- kvo4er
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 22 дней
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
я не против. можешь меня к маньяку и opavelo в список аскетов записать.Ket-malu писал(а):Не закрываю сейчас по одной причине:
по договорённости с директором базы за нами записаны Четыре домика БЕЗ УДОБСТВ на 12 человек!
Мне нужно точно знать - захочет ли КТО-НИБУДЬ проживать в таких домиках????
Так вот я ПРОШУ ВСЕХ кто НЕ против такого расселения - ОТПИСАТЬСЯ в этой темке!
TrueGarage
- MedveD
- Мистер прЕзидент
- На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Занятный
- Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Неправильно понимаешь. 1 вечер - чтоб решить, что везем. 1 раз - заехать (на машине) и купить. А потом все рассовать по мотам и все. Ни-ка-ких проблем !
Да, я все предлагаю на моте. А что такого? Главное - правильная упаковка! Коли нет машины, то и не надо, и арбуз можно привезти, не только водку )))) Да, и реально посчитать, чтоб по-настоященму лишнего не везти. Ну на это есть походный опыт и опыт наших с вами встреч!))<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> Маш - ПЯТЬ баллов ! Вот это речь настоящего мотоциклиста ! А то совсем расслабились панимаешь ! Машину им падавай ! Мож еще афициянток наймем -а ?
И негрофф с апахалами ... а то вдрух брату-мотоциклисту жарка станет !
Черт - ведь были времена - все сами возили ! Плюс стюардесса ! 
Насчет жилья - вообще то по барабану где ! Если с местами в стандартных будет туго - с радостью в летнем домике переночую !
ЗЫ Пришел человек с ружьем ... и всех расстрелял !
Да, я все предлагаю на моте. А что такого? Главное - правильная упаковка! Коли нет машины, то и не надо, и арбуз можно привезти, не только водку )))) Да, и реально посчитать, чтоб по-настоященму лишнего не везти. Ну на это есть походный опыт и опыт наших с вами встреч!))<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> Маш - ПЯТЬ баллов ! Вот это речь настоящего мотоциклиста ! А то совсем расслабились панимаешь ! Машину им падавай ! Мож еще афициянток наймем -а ?

Насчет жилья - вообще то по барабану где ! Если с местами в стандартных будет туго - с радостью в летнем домике переночую !
ЗЫ Пришел человек с ружьем ... и всех расстрелял !

Последний раз редактировалось MedveD Сб мар 08, 2008 00:32, всего редактировалось 1 раз.
Все там будем.
- Ket-malu
- Moto-Bookkeeper
- На форуме: 20 Лет 28 дней
- Род занятий: финансы
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 400V2=>HONDA CBR 600F3=>F4i
<!--coloro:#9932CC--><span style="color:#9932CC"><!--/coloro-->
=============
Дим! насчет домика - записано!<!--colorc--></span><!--/colorc-->
...урря!!...Медветь себе вотку САМ везет! :))))MedveD писал(а):А то совсем расслабились панимаешь ! Машину им падавай ! Мож еще афициянток наймем -а ?И негрофф с апахалами ... а то вдрух брату-мотоциклисту жарка станет !
Черт - ведь были времена - все сами возили !
=============
Дим! насчет домика - записано!<!--colorc--></span><!--/colorc-->
"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
зы. модераторы тоже люди! :)
зы. модераторы тоже люди! :)
- Angstrem
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
+1opavelo писал(а):ЧТобы небыло эксцесов, перед пьянкой сдаем все ключи.
слава Богу, что вчера все обошлось
Последний раз редактировалось Angstrem Вс апр 13, 2008 19:59, всего редактировалось 1 раз.
Ветер в харю—Yahoo!ярю!