
Зайке больше не наливать :))
она буквы теряет :)
Добавлено спустя 2 часа 10 минут 56 секунд:
Ну, что, господа, пора подвести итоги 2016 года!
Пусть моя тема не набрала 2к за « не полный» год, НО
Она была в топе на протяжении всего года! Имела интерес, и была интересна !!
Самая читаемая тема на форуме в разделе покатаек!
Я нашел огромное количество друзей, которые старались , поддерживали , держали ее в топе!
Хочу выразить ОГРОМНОЕ спасибо всем тем кто был с мной
А именно
Сереге (Seruy)
ps с ним катали ноу лимит, вотку жрали (баб не мацали)))) (беседы задушевные вели ) ) единственный, парень кто принял вызов на покатушки!!!!

Скрытый текст
Ladis ( Ася) Очень хорошая, позитивная девушка Зайка!!! (прям ням ням, и сисьге есть :)
Dervana (Даша) Запах краски всегда останется с мной )) Спасибо за поддержку беседы! Лично не был знаком, но думаю познакомимся еще
Loura (Пост ножек был шикарен!!!) Вау Вау!
LeoVince_O Оля, прости засранца, не смог с тобой пересечься в этом году, надеюсь успеем!!
Чеширская_кошка Юлька – ну ты поняла, да? Отличная девушка!! Повезет самцу, что заарканит ее )
Natali - огромнейшее спасибо за твой труд! очень помог многое осознать и понять!
ОльКар (Оля) прости за срыв колоны , ну не могу я ездить 100- , /Барашек был вкусный!!!
pilotessa (Ксюша, ну как я мог тебя забыть )) Мега компанейская девушка !! маст хэв! Люблю тебя
IrnMrv (Ведьма Ира) с ней у нас сложились особенные отношения ) Очень интересная дама Зайка 4 утра на горе были не забываемыми )
Neonka (Оля) ну ты сама все поняла, да? ))) Самсы – советую обратить на нее внимание!!
Hodok (Маша) Ох Маша ,Маша… не особо тебя знаю, но Вассап убил прям с первой строчки. Viel Glück.
Ш-Ш-Ш Даша…Даша.. ой забыл забыл… единственная зайка, которая не побоялась , пригласила, удивила и показала – кто такие зайки ))) Пусть это было приватно (на фото), НО Дашке полный респект! Мега классная девушка! (мужу прям ревности вагон!!!)
iris2012 Иришка – тебе так же пламенный привет и огромное спасибо за поддержку !
Биркин :))))) я совсем тебя забыл, моя Питерская любовь :)))
reĝo (Тоха) познакомился с тобой в чебуречной, был приятно удивлен , Отличный мужик!!! (зайка пусть кусает логти)!!!
gorynushka ( Сережа) пусть я и не вхож в «вашу тусу» , Но был приятно удивлен , на открытии в военном городке! Все было на высшем уровне !
Диполь (Паша) Паш, ну ты понял ) мы одни в этом мире!
Const (Костя) – ты давал просрацо постоянно! В каждой теме заноза!!
Вованец (Вован – тема рыбы по моему наша !!!) как и вся кухня
TBX (Саша) Парень – тень. Невидим, Но он есть!! Априлеводам всегда печенька!!
GreenFox (Колюня) !! ты сделал мой день, а точнее пол года! Харизматичный парень, тощий как микемике, но изюминка есть!!! :)))
mikemike (Миха) крайне прикольный тип!! Жрет как камаз, тощий как дукас , обычно говорят «не в коня корм» ))) PS еще один позитивный парень на форуме!! очень рекомендую зайкам не зазнобам
Dober (Володя) Надо чаще встречаться !! и больше общаться!
Misha3310 (Миша Миша, мне как и тебе пора завязывать бухать)!!! Удачи тебе брат!
D.L. (Константин) В основном говорили в личке, понравился мужик, перспективный зайки мотайте на ус, пишите ему в личку
zhenek (Евгений), хоть я с Вами и не знаком лично, НО общение на форуме у нас сложилось положительное !!! Поднимаю бокал!!
Прошу прощения , кого забыл, выпимши был.
Всех с наступающим! Всем бобра!
" Don't waste your time waving your hands and hoping when a rock or a club will do."