evil_laugh писал(а):Таким макаром можно заявлять, что и от рака ещё никого не вылечили, даром что люди с вырезанными опухолями живут ещё по сто лет и не кашляют. Тоже вроде как симптом подавили, а причина не ясна.
Ты снова ошибся... причина рака ясна - мутационные изменение клеток организма, при которых изменяется функция клетки и при этом одновременно снимается блокировка на неограниченное число делений клетки и материнская раковая клетка становится бессмертной... неясно как это лечить системно - в каждом конкретном случае это новый вид клеток... вырезание опухоли - это не симптоматическое лечение, а устранение причины заболевания - опухоли, пусть и физическим удалением. Проблема там в том, что материнская раковая клетка очбыстро и неконтролируемо плодится и ее дочки раковые клетки быстро распространяются по организму и образуют метастазы - новые очаги... успеть до начала метастазирования и все вылечится, но обычно обращаются к врачу когда уже все плохо... и еще момент... если клетки уже "взведены", то оно рано или поздно вернется, даже вырезанное...
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
Гильза фашистского осветительного снаряда 1942 года рождения, которыми освещались позиции Красной армии на Кольском полуострове во время его осады в период ВОВ.
Подробности:
Скрытый текст
Гильза поднята лично в августе 2017 со дна одного из озер перевала по дороге на п-ов Рыбачий.
Гильзу решил использовать в качестве подставки под ручки/мелочь, очистив и затравив рельефом.
Ой)) а я что-то немного увлеклась и собрала по 2 группы разных видов рептилий - на 2-х самцов маисов 4 самки (ещё пара под вопросом) и на 2-х самцов эублефаров по 3 самки. Теперь сижу вечерами и релаксирую на них, а они на меня. И не понятно кто и кого больше рассматривает (даже вышивку пока забросила)