Ну значит ты не истинный эндуристAngstrem писал(а):и кстати, почему у меня до сих пор нету предупреждения, как у любого уважаемого эндуриста?

Ну значит ты не истинный эндуристAngstrem писал(а):и кстати, почему у меня до сих пор нету предупреждения, как у любого уважаемого эндуриста?
как там в рекламе было?.. ааа! вспомнил!!karmoran писал(а):Ну значит ты не истинный эндурист
Это че за реклама??? Я такой ненаюAngstrem писал(а):как там в рекламе было?.. ааа! вспомнил!!
"а в глазурь?"
сначала
потом
и наконец привет с того света
М&М'skarmoran писал(а):Это че за реклама??? Я такой ненаю
так че ж ты один то заказал?!!Angstrem писал(а):на одном фильтре далеко не уедешь
А вот и ДА!!!!Byke писал(а):.и кстати права никто не заявлял
Я уже с Кэт всё решил......и "добро" получил...karmoran писал(а):Предлагаю за отдельную плату решать резервирование цветов с Сантехником.
монофильтры рулят....myka писал(а):так че ж ты один то заказал?!!
А у меня пожизненное сняли, это значит я теперь на всю оставшуюся жизнь "НЕЭНДУРИСТ"???Angstrem писал(а):"Зачислен в эндуристы посмертно"
Почму на всю оставшуюся??? У тебя есть шанс исправиться! Исправляйся!MOTOMAH писал(а):А у меня пожизненное сняли, это значит я теперь на всю оставшуюся жизнь "НЕЭНДУРИСТ"???
Шо ты заладил как страус? в песок в песок.. буит те песок.myka писал(а):в песок!!
ой ёёёёёByke писал(а):к стати с подозрением на которую счас и валяюсь в больничке и флудю где не попадя)))