БЛИН ДОЛГО МОЛЧАЛ...Raf13 писал(а):
ЧЁ ВЫ ТУТ ПИШИТЕ? НУ ЧЁ ГОНЯЕТЕ ГОВ.НО ???
нормальный ролик. ОТЛИЧНЫЙ.
и так вот всегда! и в будущем будет также!!!
РОССИЯ - СТРАНА, ГДЕ ВСЕГДА БЫЛА КОРРУПЦИЯ И ОНА БУДЕТ ВСЕГДА И ВСЕГДА И ВЕЧНО!!!
А то, что вы тут пишите - полный бред.
Самая дорогая стройка в царской истории - ж/д дорога - Питер Москва. Строители тогда до того ох..., что принимали ванны в французском шампанском, а быдло дохло ДЕСЯТКАМИ ТЫЩ на стройке.
Ничего у нас в стране не изменится!
иначе, где же мы с вами будем бухать? где мы будем сносить зеркала? где мы будем нарушать правила? где, где, где????????
хочешь правильно жить - едь в германию. Однако от туда наши соотечественники бегут через некоторое время - им цуко СКУЧНО !!!
А ХОТИТЕ РЕШЕНИЕ ????
ДА ВОТ ОНО : ВВЕСТИ КОНФИСКАЦИЮ ВСЕГО, В ТОМ ЧИСЛЕ У РОДСТВЕННИКОВ (БЛИЗКИХ).
ТОКА ЦУКА НАШИ БЛИН ГОЛОВЫ ПОНИМАЮТ: ИХ БЛИН РАСКУРКУЛЯТ СРАЗУ !!!
И МЕНТОВ ВСЕХ СРАЗУ ПО МИРУ ПУСТЯТ.
обратите внимание, что статья о конфискации исчезло и все быдло полезло во власть, стали уроды моральные без зазрения совести воровать.
У меня начальник был - прокурор. Это морда свинная в 30 лет ЖО.ПОЙ своей в кресло не влазил!!!
Я ему дела приносил, он по ним отказные писал, а в прокуратуре телевизоры, как крим.техника появлялась.
и это ВЕЗДЕ И СЕЙЧАС!!!
городов щас могу перечислить 3 где меня наняли потерпевшие, чтобы бабло вернуть. Так вот там в каждом городе пи... разные у пенсионеров акции воровали НАВОРОВАЛИ НА 300 МЛН. в среднем.
И ЧТООО ДУМАЕТЕ ??? КТО ТО ИЗ НИХ СИДИТ ???
"не сцы дружок - так просто не прорвемся, но и не сдадимся." с любовью ваш Максим_ка.