2 октября - КОЛОННА ЗАКРЫТИЯ СЕЗОНА 2010 :)))

Встречи мотофорумцев в Столице!!!
Ioghan Vaiss
Дальнобойщик
На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
Re: 2 октября - КОЛОННА ЗАКРЫТИЯ СЕЗОНА 2010 :)))

#286 Сообщение Ioghan Vaiss »

Костюмерам:
Вот когда купите себе мопеды, в чем я очень сильно сомневаюсь, тогда и будете наряжаться и наряжать свои моты. Хватит ерунду нести в эфире!!!

leto
На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 19 дней
Род занятий: Приношу людям счастье! А еще я погодная фея...)))
Мотоцикл: СиБиэРушка 600 F4айюшка

#287 Сообщение leto »

IceCream писал(а):Блииин, ну что вы развели в теме про колонну флуд на тему "няшечные костюмчики"?
неужели всерьез думаете что уважающий себя мотоциклист станет одевать халатик или пижамку?? и ехать в таком виде по городу??
извините, но такие сопли читать не охота, но приходится, т.к. вы через раз пишите с теми кто по делу постит!
Ну уж простите меня, уважающие себя байкеры, за флуд...я тоже вас уважаю и больше так не буду...)) :abbahabba:

С нетерпеним жду фоток)

BadGirl_24
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: Honda Afrika 650 Twin 88 г.

#288 Сообщение BadGirl_24 »

Ioghan Vaiss писал(а):Костюмерам:
Вот когда купите себе мопеды, в чем я очень сильно сомневаюсь, тогда и будете наряжаться и наряжать свои моты. Хватит ерунду нести в эфире!!!

Это просто пошло предложение, что бы разрядить ситуацию....Потому что то что произошедшее сегоня, не всем понравилось.
Меня саму, один козел развернул....Так как катаюсь не давно, плохо ориентируюсь на местности, поворот пролетела раза два.....А проще было выехать где пидрила стоял с палкой!!!!

У нас с ними взаимность. Мы их не любим и они нас.

mika
На форуме: 16 Лет 26 дней
Мотоцикл: скутерок Vespa

#289 Сообщение mika »

А я промолчу.............
Искусство вождения требует жертв

Serg444
На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 27 дней
Род занятий: водитель (личная охрана)
Мотоцикл: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2

#290 Сообщение Serg444 »

mika писал(а):А я промолчу.............
фотки давай выкладывай, молчун ! :rofl:
Последний раз редактировалось Serg444 Сб окт 02, 2010 22:24, всего редактировалось 1 раз.
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8

Motolover
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 17 дней
Мотоцикл: Gsxr 1000 k1

#291 Сообщение Motolover »

В колонне был, понравилось, посреди колонны я просто ,неожиданно для себя, высох, обидно,конечно,пришлось сойти, хотя уровень бенза я проверял,видимо недоглядел.
В "пробке" стоял справа от Читы Lenivets'ев , на синей СиБиФке, я был на серой сибихе,в красном, подолбанном шлеме Arai, в колонне шел справа от Buss'ы .
Действия ГАЙцов очень огорчили, резина у меня лысющая, когда начали подкатывать к горе, я шел ,и еще человек 10 , гаишнег пол потока наших упустил на гору, а вот меня ,и еще кого -то сзади как раз выловил. Вкопался на дороге, машет палкой своей, передо мной какой-то дятел на красном форде,с велосипедом на крыше, вкапывается , а я как раз пру в него, кое как ушел в право, очень близко разошлись, но в целом - всё понравилось очень,первое мероприятие на моём счету,и думаю,далеко не последнее :-)
Последний раз редактировалось Motolover Вс окт 03, 2010 07:58, всего редактировалось 1 раз.

IceCream
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 2 дней
Род занятий: Студентка
Мотоцикл: Пока отсутствует((

#292 Сообщение IceCream »

BadGirl_24 писал(а):Это не флуд, а предложение......А учитывая что наших "уважающие себя байкеры", ездят с голыми титьками и жопой. Так что и не знаю, что принимать за уважение.
А так тема ни чего. И дело не в халатиках и пижамках, а в КОСТЮМАХ. Не надо к словам цепляться.
Где же я цепляюсь, если было сказано:
leto писал(а):можно устроить пижамную покатушку...пижамы и халатики можно без проблем натянуть на любую одежду...
Есть такое понятие как чувство собственного достоинства. Может я сейчас только за себя говорю, но посмешищем выглядеть неохота. Как подобное могло в голову прийти после такой внушительной, серьезной и достойной колонны? Не представляю наших доблестных байкеров в костюмах человека-паука или... тарзана.
Ioghan Vaiss писал(а):Костюмерам:
Спасибо за поддержку!))
Плохая примета - ехать ночью... в лес... в багажнике... в разных
сумках...

mika
На форуме: 16 Лет 26 дней
Мотоцикл: скутерок Vespa

#293 Сообщение mika »

Serg444 писал(а):фотки давай выкладывай, молчун !
Лови......http://photofile.ru/users/mika6868/115839634/all/
Искусство вождения требует жертв

ЛибЭ
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: 4 котла

#294 Сообщение ЛибЭ »

мне всё мега-понравилось :yahoo:

