Spin Doctor Надо твоей жене/девушке темку то показать... Она мне кажеться одобрит! И кстати телефончик не дашь? А то мне кажеться что она не того выбрала, и пока она еще молодая ее надо изолировать от бед и невзгод. Мне ее жаль. Сильно жаль.
Алексей_В писал(а):Надо твоей жене/девушке темку то показать... Она мне кажеться одобрит! И кстати телефончик не дашь? А то мне кажеться что она не того выбрала, и пока она еще молодая ее надо изолировать от бед и невзгод. Мне ее жаль. Сильно жаль.
Алексей, она непременно здесь появится. Если ты не умеешь читать - бери букварь и учись: раз 5 написал, что к нам с моей женой эта тема не относится ни разу! На счет телефончика могу предложить свой - я очень ловко и доступно объясню тебе, куда ты можешь пройти с такими просьбами. Ну а если кажется, креститься надо.)
Spin Doctor Я считаю что если ты поднял такую тему, то соответственно у тебя что-то не в порядке. И из этого сделал выводы. А читать эту мутотень я не собираюсь. х*рню создал какую-то
Алексей_В писал(а):Я считаю что если ты поднял такую тему, то соответственно у тебя что-то не в порядке.
+1 просто так такие темы не заводят,если меня ,что то не волнует мне это параллельно..
ну если и дал ты в глаз,че сопли то распускать,мнение у других спрашивать,ну дал и дал в жизни всякое бывает,будь мужиком..
Последний раз редактировалось Rодин` Ср окт 12, 2011 18:23, всего редактировалось 1 раз.
Алексей_В писал(а):Я считаю что если ты поднял такую тему, то соответственно у тебя что-то не в порядке. И из этого сделал выводы. А читать эту мутотень я не собираюсь. х*рню создал какую-то
Тут таких тем - мульен!!! И что, каждого судить будем?? Не хочешь не читай. Мне было интересно выслушать мнение людей с которыми я общаюсь, встречаюсь и т.д. вот и все. И все у меня впорядке)
Ташка Ведьмочка писал(а):а ты дай ему в лицо!!!! тебе же не составит труда!!!!
А ты бы на попе ровно сидела, ага... или обязатель нужно вякнуть там где тебя нет и не просят?
наталья, а ты посмотри, что ты пишешь, посмотри внимательно: Алексей_В обратился ко мне с как минимум некорректной посьбой... Получил от меня ответ. А зачем ты подливаешь масла в огонь: ?
Ташка Ведьмочка писал(а):а ты дай ему в лицо!!!! тебе же не составит труда!!!!
Spin Doctor я попыталась тебе показать твою же проблему!!!! мне глубоко пох.... как ты смотришь на рукоприкладство....и если ты не видишь отклонения в психологическом плане(бить каждого, кто тебе доставил неприятные ощущения) это диагноз..... а я лишь показала то, что очевидно.... и сочувтвую твоей жене!
Ташка Ведьмочка писал(а):я попыталась тебе показать твою же проблему!!!! мне глубоко пох.... как ты смотришь на рукоприкладство....и если ты не видишь отклонения в психологическом плане(бить каждого, кто тебе доставил неприятные ощущения) это диагноз..... а я лишь показала то, что очевидно.... и сочувтвую твоей жене!
ну и где я это писал что бить каждого, кто доставил неприятные ощущения?