ПЕЙНТБОЛЛ с Noise
- Resident_evil
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 16 дней
- Род занятий: шефачка
- Мотоцикл: жестко срезали мои крылья...
Re: ПЕЙНТБОЛЛ 3 сентября - ЧИТАЕМ СЦЕНАРИЙ 1 пст.!!! =)
thegosha
вообще по желаю) можно отыграть все миссии, можно уехать раньше!)
Добавлено спустя 48 секунд:
zz0
бери одежду которую не жалко испачкать! и приезжай! уверена тебе понравится! )
вообще по желаю) можно отыграть все миссии, можно уехать раньше!)
Добавлено спустя 48 секунд:
zz0
бери одежду которую не жалко испачкать! и приезжай! уверена тебе понравится! )
Мои намерения прекрасны, пойдемте, тут недалеко ...
- zz0
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев
- Мотоцикл: ебрик->флейм
Ну ок, главное, я всех предупредил, не говорите потом, что я команду подвел и из-за меня проигралиResident_evil писал(а):уверена тебе понравится! )

- tanuysha999
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Ершик желтенький
Неее ребят......время 5 утра.........у коффеина завтра дела, да и выспаться не успеем) так что без нас как нить там постарайтесь повеселиться) алко конечно что пропускаем данно е событие, думаю очень весело будет и }l{дём следующего раза) ну и конечно }l{е традиционного фотоотчёта)) Давайте, всем удачки, спокойной ночи))
\

\
Живи сегодня,потому что вчера уже нет,а завтра может и не будет (с)TS
-
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 5 дней
Алко не надо пропускатьtanuysha999 писал(а):алко конечно что пропускаем

- ganebal
- На форуме: 13 Лет 12 Месяцев 1 День
- Род занятий: Секретный
- Мотоцикл: Kawasaki zephyr750,aprilia rs125,kawasaki zxr400,Honda cbr893 SC-28,Suzuki GSX-r 1000 K3, f4i stunt
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 12 дней
- Род занятий: ТОРГОВЛЯ
Доброе утречко!
Всем хорошо по весилиться и отдахнуть 

- Resident_evil
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 16 дней
- Род занятий: шефачка
- Мотоцикл: жестко срезали мои крылья...
народ потихоньку подтягивается)
Мои намерения прекрасны, пойдемте, тут недалеко ...
- thegosha
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: R6
Блин, меня минус((( Оч надеюсь в след раз получится..
Нас убьют за то, что мы с тобой гуляли по трамвайным рельсам.. © Янка
- ПЖ
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Сварка: MMA, MIG/MAG, плазма, автоматизация, роботизация.
- Мотоцикл: TDM 900; Sym Jet4
Славненько пострелялись!
Правда разыгрался только к моменту, когда окончательно кончились боеприпасы. Реально на день игры нужно шаров 1000-1500.
Всем спасибо за битву и дружную компанию! Шашлык и сопутствующие яства были также чрезвычайно хороши!
Правда разыгрался только к моменту, когда окончательно кончились боеприпасы. Реально на день игры нужно шаров 1000-1500.
Всем спасибо за битву и дружную компанию! Шашлык и сопутствующие яства были также чрезвычайно хороши!
Don't stop me now, I'm having such a good time
- SCOTCH
- На форуме: 15 Лет 22 дней
- Род занятий: Любитель!
- Мотоцикл: Honda 600 RR
Насчитал на себе 10 дырок и минус один палец. Но сколько эмоций
Спасибо устроителям.. за позитив. Даже дождь был в радость!

Спасибо устроителям.. за позитив. Даже дождь был в радость!

Родился сам - помоги другому!
- zz0
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев
- Мотоцикл: ебрик->флейм
Да, было супер: покатались, постреляли, шашлыков поели - чего еще желать для счастья! День прожит не зря
Посмотрел, что такое пейнтбол, на мой взгляд интересно, только для полного кайфа надо серьезно в это дело вникать, а то на 1-й раунд просидел в засаде, а когда полез вперед - сразу подстрелили, причем ни одного противника так и видел. 2-й раунд уже стрелял не просто так - прикрывал нападение, хотя стрелял все равно абы куда. В 3-м еще лучше - уже стрелял в тот хворост, где засел противник, причем даже общими усилиями кого-то подстрелили, может даже я.
Мне нехватало общего понимания стратегии, навыков ориентирования на местности, чтобы понимать кто где может засесть, кто откуда идет и т.д. Возможно, на будущее стоит поизучать тактику и стратегию пейнтбола, а также заранее ознакомиться с планом местности. Кроме того, нехватало грамотного руководителя отряда, который бы взялся учить таких новичков как я, что делать, куда бежать и зачем. Опытные игроки были сильной, сыгранной командой, а новички оказались сами по себе, мне так показалось. Впрочем, для первого раза впечатлений и опыта более чем достаточно.
Ну и были проблемы личного комфорта: постоянно потел визор, может, если не брать маску в прокате а покупать свою, продвинутую модель, то этой проблемы не будет, хотя бы отчасти? Ну и конечно одежду надо подбирать более подходящую по погоде, а то 2 майки, черепаха, куртка, дождевик и поверх еще камуфляжная куртка - немного перебор
Шашлык и вообще обед был отличный, как впрочем и всегда: задержись мы еще на пару часов, и нехватило бы запасов. Хотя наелись от души, даже после такой активной беготни и стрельбы.
По поездке очередной раз сделал для себя вывод: кроме обязательного дождевика, в такие поездки еще нужно всегда брать с собой комплект сменного белья, полотенце и защиту от дождя для бот и перчаток. Супер ощущение, когда после часа езды под ливнем приезжаешь, и тебе совершенно тепло и сухо.