Думала, на закрытие только на 5 минут заеду, поздороваться и помахать отъезжающей колонне...Мой пилот отказывался меня с собой брать, а на машине. говорили, не надо ехать...итак якобы куча машин должна была ехать...На моё счастье, машин было мало и решили меня взять в колонну :-) - вместе с Элис освещать даное мероприятие. Во время неразберихи с гайцами я не знала,Ю куда себя деть - то в голову лезла. то задом в хвост пятилась :crazy: Элис-паникёрша всё время сбивала с толку, не абывая при этом делать офигенные снимки :good: . В общем, после кучи вариантов трогания и рассёдлывания обратно (был даже такой вариант :"всё, трогаемся, нас гайцы сопровождать с мигалкой будут", мы проехали колонну и встали впереди дожидаться....в любом негативе можно найти позитив: да, гайцы давали старт двойке байков....но зато получился замечательный фотоотчет: Алёнка успела сфоткать КАЖДОГО члена колонны в момент старта :-) Мы отъехали последними с ней (бедная, как она замерзла, постоянно высовываясь из люка для фотографирования...поздно догадалась, что надо было предложить ей в шлеме из люка высовываться), в мини-колонне выехали на садовое и вот тут уже догнали основную часть....КАк же величественно мы смотрелись....ведь каждый автолюбитель высовывался, чтобы посомтреть на нас....очень многие приветсвовали сигналами....да...это было круто...в основном, бОльшую часть пути, колонна выглядела очень слаженным, вкатанным коллективом :good: Меня поразило действие наших прикрывающих - ребята, вы просто нереально крутые байкеры :good: :good: :good: :good: ..я только и успевала дергать Элис с восклицанием: ты посотмри, чё Андрюха вытворяет, глянь-глянб, какРОмка пропускает машинку из левого в правый"....АНРИАЛ-зрелице!!!!! Андрюш, Паша, Дима, Максим и Рома - вам большая уважуха :abbahabba: Ёган с флагом на голде - ну просто пафос на выезде :good:
не понравилось прибытие на гору.....вот вроже ехали все такие сладенные. дружные....а приехали - и опять деление на кучки.....никто не говорит, куда едет, все такие загадочные. безразлисные... :-( в общем, финалу незачот >:-(
несмотря на финальный минорный аккорд, ВСЕМ огромное спасибо, что вы есть :yahoo:

фотки (мало) : http://photofile.ru/users/teenka/115839 ... ode=xlarge

меня пилот потом всё ж милостиво взял к себе на борт: вместе с Токсик Шэдоу, втроем, поехали покушать в Пикассо....дешево и вкусно :good: , совершенно волшебным образом рядом оказалась работа Ланиуса Андрюшки, Света поехала по своим делам, мы с Лёшенькой заскочили за Андреем. потом Маришкой и поехали на картинг кататься за город, в СОЛЯРИС :-p ...поехатьь-то поехали, но не доехали...вернее переехали - в область далеко махнули :rofl: развернулись и в любимый вагон греться...потом в секстон, потом на гору и вот только сейчас я дома :-) довольная, как слон :yahoo: с 12 утра и до часу ночи вела байкерскую жизнь :rofl: Лешенька, Андрюша, любимая Мариша - благодаря вам, у меня сегодня такой прекрасный день сложился :inlove: :inlove: :inlove:

ПыСы: я тот водитель на Ниссан Икс-трейл, который хотел помочь движению, но, надеюсь, хотя бы не помешал ;-)
До новых незабываемых встреч :-)
Последний раз редактировалось ЛибЭ Вс окт 03, 2010 00:39, всего редактировалось 4 раза.
Полоса чёрная обязательно кончится, и начнётся РАДУГА!!!!
А мечты-то сбываются)))

makuson
Пазитифф
На форуме: 18 Лет 1 Месяц 11 дней
Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик

#295 Сообщение makuson »

Считаю что в целом всё прошло неплохо,учитывая количество народа,гайцев,пробки и т.д.
офф. после опробовал станд байк. спасибо Андрюха )) когда нибудь я к этому прийду.

Serg444
На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 27 дней
Род занятий: водитель (личная охрана)
Мотоцикл: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2

#296 Сообщение Serg444 »

ЛибЭ писал(а):Мой пилот отказывался меня с собой брать
эх, Лёха, Лёха, ну как-же ты так ... :rofl: Любань, ты-же взрослая, вроде, девочка - если очень хотелось в колонне, то надо было включить своё обаяние и не зацикливаться на "своих пилотах" ... :smile9:
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8

Иван Тимохин
ДачниК
На форуме: 18 Лет 1 Месяц 3 дней
Род занятий: Ремонт, отделка помещений
Мотоцикл: Harley-Davidson Electra Glide ULTRA CLASSIC 1580

Восстанавливаю Jawa 350 "Старушка"

#297 Сообщение Иван Тимохин »

Serg444 писал(а):Мой пилот отказывался меня с собой брать
За конфетки я буду твоим пилотом!
Без добродетели нет ни славы, ни чести. (С) Суворов

Ирчик
На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 18 дней
Род занятий: бухгалтер
Мотоцикл: HONDA CB 400 SF

#298 Сообщение Ирчик »

Мы с мужем не смогли приехать. По семейным обстоятельствам в субботу оказались в Вышнем Волочке. Торопились вернуться, но не успели.

dmch
На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 24 дней
Род занятий: Да так по разному
Мотоцикл: YZF R-1

#299 Сообщение dmch »

Да нормально все прошло, спасибо организаторам и прикрытию. Больше всего порадовал хоровод на Пироговке. :good:

Ioghan Vaiss
Дальнобойщик
На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X

#300 Сообщение Ioghan Vaiss »

ЛибЭ писал(а):Ёган с флагом на голде - ну просто пафос на выезде
Зачем обидные слова говоришь? :-(

Ответить