ДТП ТТК БЕГОВАЯ ул. 19.06.11 01-35

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
Brodnik
На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Мериканский мопедка
Re: ДТП ТТК БЕГОВАЯ ул. 19.06.11 01-35

#286 Сообщение Brodnik »

dima8090 писал(а):Brodnik я живу в районе Динамо, стаж вождения авто 11 лет, 4 года за мото, каждый день проезжаю это место, скажу так, если он дошел до середины (а он дошел), мог стоять между отбойниками (даже перекурить мог), тупо по пьяни не заметить мот и сделать шаг прямо под колеса (что собственно и получилось судя из рассказов очевидцев и последствиям), тут уже как повезет, шансов мало, да и сделать ничего не успеешь, а вообще место поганое, там как раз активные перестроения происходят, до тунеля поворот на ленинградку в центр, сразу после тунеля поворот на ленинградку в область, с 2х полос, в правых 3х рядах заплатки жесть, гудронные, колбасит на них не кисло, я как раз не со стороны мотобрата
Это все понятно, я же говорю, всего не учтешь. Но! Если организм перелезал, то его как правило видно, я не большой знаток Москвы, но по данному месту проезжал много раз. Если организм перелез, постоял, а потом побежал, тоже может быть, но ты его все равно видишь. Большая беда многих в том, что они считают что данное тело будет продолжать стоять, а не побежит, но любое тело, а организм и подавно склонен к движению. Увидил, притормози заранее. Но опять же мы не знаем видел ли он его, но повторяюсь, должен был видеть.
dima8090 писал(а):рассуждаю, а как водитель вообще, тут как не крути это ТЕЛО убило 2 молодых людей и нет ему оправдания , а вот так влезть на форум и утверждать что виноват пилот, нельзя,
Многие же байкеры считают что пилот вобще не виноват. Что мешает человеку никогда не сидевшим на мотоцикле утверждать что организм переходивший ТТК совсем не виноват?
dima8090 писал(а):единственное в чем виноват пилот, так то что посадил девушку без экипа, но за это смерти она не заслужила
OZA писал(а):Но самое ужасное, что эта авария никого ничему не учит.... Ярый пример вчерашняя Гора: подъезжает мот со вторым номером- пилот в полном экипе, а за ним девочка в шлеме курточке и в ШОРТАХ и на гигантских ШПИЛЬКАХ!!! Когда же люди будут думать и о вторых номерах...да и вторым номерам надо быть с головой..очень жаль, что люди не хотят учиться на чужих ошибках...
Мы все подвласны мнению стороны, в большей или меньшей степени и если человек будет утверждать что он не зависим от общественного мнения, врет. Парниша сажая девицу очень хочет внимания, чтоб ехать, а все ему завидовали какую он дивчинку посадил, ибо это для многих круто. Второй момент. В кофр можно запихать второй шлем, как правило ничего из экипировки туда больше не влезет, а девици не часто в своем экипе приходят. И твозвращаюсь к середине поста - не круто катать девицу в экипе, а в платьице и стрингах круто.
Общаемся исключительно на ТЫ.

Valeriy007
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 10 дней
Род занятий: ЛобоТряс
Мотоцикл: 0021 ɹ ɟ ʌ

#287 Сообщение Valeriy007 »

JCDenton писал(а):Ещё раз, к сожалению, довод в пользу видеорегистратора...
Если б он был, вопросов было бы меньше, как и страниц в этой теме.
+10000000000000000000000
тоже думаю на эту тему.

RomanCh
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 7 дней
Мотоцикл: zx-6r

#288 Сообщение RomanCh »

Brodnik, ну да, круто в стрингах и платьице, ни кто не спорит. Ещё круче потом её задницу в случае чего с асфальта оттирать, да и жениться глядишь придётся - кому ещё она с подточеным задом будет нужна? :)

Сегодня еду катать девицу - куртка, штаны, шлем, спина, перчатки предоставляю. Минимальный комплект хотя бы. Без этого **** куда поедем. И чихал я на мнение кого-то там за штурвалом консервы "ч0-та космонафты какие-то проехали..." Мне и нажопнице его мнение "Вааа, какая деваха!" не даст +1000 к регенерации и живучести.

Ташка Ведьмочка
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 2 дней
Мотоцикл: Мой Хоня
Забанен: Бессрочно

#289 Сообщение Ташка Ведьмочка »

Меня муж даже близко к моту не подпустит без ВСЕГО экипа..... так это что, меня надо считать уродиной, а ему стыдно должно быть, что не с голой задницей приехал, а с женой в экипе???? может я чего не понимаю...объясните, если не права....
Столько дурочек в одной девочке...

RomanCh
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 7 дней
Мотоцикл: zx-6r

#290 Сообщение RomanCh »

RomanCh правильно делает :) Будет невеста/жена/девушка - экип лучше чем себе куплю. Будет космонафткой :)

Пельмени_на_плите
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: Желтый

#291 Сообщение Пельмени_на_плите »

Ташка Ведьмочка писал(а):Меня муж даже близко к моту не подпустит без ВСЕГО экипа..... так это что, меня надо считать уродиной, а ему стыдно должно быть, что не с голой задницей приехал, а с женой в экипе???? может я чего не понимаю...объясните, если не права....
ага, "не сексуальные прикиды у вас,девочки" :rofl:
Природа, с*ка, наградила меня фантазией...хотя лучше бы наградила грудью...

