Так чего? завтра на Щукинскую?
Тогда я с вами.
Тока я вот даже трейлер не смогла посмотреть к фильму)))страшна)))
Может не будем смотреть фильмы ужасов с детьми, а то мне с ребенком еще в одной комнате спать))буду бояться блин....
MKRIG писал(а):Японские фильмы ужасов такие....японские
"Ворота Расёмон" смотрел? Надо сказать, что ихние ужасы опопсовели сильно со времен великого Куросавы... Всё, понимаешь, выпендриться хотят, чтп было не как у других... Ну и рисуют квадратные круги, что уже заранее из себя представляет унылое г@вно чуть более, чем с первых секунд.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
сорри ошибочка вышла.... это китайский фильм, там китайцы застряли в аэропорту Банкока )))) чорт я всех спутала..китайцев, японцев, тайцев
если идем на этот фильм, предлагаю ФК Люблино в 22.45
предупреждаю о возможном риске, во первых фильм от китайцев, во вторых идет не во всех кинотеатрах, в третьих еще и в китайском 3Д... либо он действительно страшный...либо фуфло ))))
Я наверное пасс!!! В следующий раз к вам присоединюсь Имела знакомство с китайским фильмом (написано бестселлер, типа супер крутой и т.д.), еле досмотрела фильм до конца, пожалела потом потраченного зря времени Больше не хочу связываться с такими фильмами... Вы лучше поделитесь потом впечатлениями, может они научились снимать
а почему именно на савеловской хочешь?а на щуке?
ты бы цены сразу и писала)))и пораньше нет сеансов?не, мне в принципе время не принципиально, все равно пробки на дачу)))
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
просто считаю что в кинотеатре всегда интереснее смотреть фильмы со спецэффектами, а страшные дома в темноте))))
Добавлено спустя 53 секунды:
ЛЮблино я точно пас))))я не на моте))))
MKRIG писал(а):Кать, канешн САО и Щука кажется как никогда логичным, но Савел какбы почти центр
мы тут просто посовещались и решили шо фильм идет почти 2 часа, и что 22.45 это поздновато.
Я просто озвучила предложение по Щуке, раз уж упомянули этот кинотеатр.
Щука это уже СЗАО)))да и билеты на целых 30 рублей дешевле)))))
МИш, предложи свой вариант, и его рассмотрим