А кто какую нямку любит готовить/трескать?

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Сообщение
Автор
kolenval
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 6 дней
Сообщения: 5,231
Зарегистрирован: Сб июн 16, 2012 16:50
Откуда: Netania
Имя: Юра
Мотоцикл: Honda
Пол:

Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#286 Сообщение kolenval »

завтра малому скажу,он спец по скачиванию,я ни бум-бум в этом...!СпасибоМакс777!
пойду,гляну,как там холодец,остыл уже или ещё нет?!пора его уже,по-моему,в холодильник ставить...!
эх,завтра вечером его под холодненкую ...!))))))))))))))))т.е. уже сегодня!))))

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
всё,я спатки!всем спокойной ночи и добрых снов! :bye-bye:
Главное украшение женщины-это её мужчина...!!!))))))

Аватара пользователя
Макс777
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 28 дней
Сообщения: 252
Зарегистрирован: Чт янв 21, 2010 00:38
Род занятий: Банкоматчик
Откуда: Москва
Имя: Макс
Мотоцикл: CBR600F4i
Пол:

Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#287 Сообщение Макс777 »

спокойной ночи :-)
Когда мчишься на мотоцикле, пять минут твоей жизни бывают интереснее, чем у многих людей вся жизнь.

motogixer
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 19 дней
Сообщения: 781
Зарегистрирован: Сб сен 01, 2012 15:49
Откуда: moskva
Имя: dmitriy
Мотоцикл: gsxr
Пол:

Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#288 Сообщение motogixer »

стейк\шашлык\мясо\два стейка.

Всё,что medium )

La Gata
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 21 дней
Сообщения: 2,069
Зарегистрирован: Чт май 31, 2012 20:11

Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#289 Сообщение La Gata »

на днях рульку готовила=)
оценили, готовлю в большом количестве перцев разных и термопакете в духовке.

Аватара пользователя
Yulcia
На форуме: 13 Лет 13 дней
Сообщения: 3,357
Зарегистрирован: Сб май 05, 2012 00:58
Откуда: Москва, ЮВАО
Имя: Юльция
Мотоцикл: Suzuki GSR 600(продан) и хороший второй номер))
Пол:
Контактная информация:

Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#290 Сообщение Yulcia »

У меня сегодня на ужин была паста с грибами и ветчиной в сливочном соусе)
Мы будем вместе жить по совести, только будь со мной на этой скорости...

kolenval
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 6 дней
Сообщения: 5,231
Зарегистрирован: Сб июн 16, 2012 16:50
Откуда: Netania
Имя: Юра
Мотоцикл: Honda
Пол:

Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#291 Сообщение kolenval »

Попробовал сегодня холодец,который вчера варил...!Думал что язык проглочу!))))Не в целях саморекламы,а токмо похвастаться для!)))))Хотя...,сообщение больше подходит для темы "А кто сейчас пьёт?",ибо кушал его,холодец,с водкой!)))Ибо без водки холодец кушать-это мовитон...!))

Добавлено спустя 39 минут 44 секунды:
Народ,а кто-нибудь делал сосиски с квашеной капустой по-баварски?Если да,то поделитесь рецептиком...!)))
П.С. Сосиски покупаю,капусту квашу сам!))Просто нужен рецепт технологии и если есть какие-то особые специи...?В интернете всё это,конечно,есть,но хочется узнать от людей,делавших блюдо!
Заранее благодарен!
Главное украшение женщины-это её мужчина...!!!))))))

kolenval
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 6 дней
Сообщения: 5,231
Зарегистрирован: Сб июн 16, 2012 16:50
Откуда: Netania
Имя: Юра
Мотоцикл: Honda
Пол:

Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#292 Сообщение kolenval »

На работе сейчас в термопакете две курочки сделал,начинённые перцем,морковью,зеленоватыми помидорами и луком,всё это премешать с горчицей и майонезом,напихать в курочку(в две),заделать куриные попки скрепками чтоб не вытекало,в пакет и на 40 мин в духовку...!мммммммм!)))))))в четвером на смене умяли за милую душу!!!!
Главное украшение женщины-это её мужчина...!!!))))))

Аватара пользователя
Alis
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 18 дней
Сообщения: 3,215
Зарегистрирован: Вт сен 02, 2008 20:15
Откуда: Москва
Имя: Aлена
Пол:

Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#293 Сообщение Alis »

кстати, тоже интересует рецепт квашеной или соленой капусты!!! чтоб хрустящей была!!!

