4й СЛЁТ МОТОФОРУМА!!!
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
Чего-то у меня тоже нога болит, на левую ногу наступать не могу, сильная боль в ступне... :superstition:
Я вроде в футбол не играл этим большим мячиком, тем более левой ногой..
Если завтра легче не станет, то пойду ренген делать...
Вот так вот.
П.С. Проверьте все свои тела на предмет клещей - они кусают безболезненно, так как имеют паралетическое действие и их не чувствуешь... Завтра поеду в лабораторию отдам им своего клеща...
Я вроде в футбол не играл этим большим мячиком, тем более левой ногой..
Если завтра легче не станет, то пойду ренген делать...
Вот так вот.
П.С. Проверьте все свои тела на предмет клещей - они кусают безболезненно, так как имеют паралетическое действие и их не чувствуешь... Завтра поеду в лабораторию отдам им своего клеща...
- Беспризорник
- На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Honda X-11
Фильтровал как мог...Ket-malu писал(а):И прошу: ВСЕХ ФОТОГРАФОВ!!!
Реально профильтруйте фотки!
Давайте уважать друг друга!! и не вывешивать всё подряд!!!!
Только наши телепузики (Ромсик с Лёлеком) мне фсе фильтра позабивали и вывели из строя..))))
4-й слет мотофорума
- Kitiara
- МоцАртесса
- На форуме: 21 Лет 3 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 600S
Дорогие мои, милые! Как всегда встреча прекрасна! Беседка, озеро, дерево на пригорке!!!
Комары - в нагрузку )))
Jager - спасибо за масло!
Забор и Вика - за доставку!
Наталье, Мише, Мервенту, Беспризорнику - за обучение нАрдическое!
Озвучиваю предположение компании, сидевшей под сосной, о каком-нибудь далеееком слете (основанное на том наблюдении, что этот прошел тихо и очень организовано - тут тоже об этом написали)
"Слет. В беседке мотоциклисты ведут задушевные беседы, неспешно передавая друг другу кальян. Мечтательно смотрят вдаль отплывающие на катамаранах... Недалеко некоторые товарищи играют в гольф. Дамы - в роскошных шляпах, джентельмены - в клубных костюмах. Рядом с беседкой - столы для интеллектуальных игр - шахматы, нарды... Лирические песни под гитару собрали в круг у скамеек тех, кто любит песню. Аксакалы, покуривая дорогие трубки и сигары сидят у костра. Отдельно для спортивных игр выделена дорожка, размеченная надписями "старт" и "финиш". Форумчане сдают на нормативы, упражняются со спортивными снарядами. Мир, покой, радость свежему воздуху, сосредоточение - эти дружные люди приехали из разных мест, чтобы провести время друг с другом, обмениваясь знаниями, соревнуясь в умениях. Слет. 21ый век"
)))))))))))))))))))) :viannen_70: ))))))))))
Комары - в нагрузку )))
Jager - спасибо за масло!
Забор и Вика - за доставку!
Наталье, Мише, Мервенту, Беспризорнику - за обучение нАрдическое!
Озвучиваю предположение компании, сидевшей под сосной, о каком-нибудь далеееком слете (основанное на том наблюдении, что этот прошел тихо и очень организовано - тут тоже об этом написали)
"Слет. В беседке мотоциклисты ведут задушевные беседы, неспешно передавая друг другу кальян. Мечтательно смотрят вдаль отплывающие на катамаранах... Недалеко некоторые товарищи играют в гольф. Дамы - в роскошных шляпах, джентельмены - в клубных костюмах. Рядом с беседкой - столы для интеллектуальных игр - шахматы, нарды... Лирические песни под гитару собрали в круг у скамеек тех, кто любит песню. Аксакалы, покуривая дорогие трубки и сигары сидят у костра. Отдельно для спортивных игр выделена дорожка, размеченная надписями "старт" и "финиш". Форумчане сдают на нормативы, упражняются со спортивными снарядами. Мир, покой, радость свежему воздуху, сосредоточение - эти дружные люди приехали из разных мест, чтобы провести время друг с другом, обмениваясь знаниями, соревнуясь в умениях. Слет. 21ый век"
)))))))))))))))))))) :viannen_70: ))))))))))
На моём горизонте ночь - звёздная кутерьма.
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 1 День
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
-
- Психомотолог
- На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
Ром, стесняюсь спросить...он у тебя как-то сполз вниз по всему телу и потом на землю :blink: , получается, что и шлем у тебя не очень плотно сидит на голове, раз не смог удержать подшлемник... :o :lol:Devil писал(а):Это явно не мой,мой между Солнечногорском и Клином где то
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Мако, главный приз в виде подшлемника достается тебе :viannen_13: осталось вспомнить, куда я его припрятала, так сказать, до лучших времен....я ж не ожидала, что они уже настали
Да хранит нас Бог
- Devil
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: СиБеР продан.
Фотки http://photofile.name/users/romanbobrov/150085749/
Немного,но что есть.Еще и ужаты,потому что интернет г..но.
Кому что не подуше-пишите,удалю из альбома. B)
Немного,но что есть.Еще и ужаты,потому что интернет г..но.
Кому что не подуше-пишите,удалю из альбома. B)
- kvo4er
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 21 дней
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
по сложившейя традиции.. - выехали в 4 утра где-то.. в 9 слезли у моей работы.. по другой сложившейся традиции - в твери была попытка остановки взмахом чего-то.. не рассмотрел, кажется, полосатая штука какая-то.. останавливальщик был отправлен в игнор - медленно выбегает на дорогу B) .. доехали хорошо.. супруга сказала что мое сидение мягче и удобнее чем на бмв :huh: .. все супер, всем спасибо..
по сложившейя традиции.. - выехали в 4 утра где-то.. в 9 слезли у моей работы.. по другой сложившейся традиции - в твери была попытка остановки взмахом чего-то.. не рассмотрел, кажется, полосатая штука какая-то.. останавливальщик был отправлен в игнор - медленно выбегает на дорогу B) .. доехали хорошо.. супруга сказала что мое сидение мягче и удобнее чем на бмв :huh: .. все супер, всем спасибо..
TrueGarage
- Беспризорник