Thug, хорошо что узнал об этой традиции до того как начал ездить!
Я когда перегонял байк от продавца к себе в гараж, мимо пролетел индурик (да, я плёлся 60-70кмч) и пару раз бибикнул.. Вот знал бы, тоже ответил бы, а так насторожился, всё ли в поряде с мотом ))))
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Махаю только скутеристам. У них есть время и возможность поприветствовать. Пилоты обычно очень сильно чем то увлечены в процессе езды по городу, кому-то жарко, кто-то в пробке не может между машин протиснуться, кому то пафос не позволяет поздороваться, поэтому стараюсь не отвлекать от процесса)
Круглосуточные консультации как сломать коробку и взорвать мотор
со скутеристами одетыми в экип всегда приветствуюсь, с остальными редко, ибо видно что малолетки выехали погонять под пивасик.... а по мотобратству не согласен, я не давно помог чуваку, который задел пьяного на дороге, урегулировал ситуацию, завел мот, отправил домой (благо лапка КПП не сломалось а погнулась), а чувак сам немного в шоке был... мне два дня назад мотобрат помог с проколом, увидел, развернулся, проводил в сервис, дождался.... так что считаю что братство еще держится...
Поделюсь еще одним наблюдением.
Выше много писалось о том, что не здороваются (не отвечают), т.к. общности не существует, а вопросы личной безопасности важнее. Исходя из этого, чем сложнее обстановка, тем меньше должны здороваться. Однако, в дождь обстановка на дороге сложная, а здороваются практически все 100%.
Противоречие?..))
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
16 августа, вторник.
два мотоцикла на новой риге при обгоне не поздоровались, оба были без номеров.
если кто-нибудь был свидетелем этого происшествия, отпишитесь
Это очень агрессивное сообщение - берегись его.
(с) И.Макча
myka писал(а):16 августа, вторник.
два мотоцикла на новой риге при обгоне не поздоровались, оба были без номеров.
если кто-нибудь был свидетелем этой ситуации, отпишитесь
Это МГУ кто то мечтает здесь учиться, а я мечтал здесь покататься.
riejuracing Не от, чтобы в экипе езжу (Задолбался бы переодеваться по некоторым причинам, но таковой имеется), но шлем на мне всегда есть, без него просто боюсь выезжать на дорогу, крайне опасно из за местной авто(без)культуры... Всегда удивляюсь смелости\безмозглости тех, кто хотябы без шлема катит по дорогам.
Добавлено спустя 38 секунд: Сергей Ф Ничего подобного :)
Почему мотоциклистов называют байкерами? Ведь байк (bike) это велосипед...