вот мое последнее произведение:

Изображение

Изображение

свиные ребрышки в медово-ликерном соусе))))

подробное описане можно посмотреть тут:
http://vk.com/album33866010_166288532

завтра буду ЩИ варить!!!! :-p
важно, не чтобы помнили, если тебя не станет, а что бы был кто-то, кто сможет терпеть твою боль...

kolenval
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 6 дней
Сообщения: 5,231
Зарегистрирован: Сб июн 16, 2012 16:50
Откуда: Netania
Имя: Юра
Мотоцикл: Honda
Пол:

Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#294 Сообщение kolenval »

Alis писал(а):кстати, тоже интересует рецепт квашеной или соленой капусты!!! чтоб хрустящей была!!!
А,ну...это пожалуйста...!Короче,так:на велок капусты приближительно с голову величиной(по поводу головы не прикалываться,я знаю что она у всех разная!имею ввиду средне-статистическую голову!вот)столовая ложка соли с горкой...!Нашинкованную капусту в тазике перемешать с солью и пожамкатьИ ТОЛЬКО ПОТОМ добавить натёртую или нарезанную мелко морковь,нежно перемешать,уже не жамкая и уложить в посуду для закваски,положить сверху тарелку ,а на тарелку гнёт!На лседующий день ДЕРЕВЯННОЙ ложкой с длинной ручкой пробить в капусте шурфы чтобы выпустить газ...,и так делать 3 дня и 3 ночи...,хотя,нет,ночью лучше спать!))))Через 3 дня попробовать!Она должна быть чуть-чуть как бы неготовой...!Вот в этот момент надо её ставить в холодильник и через 2 дня-на стол,с лучком,подсолнечным маслицем,к картошечке варёной и котлеткам...,или к чему-нибудь ещё!)))Приятного аппетита!!!!
Главное украшение женщины-это её мужчина...!!!))))))

Аватара пользователя
Alis
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 18 дней
Сообщения: 3,215
Зарегистрирован: Вт сен 02, 2008 20:15
Откуда: Москва
Имя: Aлена
Пол:

Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#295 Сообщение Alis »

kolenval круть!!! в воскр займусь!!! а в чем лучше хранить закваску эти три дня? в кастрюле? а то тазики у меня тока пластмассовые... и сколько моркови на голову капусты? примерно ..
важно, не чтобы помнили, если тебя не станет, а что бы был кто-то, кто сможет терпеть твою боль...

Аватара пользователя
Cheeful
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 4 дней
Сообщения: 3,631
Зарегистрирован: Вт июл 17, 2012 20:50
Род занятий: консалтинг
Откуда: Москва, ЮВАО
Имя: Галина
Пол:

Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#296 Сообщение Cheeful »

а я сегодня по пельмешкам вдарила )) Признаюсь, что ручного в них только лепка была, все остальное делал комбайн с моей помощи. Завтра буду пробовать )) И за капусткой квашенной (к ним же) пойду в магазин ))
Жизнь не спросит, что ты учил. Жизнь спросит, что ты знаешь.

Аватара пользователя
Alis
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 18 дней
Сообщения: 3,215
Зарегистрирован: Вт сен 02, 2008 20:15
Откуда: Москва
Имя: Aлена
Пол:

Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#297 Сообщение Alis »

блин, а я не умею тесто готовить такое... ваааще...
важно, не чтобы помнили, если тебя не станет, а что бы был кто-то, кто сможет терпеть твою боль...

Аватара пользователя
Cheeful
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 4 дней
Сообщения: 3,631
Зарегистрирован: Вт июл 17, 2012 20:50
Род занятий: консалтинг
Откуда: Москва, ЮВАО
Имя: Галина
Пол:

Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#298 Сообщение Cheeful »

Alis писал(а):блин, а я не умею тесто готовить такое... ваааще...
а что его там готовить-то, мука, яйцо, вода и соль )) ах да и комбайн, который все это замесит ))
Жизнь не спросит, что ты учил. Жизнь спросит, что ты знаешь.

Аватара пользователя
Alis
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 18 дней
Сообщения: 3,215
Зарегистрирован: Вт сен 02, 2008 20:15
Откуда: Москва
Имя: Aлена
Пол:

Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#299 Сообщение Alis »

ага.. но почему то мое тесто становится каменным... чтоб я ни делала.. вот бисквит -- пожалуйста.. или песочное.. а такое.. или дрожжевое -- ну никак... ((((
важно, не чтобы помнили, если тебя не станет, а что бы был кто-то, кто сможет терпеть твою боль...

Аватара пользователя
Cheeful
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 4 дней
Сообщения: 3,631
Зарегистрирован: Вт июл 17, 2012 20:50
Род занятий: консалтинг
Откуда: Москва, ЮВАО
Имя: Галина
Пол:

Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#300 Сообщение Cheeful »

Alis писал(а):ага.. но почему то мое тесто становится каменным... чтоб я ни делала.. вот бисквит -- пожалуйста.. или песочное.. а такое.. или дрожжевое -- ну никак... ((((
может воды мало? дрожжевое не умею, точнее мало делала, давно было, жалею, что не переняла опыт (
Жизнь не спросит, что ты учил. Жизнь спросит, что ты знаешь.

Ответить