Чего звонить, место, время сбора обозначено. Затаривайся шашлыками и подгребай :rolleyes:Dimas1981 писал(а):если поедите! Телефон в личке звоните.
Покатушки (Питер!) - кучкуемся! :)
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 6 Месяцев 7 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
:o Дык это.... нас Рать целая собралась!!!)))
это.. плз (если не трудно) давайте "съедемся" в одно место для обсуждения: http://motoforum.ru/forum/topic17661-10.html
это.. плз (если не трудно) давайте "съедемся" в одно место для обсуждения: http://motoforum.ru/forum/topic17661-10.html
- Kitiara
- МоцАртесса
- На форуме: 21 Лет 7 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 600S
Ужас... что обо мне подумают...Попутку со встречкой)) А на самом деле наоборот! Думала,чт о встречка - а была попутка.MotoDen писал(а):Маш, если ты, как сегодня обещаешь жарить 160, а также пообещаешь не путать попутку с встречкой - то хоть куда))))
Ну, если 120-140 иногда 160 - комфорт, то...
Так это - куда едем? Залив, может? Просто "тему" придумать надо. Утром - тут спишемся?Sape - я не против Копорья. Просто 2 недели подряд я там )))). Это будет 3ий раз подряд тогда)))
На моём горизонте ночь - звёздная кутерьма.
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)
- WBear
- На форуме: 18 Лет 8 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Honda CBR1100XX
А я нижний пластик сломал об острый камень возле храма <_<
Только вернулся из гаража, промучался пока снимал его. Можно конечно и без него попробовать. Вы во сколько и куда, решили? 120-140 иногда до 160-170 я тоже могу :lol:
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Мое предложение про Приозерск не катит? А то юг уже дейсвительно приелся...
Только вернулся из гаража, промучался пока снимал его. Можно конечно и без него попробовать. Вы во сколько и куда, решили? 120-140 иногда до 160-170 я тоже могу :lol:
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Мое предложение про Приозерск не катит? А то юг уже дейсвительно приелся...
- MotoDen
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: BMW R1200GS
Маша - вообще беспредел на дороге творит!!! Попутку со встречкой, встречку с попуткой - все путает!!!))))) Ахтунг!!!)))))Kitiara писал(а):Ужас... что обо мне подумают...Попутку со встречкой)) А на самом деле наоборот! Думала,чт о встречка - а была попутка.
P.S. Гы)))) Специально вот взял и написал, думаю, интересно же, что подумают?))))))))))))))
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Наши "сачки" ("Реальные Кабаны" которые) :D хотят завтра в Шапки съездить, покупаться))) Можно с ними, только вот я не знаю, как сам по времени освобожусь (и буду ли вообще занят)
Добавлено спустя 15 минут:
в том месте, где Мурманка раздваивается разделителем и начинаются ДВЕ полосы в одну сторону, едем значит... Маша первая... Думаю "чего она в правый ряд все жмется?" Ну думаю, стратегия! Догоняем машину... Маша, не переезжая через прерывистую линию, в притирку с обгоняемой машиной ее, собственно, обгоняет... Ну, думаю, фишка такая!))))) Вторая машина, третья, четвертая... 56-я... Чет думаю, хреновая фишка какая-то)))) Я уже и в левый ряд, и снова правый, и снова в левый... НИФИГА! Обгоняет СТРОГО между разметкой и правым рядом... Я аж чет подгрузился, блин, разгадкой данной фишки... Думаю, Маша же МЕГАОПЫТНЫЙ пилот! Если едет ИМЕННО ТАК, значит так, наверное правильно... Хм... только вот надо для себя понять... ну, в чем правильность? Гадал-гадал... кроме как "а чтобы в зеркала видно было лучше" - ниче в голову не пришло))))) Ну, стал сзади еще мотыляться влево-вправо, чтобы они еще и меня видели, за Машей))))))))))) Километров через 20 пришел к выводу, что... скрепя сердце, конечно... блин, все-таки МЕГАОПЫТНЫЙ пилот.... кароч, шо неправильно это как-то)))))))))) На остановке набрался я зеленый смелости и, с дрожью в коленках, подошел и прямо так и заявил: "Маша, вы неправильно ехали"... и думаю, будь что будет... )))))))))Kitiara писал(а):Думала,чт о встречка - а была попутка.
Ну, а дальше вы знаете, в чем "фишка")))))))))))) Поэтому меня даже не побили)))))) фух... пронесло в тот раз....))))
- Kitiara
- МоцАртесса
Я знаю Мурманку ДО Кировска )))))))). А дальше...+ солнце голову напекло))) А! Еще забыла - наелась каменной пыли!!Это, оказалось, серьезно на мозге сказывается ;)MotoDen писал(а):в том месте, где Мурманка раздваивается разделителем и начинаются ДВЕ полосы в одну сторону, едем значит...
А я думаю - совсем спорт обнаглел - шпарит по встречке!!))) (вспомнила - это выглядело как - если из Пскова в Питер ехать в воскр. вечером - то трасса выглядит как двуполосная односторонняя в в сторону Питера. Я только удивилась, что вроде "не время", чтобы все - в Питер ;)MotoDen писал(а):Ну, стал сзади еще мотыляться влево-вправо, чтобы они еще и меня видели, за Машей)))))))))))
WBear - по твоей предложенной трассе - очень хочу!!! Если ничего на завтра - то туда!! Но если что-то...
Кстати - я в Шапках не была. (если только это не на Москву ;) Хорошая идея. А по маршруту - на следнеделе, а? По нему ТОЧНО проехать надо! Без меня - не едь! ;)
Я вот думаю - завтра только надо не просидеть. Напишите с утра - как и куда едем, а?
- Kitiara
- МоцАртесса
В Приозерск!!! ))) Только возвращаться надо как-то не по этому петлявому шоссе - народ в город поедет, там особо не обогнать
На моём горизонте ночь - звёздная кутерьма.