Кто знает представителей Hells Angels MC?
- vicsber
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 23 дней
- Род занятий: учебу учим - работу работаем
- Мотоцикл: Honda CBR1100XX
Re: Кто знает представителей Hells Angels MC?
Centner
Какие 20 лет назад? Я тебе говорю про сейчас.
Какие 20 лет назад? Я тебе говорю про сейчас.
Были: Юпитер 4(1984), Bandit 400(1994), X11(2000), BM Enduro 250(2013)
Есть: CBR1100XX(2002)
Есть: CBR1100XX(2002)
- beck
- На форуме: 14 Лет 9 дней
- Род занятий: System engineer
- Мотоцикл: CPI SM250
Мицгол, залогиньтесь.VanHellsing писал(а):я получаю 2 высшее и гораздо умнее своих друзей и знакомых...
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
- Пельмени_на_плите
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Желтый
пельмени не трожь!VanHellsing писал(а):доисторического племени

Природа, с*ка, наградила меня фантазией...хотя лучше бы наградила грудью...
- Veim
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 25 дней
- Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
- Мотоцикл: белая каравелла
Лаского, психолух ты наш со второй вышкой, через ВО пишется.VanHellsing писал(а):Veim ты я смотрю одарен (ну или ударен) на голову строить из себя "выскочку" хмм ну нет это лаского как то получилось...
Да хоть на пару дней. Я в теме, ты - нет, однако пытаешься выставить ситуацию как будто все наоборот. Так вот, умерь свою гордость и то, что ты умнее многих, и послушай сюда. Твои вышки в HA никому не нужны. Твоя психология (что крайне заметно по манере общения, "институт" Натальи Нестеровой какой-нибудь, да?) еще на противозачаточном уровне. Проснись, Нео, а то не только матрица тебя поимеет, но и клавиатура примет посильное участие.VanHellsing писал(а):ты от меня по возрасту наверно на пару месяцув обошел.....так какого рожна ты пытаешься принизить мои достоинства и качества, абсолютно не зная человека?
Кто я такой - тебе знать не надо. Хотел бы - знал бы, я не сильно шифруюсь.VanHellsing писал(а):да кто ты такой "..."потусил несколько лет в клубах и решил что ты клевый "перец", который реально сечет по теме?
Несколько лет в клубах - ну да, около 10. В теме секу. Ты, повторюсь, - нет.
Повторю свой хороший дружеский совет - забудь про ангелов. Тебе там делать нечего.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
- Mr.Smith
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Временный эмигрант.
- Мотоцикл: Royal Enfield 350 custom
Royal Enfield 350 Thunderbird
Bajaj V15 - Пол:
Я в шоке, если все, описанное тут, - правда.
Если члены одного МС готовы стрелять в членов другого клуба, просто за ношение других цветов...
Если надо полжизни бегать на побегушках, будучи готовым убить человека по приказу, ради того, чтобы получить право носить цвета....
Если во главу угла ставится вопрос "а что у тебя с беспределом", а не романтические чувства и любовь к приключениям и мотоциклам...
...То нахуа такие клубы нужны?
Для тех, кто хочет стать бандитом и зарабатывать деньги на большой дороге, есть более легкие способы войти в криминальный мир. Зачем им идти именно в байкерскую банду?
Для тех, кто ценит дух свободы, подобные жесткие рамки, правила и требования - просто неприемлемы.
Получается, что все эти МС - для закомплексованных подкаблучников, которым хочется быть крутыми, при этом нравится быть винтиком в чужом механизме, им нравится выполнять чужие приказы, нравится насилие в отношении всех, "кто не с нами", нравится считать себя почти уникальным 1%.
Короче, хотел я раньше в какую-нить мото-банду вступить, а теперь радуюсь тому, что я сам по себе)))
Хотя, мотофорум - тоже своеобразный МС, но тут хоть не заставляют расстреливать Волков, Ангелов и других мотобратьев)))
Если члены одного МС готовы стрелять в членов другого клуба, просто за ношение других цветов...
Если надо полжизни бегать на побегушках, будучи готовым убить человека по приказу, ради того, чтобы получить право носить цвета....
Если во главу угла ставится вопрос "а что у тебя с беспределом", а не романтические чувства и любовь к приключениям и мотоциклам...
...То нахуа такие клубы нужны?
Для тех, кто хочет стать бандитом и зарабатывать деньги на большой дороге, есть более легкие способы войти в криминальный мир. Зачем им идти именно в байкерскую банду?
Для тех, кто ценит дух свободы, подобные жесткие рамки, правила и требования - просто неприемлемы.
Получается, что все эти МС - для закомплексованных подкаблучников, которым хочется быть крутыми, при этом нравится быть винтиком в чужом механизме, им нравится выполнять чужие приказы, нравится насилие в отношении всех, "кто не с нами", нравится считать себя почти уникальным 1%.
Короче, хотел я раньше в какую-нить мото-банду вступить, а теперь радуюсь тому, что я сам по себе)))
Хотя, мотофорум - тоже своеобразный МС, но тут хоть не заставляют расстреливать Волков, Ангелов и других мотобратьев)))
- Veim
Для кого-то это образ жизни. Серьезно.Mr.Smith писал(а):Если члены одного МС готовы стрелять в членов другого клуба, просто за ношение других цветов...
Если во главу угла ставится вопрос "а что у тебя с беспределом", а не романтические чувства и любовь к приключениям и мотоциклам......
То нахуа такие клубы нужны?
Эммм... Ты это кому-нибудь из реальных MC скажи, если кишка не тонка. У меня, несмотря на хорошие отношения, видимо тонка, я еще жить хочу.Mr.Smith писал(а):Получается, что все эти МС - для закомплексованных подкаблучников, которым хочется быть крутыми, при этом нравится быть винтиком в чужом механизме, им нравится выполнять чужие приказы, нравится насилие в отношении всех, "кто не с нами", нравится считать себя почти уникальным 1%.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
- Мартовсктй Кот
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: BandiT
Ты жжжешьVeim писал(а):Проснись, Нео, а то не только матрица тебя поимеет

