А коробка то есть? :lol:Brunetka87 писал(а):Не побывав в чужой черепной коробке
А был ли мальчик? :lol:
Да-да, в мой мозг и душу тоже все успели проникнуть. Верю. Словарный запас у меня поболее среднестатистического будет, просто каков привет, таков и ответ. Я, скажем так, обиделась в глубине души слегка. Ибо встретили словами "тролль, а это фото мы все где-то видели, а ты врешь, прям вся такая из себя у тебя судьба несчастная, не верим". И так все закрутили, как будто я априори должна доказать, что я не верблюд, а это, сам понимаешь, ой как непросто.Сашок писал(а):тут все по достоинству оценили богатство твоего словарного запаса
Коробка есть, и мальчик (т.е. девочка) тоже. ))Сашок писал(а):А коробка то есть?
А был ли мальчик?
И будет думать, пока не докажешь обратное. Как ты себя преподнесла с самого начала, такое мнение у всех и сложилось. Попробуй быть попроще, выражаться обычным литературным языком, не наезжать и не огрызаться, глядишь - и какой-нть конструктивный диалог пойдет. А про тролля - могла бы просто проигнорировать. Здесь общаются обычные люди, а не невъе"енно брутальные дядьки.Brunetka87 писал(а):Несмотря на то, что полфорума думает, что я тока матом ругаться да пиво жрать умею
Спасибо за совет. Я умею литературно выражаться, и даже чересчур литературно, но и в том случае мне почему-то говорят "будь проще". ))CrazyDr1v3r писал(а):И будет думать, пока не докажешь обратное. Как ты себя преподнесла с самого начала, такое мнение у всех и сложилось. Попробуй быть попроще, выражаться обычным литературным языком, не наезжать и не огрызаться, глядишь - и какой-нть конструктивный диалог пойдет. А про тролля - могла бы просто проигнорировать. Здесь общаются обычные люди, а не невъе"енно брутальные дядьки.
Так, так, интересно, а есть еще?Brunetka87 писал(а):Моё. Несмотря на то, что полфорума думает, что я тока матом ругаться да пиво жрать умею. Аж бесит. Не побывав в чужой черепной коробке, да что там коробке, - душе, делают такие выводы. Просто так, по жизни, я далеко не так часто матерюсь, разве что случайно проскакивает. Здесь же просто некоторые выводят, я человек очень эмоциональный и ранимый.
Я и не давлю на жалость. Морально поддержать разве только из жалости можно? Благодаря этой теме я услышала много хороших теплых слов. И пусть это в личку и по телефону, а здесь народ стебётся в основном, ну да ладно. ))Loki писал(а):проще отнюдь не значит вульгарнее-))
удали тему, начни сначала - хочу кататься, общаться. Нормальное желание, ИМХО
для того чтоб люди тянулись не надо бить на жалость, у каждого свой приличный ворох проблем и неприятных воспоминаний, но мы же не из жалости друг к другу все общаемся. главное чтоб человек был хороший-)))
Есть. Я одного не пойму, ты зарегистрировался, чтобы это спросить? ))Вишнев писал(а):Так, так, интересно, а есть еще?
Спасибо, что просветили. :DСашок писал(а):CrazyDr1v3r писал(а):
Здесь общаются обычные люди, а не невъе"енно брутальные дядьки.
+Мильён
Спасибо. Да вот, бывают периоды глаз на мокром месте. )) Особенно, если кто-то, кого считаешь близким, не преминет при каждом на его взгляд удобном случае указать на твою, по его словам, неполноценность.Loki писал(а):красивая, не глупая, уверенная в себе девушка-) зачем тебе киснуть и искать поддержку?
звучит пугающе. "Тренироваться катать". )) Чувствую себя лабораторной крысой. )) Скока ему лет? ))Копыто писал(а):могу порекомендовать своего младшего братца, по возрасту нормуль, ему надо тренироваться кого то катать почему не тебя? )
ну не надо про скромность, бред это всё!Brunetka87 писал(а):Я достаточно скромная для того,
посты свои перечитай - сразу будет понятно почему...Brunetka87 писал(а):у меня почему-то здесь создался имидж адской оторвы, которой впору настучать по башке за дерзость и язвительность
+500Loki писал(а):Brunetka87 девушка, ну почитайте ж вы правила-то? да и просто неприятно. Я не ханжа, и не собираюсь учить Вас жизни, просто как-то вместо сочувствия и поддержки посты с постояными матами вызывают неприязнь.