Может, стоит поменять резину? Или подкачать? Вчера вечером ездил к Роме "Копыто", резина достаточно держала, траекторию четко прописывала. Кста, видел первые поливалки. Воды налили в повороте на ТТК, пришлось сбросить газ и свалить на сухую полосу :D
Сегодня в течении часа езды в центре,видел одного скутериста и СЕМЬ спортов. Последние три ехали вместе,один со вторым номером,девушкой,и направлялись они явно в сторону горы.
Я уже на 2 колесах езжу на работу это от свидлова до дмитровки и еже по делам я открал для себя сезон по серьезному в полно эки уже 5 день потеплей термо белье и вполне себя комвортно чувствао освальт сухой дорога на 5 даже пропускають на авто значеть нас уже ждут всем удачи
max писал(а):Я уже на 2 колесах езжу на работу это от свидлова до дмитровки и еже по делам я открал для себя сезон по серьезному в полно эки уже 5 день потеплей термо белье и вполне себя комвортно чувствао освальт сухой дорога на 5 даже пропускають на авто значеть нас уже ждут всем удачи
Вчера кольнуло, шо пипец. После работы на мотик и по городу кататься. До центра, потом на заправку. Замерзли тока ноги ниже щиколотки, т.к. в кроссовках и руки немного, т.к. вентиляция на перчатках хорошая. А так тонкий свитер, майка, текстильная куртка с подстежкой и тепло.
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу..... ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
А я вот покатался по холоду,и сильно простыл,и уже пять дней не могу отойти.Согласен когда едешь 200 тоды холод не чувствуется,последствия приходят потом :D Jager
Меня кольнуло еще числа 16 марта,и кстати тож поехал катацца на улице тода +1 было,через два дня все губы в простуде. :D
Я так вот думаю в эту пятницу наконец выкатиться... Даже в Ярославле дороги подсохли, да и погоду обещают ничего... Так что если катающиеся есть - буду выезжать в середине дня от метро Сокол, оч хотелось бы с кем-нибудь катнуться :rolleyes:
Ksu-sunrise писал(а):Даже в Ярославле дороги подсохли, да и погоду обещают ничего... Так что если катающиеся есть - буду выезжать в середине дня от метро Сокол
Я не бездействовал. Я сразу на каппу нажал. (Кин-Дза-Дза)