а вот собак они не любят. в этом отношении порда тяжелая...я тут уже где-то писала - прогулка преваращается в высматривание чужих собакТашка Ведьмочка писал(а): Мою собаку (первую) драл Стаф.
Куплю собаку
- Loki
- На форуме: 18 Лет 12 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Eliminator 400 - Honda CBX750 - Yamaha Fazer 400 - Honda VFR750F - zx9r`02
Re: Куплю собаку
кавасучка
- Пит О`Стафф
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Ювелир
- Мотоцикл: Ишь-ты ИЖ!!!
Цитату в студию! Ну ты матёрый троль...Loki писал(а):да ...ты

Как-бы речь не о них у нас с тобой...Loki писал(а):мой первый ризен был вышколен мной по учебникам еще в 11 лет

Теперь я ЯсноСолнышко!
- Loki
- Мотоцикл: Kawasaki Eliminator 400 - Honda CBX750 - Yamaha Fazer 400 - Honda VFR750F - zx9r`02
а давай я буду называть тебя самоуверенным хамлом? херли, раз уж переходим на личности?Пит О`Стафф писал(а):Цитату в студию! Ну ты матёрый троль...
начни с собственноего совета - а че тут думать бери пита, и следующий пост про поддержку собачки из приюта. а потом про то как ты-то канешна разглядишь отличие истинного стаффа или пита от смеси, и про то, как нужен супер эксперт при выборе собачки из приюта и прочее и прочее.
про шариков и тузиков я тоже не зарекалась, я о рабочих собаках.Пит О`Стафф писал(а):Как-бы речь не о них у нас с тобой...
мы с тобой в принципе о разных вещах говорим, только ты, почему-то это делаешь в форме самовлюбленой уверенности, а мне кагбэ уже давно неприятно вести с тобой диалог в данном направлении.
кавасучка
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: джика К8
ну дык по телеку видела пару раз сюжетики про загрызенных стафами людей... а вот загрызенных овчарками почему-то не показывают.Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Mарина писал(а):
дайте парочку статей что ли в СМИ
шашла чему верить-)
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 27 дней
- Мотоцикл: х11
у меня кобель постоянно пытается выяснить отношения,но агрессию проявляет только в ответ ....Loki писал(а):а вот собак они не любят. в этом отношении порда тяжелая...я тут уже где-то писала - прогулка преваращается в высматривание чужих собак
- raizor
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Ученик невского машиностроительного техникума)
- Мотоцикл: KAWASAKI ER-5-------Yamaha Drag Star XVS 650 ------ HONDA CBR 1100XX
Берите таксу) Поверьте не разочаруетесь)
Душа хочет скорости и станта, мозг безопасности, попа удобств! Теперь скажите кто из них важнее?
-
ну дык спасибо Малахову за это)))) И прочим журналюгам за их заказные материалы....Раньше обвиняли ротвейлеров и доберманов,а теперь стаффов и питов)Mарина писал(а):ну дык по телеку видела пару раз сюжетики про загрызенных стафами людей... а вот загрызенных овчарками почему-то не показывают.
- Loki
я тут несколько лет назад бодалась с нашей местной газетенкой, где ббыла статья с привычным уже названием "Бультерьер отгрыз ногу девочке". и фотка...этого "бультерьера". Там такая аццкая смесь. Спрашиваю журналюг - откуда у вас вообще взялась инфа что это буль? ответ - нам сказали похож. занавесMарина писал(а):ну дык по телеку видела пару раз сюжетики про загрызенных стафами людей... а вот загрызенных овчарками почему-то не показывают.
Последний раз редактировалось Loki Пт сен 30, 2011 12:33, всего редактировалось 1 раз.
кавасучка
-
не знала что журналюги лоббируют интересы всех остальных собак кроме стафов, ротвейлеров и доберманов ))ну дык спасибо Малахову за это)))) И прочим журналюгам за их заказные материалы....Раньше обвиняли ротвейлеров и доберманов,а теперь стаффов и питов)
кстате, разве стаф не является запрещенной породой в некоторых европейских странах.. или я ошибаюсь ?
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
таксик прикольный, но оч мелкий )) хочется побольше )Берите таксу) Поверьте не разочаруетесь)
- Пельмени_на_плите
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Желтый
басет!Mарина писал(а):таксик прикольный, но оч мелкий )) хочется побольше )
Природа, с*ка, наградила меня фантазией...хотя лучше бы наградила грудью...
- Смелая
- На форуме: 13 Лет 12 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: учусь
Акита-Ину- порода очень верных и веселых собак,детишек оч любят! Не была бы эта порода такой дорогой-взяла бы.
- Loki
так, вот смотри. порода была популярной, долго. соответственно стоила много денег. соответственно её было выгодно разводить... схему я уже описывала. плохая сука - никакой кобель с неустойчивой психикой - щенки -истерики уходят за живые деньги . и это поток. Плюс, как уже описала Ташка - быковатые личности берут такую собачку и начинают с младых когтей травить на все что движется.Mарина писал(а):не знала что журналюги лоббируют интересы всех остальных собак кроме стафов, ротвейлеров и доберманов ))кстате, разве стаф не является запрещенной породой в некоторых европейских странах.. или я ошибаюсь ?
Параллельно с этим есть нормальные разведенцы, которые при вязке смотрят не только на то чтоб соба была похожа на стаффа, а смотрят на психику, экстерьер, и только тогда вяжут, и щенки уходят довольно проверенным людям, нифига не за 100 уев и курируются очень долго, так как в последствии тоже ииспользуются в разведении.
это две ветки развития породы в России например. и сейчас ситуация не лучше, просто основной пик моды прошел, слава Богу.
вот от первых и страсти-мордасти в СМИ
кавасучка
-
Loki спасибо за разъяснения, вообщем все как всегда - лишь бы бабла побольше заработать..
А про овчарку кто-нибудь что-нибудь плохого скажет ? по собственному опыту. ?
А про овчарку кто-нибудь что-нибудь плохого скажет ? по собственному опыту. ?
- raizor
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Ученик невского машиностроительного техникума)
- Мотоцикл: KAWASAKI ER-5-------Yamaha Drag Star XVS 650 ------ HONDA CBR 1100XX
Такса маленькая у хозяев которые за ней не следят если за ней ухаживать тренировать и кормить то будет нормальный пес!
У меня сейчас таксеру 1.5 года уже 14кг))) и причем он не толстый большая часть мышц. Уже меня на мото тянул))) (на передаче
))
У меня сейчас таксеру 1.5 года уже 14кг))) и причем он не толстый большая часть мышц. Уже меня на мото тянул))) (на передаче

Душа хочет скорости и станта, мозг безопасности, попа удобств! Теперь скажите кто из них важнее?