Акция 7 апреля состоялась.
-
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев
- Мотоцикл: CBR 1000 rr 08, GL 1800
СергейФ, рад, слышу разумные мысли! Так глядишь и вернется все на круги своя)))
- MotoVera
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока
найдутся и те, кто пошлет и увидев только один раз за сезон.Крис писал(а): а не захочется ли им вас/нас куда-нибудь послать
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...
- tato
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 7 дней
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
Re: Акция мотофорума к открытию сезона.
tato писал(а):Крис когда сезон открываешь? число примерное?
Крис писал(а):на вопрос отвечу, хотя не совсемпонятно к чему он... по погоде открываю и попогоде закрываю.
Крис писал(а):после твоего авторитетного совета в личку - как правильно продавать экип
tato писал(а):о_0
ну ка выложи сюда..
- Владимир Владимирович, сколько будет дважды два?Крис писал(а):Тато, ты не нукай, а разговаривай - разницу понимаешь хоть, для начала?
— Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии Наук, провёл беседу со многими учёными, в том числе молодыми, кстати, очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили, в частности и данную проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране; они так же рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь их волновала проблема востребованности; не менее остро встал и вопрос по ипотечным кредитам, но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе.
п.с. больше тут с троллями разговаривать не о чем..
Серега, как будет конкретика, в личку стукни..
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
-
MotoVera, тож так думаю, но во втором случае шанс возрастает.
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: FJR
-Cat-
да почитайте тему - тут друг на друга с ножами лезут из-за самого факта создания темы! Пусть лучше акция пройдет малозаметной (гы-гы), чем
" ПРИВЛЕЧЕМ СМИ, ПОРВЕМ МИР В ЛОСКУТЫ " и пр. и пр.
еще раз повторю - акция делается не для противников. Они такие же как мы, просто едут на машинах. Цель акции - предупредить о том, что завтра нужно будет посмотреть в зеркало дважды трижды.
да почитайте тему - тут друг на друга с ножами лезут из-за самого факта создания темы! Пусть лучше акция пройдет малозаметной (гы-гы), чем
" ПРИВЛЕЧЕМ СМИ, ПОРВЕМ МИР В ЛОСКУТЫ " и пр. и пр.
еще раз повторю - акция делается не для противников. Они такие же как мы, просто едут на машинах. Цель акции - предупредить о том, что завтра нужно будет посмотреть в зеркало дважды трижды.
Последний раз редактировалось Сергей Ф Пт янв 13, 2012 18:11, всего редактировалось 1 раз.
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
-
Тато, сдулся? нечем ответить?
Предупреждение за бесмысленный флуд. МотоБот
Предупреждение за бесмысленный флуд. МотоБот
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 5 Месяцев 17 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
влиннн в середине апреля большинство судорожно в выхи и вечерами готовят байки.. и на акцию не идут... Автоподснежники так же по гаражам торчат....tato писал(а): ну тогда наверное акция должна проводиться в середине апреля?
Слушай, при всем уважении... хочешь тему прочуять - пролезь где сказал.. САМ почитай... и подумай!!!!ты как 10001 новичек задаешь вопрос :порсоветуйте пе6рвый байк...а поиск юзать лень.
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- Сергей Ф
roms
если ты так хорошо осведомлен, то "горячие клавиши" Ctrl + C и Ctrl + V никто не запрещал. За темой следит порядка 50 человек, все просто не будут лопатить олд-темы.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
И еще кое-что. Те, кто кричит о датах и не участвует - Вам-то не все ли равно, когда мы участвуем?
если ты так хорошо осведомлен, то "горячие клавиши" Ctrl + C и Ctrl + V никто не запрещал. За темой следит порядка 50 человек, все просто не будут лопатить олд-темы.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
И еще кое-что. Те, кто кричит о датах и не участвует - Вам-то не все ли равно, когда мы участвуем?
-
СергейФ, ты как бы недолюбливаешь форумчан, которые по каким либо причинам не воспринимают твою позицию по самому факту проведения акции, а также по датам, т.е. тех кто "выбивается" из коллектива, но..... ты почему-то не берешь во внимание традицию всероссийской акции и предпочитаешь заниматься самодеятельностью, считая ее социальной необходимостью, а сам-то ты не "выбиваешься" из коллектива?
- roms
- сНежный ДикОбраз
времени жалко... и отвечал не тебе дружище.Сергей Ф писал(а):то "горячие клавиши" Ctrl + C и Ctrl + V никто не
было б все равно не писАл быСергей Ф писал(а):Вам-то не все ли равно, когда мы участвуем?

куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
-
Знаешь вот чего лично я не хочу? Немного истории... Когда небольшая по современным меркам кучка мотоциклистов рассекала просторы современной России - их всех объединяло одно - любовь к двум колесам. Потом появился интернет, там стало создаваться пространство для общения... там общались мотоциклисты. Потом пошло деление, рассвет которого мы наблюдаем сейчас - куча клубов по маркам, по моделям, по интересам.... И вот теперь - а у нас своя акция "Внимание, мотоциклист", а Всероссийская сама по себе.... история продолжается.
- Сергей Ф
да ну, я мотофорум люблю. Я недолюбливаю тех, кто пальцем о палец не ударит, чтобы сделать хоть что-нибудь полезное.Крис писал(а):СергейФ, ты как бы недолюбливаешь форумчан, которые по каким либо причинам не воспринимают твою позицию по самому факту проведения акции
- roms
- сНежный ДикОбраз
Крис так и чего ты не хочешь то?
- Chewbacca
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Гусь
Так, позовите мотобота, разогнать флудеров ) Здесь обсуждается акция организуемая Сергей Ф, под флагом посетителей ресурса "мотофорум.ру" (а не самого ресурса, чтоб кто-нить не придрался)...
Если вы против данной акции - держите мнение при себе, пожалуйста, никто вас участвовать не заставляет, сидите дома, участвуйте в других акциях, осуждайте в других темах/форумах/перед зеркалом, только не здесь, не в этой теме, за всем этим срачефлудом сложно искать действительно важную информацию.
Если вы хотите присоединиться, то велкам в обсуждение деталей, где, когда, кто будет, помощь всяческая и прочее-прочее...
Кстати надо бы на такие темы назначать куратора, чтобы автор темы мог её чистить от левого флуда...
Если вы против данной акции - держите мнение при себе, пожалуйста, никто вас участвовать не заставляет, сидите дома, участвуйте в других акциях, осуждайте в других темах/форумах/перед зеркалом, только не здесь, не в этой теме, за всем этим срачефлудом сложно искать действительно важную информацию.
Если вы хотите присоединиться, то велкам в обсуждение деталей, где, когда, кто будет, помощь всяческая и прочее-прочее...
Кстати надо бы на такие темы назначать куратора, чтобы автор темы мог её чистить от левого флуда...

В России единственный запрещающий знак - бетонный блок посреди дороги. Остальные - предупреждающие.
- Сергей Ф
roms
Крис
Уважаемые любители мото! Вы не могли бы пообщаться во флудильне? Складывается впечатление, что Вы болтаете здесь потому, что тема популярная...
Крис
Уважаемые любители мото! Вы не могли бы пообщаться во флудильне? Складывается впечатление, что Вы болтаете здесь потому, что тема популярная...