dima8090 писал(а):Brodnik я живу в районе Динамо, стаж вождения авто 11 лет, 4 года за мото, каждый день проезжаю это место, скажу так, если он дошел до середины (а он дошел), мог стоять между отбойниками (даже перекурить мог), тупо по пьяни не заметить мот и сделать шаг прямо под колеса (что собственно и получилось судя из рассказов очевидцев и последствиям), тут уже как повезет, шансов мало, да и сделать ничего не успеешь, а вообще место поганое, там как раз активные перестроения происходят, до тунеля поворот на ленинградку в центр, сразу после тунеля поворот на ленинградку в область, с 2х полос, в правых 3х рядах заплатки жесть, гудронные, колбасит на них не кисло, я как раз не со стороны мотобрата
Это все понятно, я же говорю, всего не учтешь. Но! Если организм перелезал, то его как правило видно, я не большой знаток Москвы, но по данному месту проезжал много раз. Если организм перелез, постоял, а потом побежал, тоже может быть, но ты его все равно видишь. Большая беда многих в том, что они считают что данное тело будет продолжать стоять, а не побежит, но любое тело, а организм и подавно склонен к движению. Увидил, притормози заранее. Но опять же мы не знаем видел ли он его, но повторяюсь, должен был видеть.
dima8090 писал(а):рассуждаю, а как водитель вообще, тут как не крути это ТЕЛО убило 2 молодых людей и нет ему оправдания , а вот так влезть на форум и утверждать что виноват пилот, нельзя,
Многие же байкеры считают что пилот вобще не виноват. Что мешает человеку никогда не сидевшим на мотоцикле утверждать что организм переходивший ТТК совсем не виноват?
dima8090 писал(а):единственное в чем виноват пилот, так то что посадил девушку без экипа, но за это смерти она не заслужила
OZA писал(а):Но самое ужасное, что эта авария никого ничему не учит.... Ярый пример вчерашняя Гора: подъезжает мот со вторым номером- пилот в полном экипе, а за ним девочка в шлеме курточке и в ШОРТАХ и на гигантских ШПИЛЬКАХ!!! Когда же люди будут думать и о вторых номерах...да и вторым номерам надо быть с головой..очень жаль, что люди не хотят учиться на чужих ошибках...
Мы все подвласны мнению стороны, в большей или меньшей степени и если человек будет утверждать что он не зависим от общественного мнения, врет. Парниша сажая девицу очень хочет внимания, чтоб ехать, а все ему завидовали какую он дивчинку посадил, ибо это для многих круто. Второй момент. В кофр можно запихать второй шлем, как правило ничего из экипировки туда больше не влезет, а девици не часто в своем экипе приходят. И твозвращаюсь к середине поста - не круто катать девицу в экипе, а в платьице и стрингах круто.
Общаемся исключительно на ТЫ.