Корпоративная вечеринка в честь НГ! :) 27.12
- Mad
- На форуме: 19 Лет 9 Месяцев
- Мотоцикл: Honda CB1 400
- Контактная информация:
MedveD, Дим, просто так удобнее...
вот я полный валенок, так что мне объяснили именно так и все сразу стало понятно!!! Кстати, прикол, объясняла Алена, девушка Мервента...только что она мне выслала по асе доп.информацию, что есть еще и маршрутки там же...и вот...копирую прям из аси:
"короче,если на троллейбусе то смотрите чтоб он не пошел по маршруту 49,а то на нем может быть написано 34 а пойдет по 49,(там обычно оъявляет),но если так то выпригивайте быстро и бегите отдуда куда подальше(в смысле на нормальный тролебус или автобус)"
ВОТ ТАК ВОТ!!!
ржунимагу!!!
вот я полный валенок, так что мне объяснили именно так и все сразу стало понятно!!! Кстати, прикол, объясняла Алена, девушка Мервента...только что она мне выслала по асе доп.информацию, что есть еще и маршрутки там же...и вот...копирую прям из аси:
"короче,если на троллейбусе то смотрите чтоб он не пошел по маршруту 49,а то на нем может быть написано 34 а пойдет по 49,(там обычно оъявляет),но если так то выпригивайте быстро и бегите отдуда куда подальше(в смысле на нормальный тролебус или автобус)"
ВОТ ТАК ВОТ!!!

Лучше пожалеть о сделанном, чем о том, что могло быть сделано...а лучше ни о чем никогда не жалеть.
- NIKTO
- На форуме: 21 Лет 1 Месяц 17 дней
- Мотоцикл: Урал соло классик - Suzuki VZ 400 Desperado - Suzuki VZ 800 Marauder (мотор махнул) - Yamaha XV1700 Road Star Midnight
<!--QuoteBegin-Mady+--><div class='quotetop'>Цитата(Mady)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->NIKTO, и такое бывало??? ... от гостиницы до дома шагал??? :) ))<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
До смотровой шагал. А к гостинице чуть раньше с косыгина свернутьнедо и минут 15 пройти....я живу прямо напротив смотровой(с другой стороны реки).
До смотровой шагал. А к гостинице чуть раньше с косыгина свернутьнедо и минут 15 пройти....я живу прямо напротив смотровой(с другой стороны реки).