Brodnik
На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Мериканский мопедка

#292 Сообщение Brodnik »

RomanCh писал(а):ну да, круто в стрингах и платьице, ни кто не спорит. Ещё круче потом её задницу в случае чего с асфальта оттирать, да и жениться глядишь придётся - кому ещё она с подточеным задом будет нужна? :)
Ну про то что попку от осфальта потом отдирать, об этом не все думают. Стояли как то у кафе, подошла девочка, прокатиться хотца, ну и один паренек повез ее катать, сам шлем тож не одел. Я видел как он едит, яб с ним в полном экипе не сел. Но вроде вернулись нормально, но ведь не каждый день везет.
RomanCh писал(а):RomanCh правильно делает :) Будет невеста/жена/девушка - экип лучше чем себе куплю. Будет космонафткой :)
Ну вот а этот паренек был другого мнения.
Общаемся исключительно на ТЫ.

Veim
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 27 дней
Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
Мотоцикл: белая каравелла

#293 Сообщение Veim »

RomanCh писал(а): Будет невеста/жена/девушка - экип лучше чем себе куплю. Будет космонафткой :)
Абсолютно согласен.
PS экип жены дороже моего в итоге вышел :-)
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.

RODNOY
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 16 дней
Род занятий: лодырь
Мотоцикл: Honda XL1000 Varadero (Варька)

#294 Сообщение RODNOY »

Brodnik писал(а):Парниша сажая девицу очень хочет внимания, чтоб ехать, а все ему завидовали какую он дивчинку посадил, ибо это для многих круто. Второй момент. В кофр можно запихать второй шлем, как правило ничего из экипировки туда больше не влезет, а девици не часто в своем экипе приходят. И твозвращаюсь к середине поста - не круто катать девицу в экипе, а в платьице и стрингах круто.
Зема, ты тему всю прочесть не пробывал? Взрослый мужик а хрень пишешь. он вез невесту!!! И нахрен ненужен был ему выпендреж.
Я свою возил только в шлеме. Ну пусть мне в лицо скажет что я чудак на букву м. Охрененно судить сидя за клавой. Типа без экипа никуда. Экип нужен. Нужны мозги за рулем. Нужен стаж.
Ну пусть мне скажут Борт и друх из австралии они всегла технику безопасности соблюдают?
На молотках привезенных к нам в автосервс были лейблы. Работать в очках,перчатках и каске. Я бы поржал увидив подготовку этих педантов к забиванию гвоздя.
Молодая пара погибла из-за кренделя по пьяне вывалевшегося на дорогу. Че тут смаковать? Ребят жалко. Директор урод. Полюбасом урод. ТТК не пешеходная зона. Хоть у него детдом дома остался. Его косяк.
А пару жалко....
Да знаю я все.... Просто не помню :-(

Апельсиновая долька
На форуме: 14 Лет 24 дней
Мотоцикл: Honda CBR 990 RR Fireblade

#295 Сообщение Апельсиновая долька »

Всем привет!
я тут первые 5 минут тока, до этого была в качестве гостя.
но не смогла пройти мимо этой ситуации
я искренне соболезную всем мотоциклистам, это общая утрата среди всех нас.

пусть это послужит всем уроком и давайте учиться на чужих ошибках, даже на таких трагических

RODNOY

#296 Сообщение RODNOY »

Апельсиновая долька писал(а):пусть это послужит всем уроком и давайте учиться на чужих ошибках, даже на таких трагических
А ошибка пилота в чем?
Выходит ночью по ТТК надо ездить 40 дабы из темноты на дороге не нарисовался пьяный урод?

aircon
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: V-Strom

#297 Сообщение aircon »

RODNOY писал(а):Зема, ты тему всю прочесть не пробывал? Взрослый мужик а хрень пишешь. он вез невесту!!! И нахрен ненужен был ему выпендреж.
Охрененно судить сидя за клавой. Типа без экипа никуда. Экип нужен. Нужны мозги за рулем. Нужен стаж.
Молодая пара погибла из-за кренделя по пьяне вывалевшегося на дорогу. Че тут смаковать? Ребят жалко. Директор урод. Полюбасом урод. ТТК не пешеходная зона. Хоть у него детдом дома остался. Его косяк.
А пару жалко....
:good: :good: :good:
Под каждым словом подпишусь,сам бы формулировал дольше,а пока формулировал бы тема в очередной раз куда-нибудь съехала, так что проще так .
+10000000

Апельсиновая долька
На форуме: 14 Лет 24 дней
Мотоцикл: Honda CBR 990 RR Fireblade

#298 Сообщение Апельсиновая долька »

RODNOY
а я разве сказала про ошибку пилота где-то?
учиться на чужих ошибках-это мудрость народная такая

karmoran
На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)

#299 Сообщение karmoran »

RODNOY писал(а):Выходит ночью по ТТК надо ездить 40
Ты знаешь, а есть правда в твоей фразе, если она без знака вопроса в конце.
Good riddance to bad rubbish

RODNOY

#300 Сообщение RODNOY »

Апельсиновая долька А как учится? Че из данного случая вынести? Или действительно 40 ездить? От уродов не застрахован никто и никогда. хоть то день хоть ночь. Одно дело проехав ты думаешь" вот урод" а другое дело конект то пипл.

Закрыто