Посмотрел, что такое пейнтбол, на мой взгляд интересно, только для полного кайфа надо серьезно в это дело вникать, а то на 1-й раунд просидел в засаде, а когда полез вперед - сразу подстрелили, причем ни одного противника так и видел. 2-й раунд уже стрелял не просто так - прикрывал нападение, хотя стрелял все равно абы куда. В 3-м еще лучше - уже стрелял в тот хворост, где засел противник, причем даже общими усилиями кого-то подстрелили, может даже я.

Мне нехватало общего понимания стратегии, навыков ориентирования на местности, чтобы понимать кто где может засесть, кто откуда идет и т.д. Возможно, на будущее стоит поизучать тактику и стратегию пейнтбола, а также заранее ознакомиться с планом местности. Кроме того, нехватало грамотного руководителя отряда, который бы взялся учить таких новичков как я, что делать, куда бежать и зачем. Опытные игроки были сильной, сыгранной командой, а новички оказались сами по себе, мне так показалось. Впрочем, для первого раза впечатлений и опыта более чем достаточно.
Ну и были проблемы личного комфорта: постоянно потел визор, может, если не брать маску в прокате а покупать свою, продвинутую модель, то этой проблемы не будет, хотя бы отчасти? Ну и конечно одежду надо подбирать более подходящую по погоде, а то 2 майки, черепаха, куртка, дождевик и поверх еще камуфляжная куртка - немного перебор

Шашлык и вообще обед был отличный, как впрочем и всегда: задержись мы еще на пару часов, и нехватило бы запасов. Хотя наелись от души, даже после такой активной беготни и стрельбы.
По поездке очередной раз сделал для себя вывод: кроме обязательного дождевика, в такие поездки еще нужно всегда брать с собой комплект сменного белья, полотенце и защиту от дождя для бот и перчаток. Супер ощущение, когда после часа езды под ливнем приезжаешь, и тебе совершенно тепло и сухо.
-
- На форуме: 14 Лет 23 дней
- Мотоцикл: FZS600 -> FZ1-SA + DM Telai
было все ужасно, организация никакая, нет жратвы чтобы между стрельбищами пожевать чего, народ кучкуется по признакам предидущих общений, беджики никто нихочет наклеивать, или организатор их зачемто замылил (но это бессмысленно), больше всего потраясло что из мото-участников (так сказать) на мотох было 4 человека, остальные видимио просто тусовщики которые в жизни просто чегото еще ищат, все полный отстой
извините что все обосрал, но это правда

извините что все обосрал, но это правда

Не спорь с грузовиками.
- Crocozyabra
- На форуме: 18 Лет 10 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: английский литр
- SCOTCH
- На форуме: 15 Лет 22 дней
- Род занятий: Любитель!
- Мотоцикл: Honda 600 RR
alexkir76
Саш, ну вот как-то ты обгадил общее настроение!!!
Я был на авто, так как вез девушек причастных к нашему форуму. Я с удовольствием приехал бы на мото, но обещал быть таксистом. И называть нас "тусовщиками" все же не правильно! Мы тут все идейные!!! Помни об этом...
И если бы ты прислушивался к общим разговорам...за шашлыками, то понял, что общие темы сводились только к одному!
Одним словом, большинство и покушали и настрелялись вдоволь. Кроме тебя!
Саш, ну вот как-то ты обгадил общее настроение!!!
Я был на авто, так как вез девушек причастных к нашему форуму. Я с удовольствием приехал бы на мото, но обещал быть таксистом. И называть нас "тусовщиками" все же не правильно! Мы тут все идейные!!! Помни об этом...
И если бы ты прислушивался к общим разговорам...за шашлыками, то понял, что общие темы сводились только к одному!

Одним словом, большинство и покушали и настрелялись вдоволь. Кроме тебя!

Родился сам - помоги другому!