мне кажеться ты в стенку долбишься
этому крутому парню море по колено
плин... я б 100 баксов отдал бы
чтоб посмотреть как он знакомился бы с Ангелами в Москве

ну и ессссесссно все на Ютуб бы кинул
чтоб на всех континентах заценили ))))))))))
Сижу на крыше
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...
- Veim
Отсутствие мозга компенсируется избыточным стремлением, да.Мартовсктй Кот писал(а):мне кажеться ты в стенку долбишься
этому крутому парню море по колено
Идея неплоха. Сказать что ли ребятам, что у меня есть для них на поржать шикарный идиот?Мартовсктй Кот писал(а):плин... я б 100 баксов отдал бы чтоб посмотреть как он знакомился бы с Ангелами в Москве

-
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 13 дней
- Род занятий: немного компьютеры, сети, телефония
- Мотоцикл: XL400

ореол таинственности и слухов об MC просто радует
кому действительно интересно - пообщайтесь в живую, остальные смотрите фильмы про "байкеров" и читайте страшилки на форумах
xv1100=>TDM900=>TDM900A=>KTM990Adventure=>Рено Логан )-:
- Mr.Smith
Bajaj V15 - Пол:
Жаль их... Это комплексы, отсутствие друзей, какая-то душевная травма может быть...Veim писал(а): Для кого-то это образ жизни. Серьезно.
Иначе смысла в такой образ жизни ударяться - ну просто нет.
Если у меня друзья и знакомые в разных областях и разных тусовках, то зачем мне вступать в закрытую тусовку, которая стреляет по моим же друзьям из других клубов?
Значит те, кто вступает, не имеют друзей. И ради нового круга общения готовы на все. Этакие изгои. Я такое встречал в сектах. Когда у человека ничего нет, нет друзей, нет круга общения, он очень легкая добыча для сект. Его начинают использовать, предлагая взамен круг общения, где все - "братья", где все - "любят его". И забитый изгой ради новых "братьев" готов на все, лишь бы оправдать оказанное доверие...
Надеюсь, что тут это не так...

Последний раз редактировалось Mr.Smith Чт сен 08, 2011 07:58, всего редактировалось 1 раз.
- Пельмени_на_плите
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Желтый
и еще пару девачек с просьбами "покатааайте" отправить тудаМартовсктй Кот писал(а):плин... я б 100 баксов отдал бы
чтоб посмотреть как он знакомился бы с Ангелами в Москве![]()

Природа, с*ка, наградила меня фантазией...хотя лучше бы наградила грудью...
- Veim
А может и наоборот - отсутствие комплексов, новые друзья и просто желание жить по-другому.Mr.Smith писал(а):Жаль их... Это комплексы, отсутствие друзей, какая-то душевная травма может быть...
Потому что дележ территории/сфер влияния/бабла.Mr.Smith писал(а):зачем мне вступать в закрытую тусовку, которая стреляет по моим же друзьям из других клубов?
Имеют.Mr.Smith писал(а):Значит те, кто вступает, не имеют друзей.
А те же гангстерские "семьи" - тоже изгои, одиночки и дохлые чахлики?Mr.Smith писал(а):И ради нового круга общения готовы на все.
Забей, у тебя другая психология и восприятие мира. И у них своя. То, что оин не совпадают, - не повод клеймить их закомплексованными, для них ты такой же закомплексованный цивил.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Там только со строгим соблюдением правила номер 2. На третье болт положен.Пельмени_на_плите писал(а):и еще пару девачек с просьбами "покатааайте" отправить туда
- beck
- На форуме: 14 Лет 9 дней
- Род занятий: System engineer
- Мотоцикл: CPI SM250
То есть все, кто идет служить в армию или другие подобные структуры - закомплексованные подкаблучники, желающие быть винтиком в чужом механизме?Mr.Smith писал(а):Получается, что все эти МС - для закомплексованных подкаблучников, которым хочется быть крутыми, при этом нравится быть винтиком в чужом механизме, им нравится выполнять чужие приказы, нравится насилие в отношении всех, "кто не с нами", нравится считать себя почти уникальным 1%.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
- Mr.Smith
Bajaj V15 - Пол:
Ну, если я смогу убедиться в этом, то и скажу))) Но надеюсь, что убедиться не получится.Veim писал(а):Эммм... Ты это кому-нибудь из реальных MC скажи, если кишка не тонка. У меня, несмотря на хорошие отношения, видимо тонка, я еще жить хочу.
Пока что подобное умозаключение следует из описаний, почерпнутых мною тут, на форуме. Надеюсь, что они не совсем соответствуют действительности

Вот-вот. Надо попробывать, пообщаться в живую...Roman13 писал(а):кому действительно интересно - пообщайтесь в живую,остальные смотрите фильмы про "байкеров" и читайте страшилки на форумах
Последний раз редактировалось Mr.Smith Чт сен 08, 2011 08:04, всего редактировалось 1 раз.
- Veim
Действительность - она для всех разная. От этого и надо плясать.Mr.Smith писал(а):Надеюсь, что они не совсем соответствуют действительности