усе в силе..RuMaTa писал(а):алканафты Миш, так что там насчет супЧега из баранины? я тебе торжественно за ради такого дела наливать буду)

барана там будем мочить или как....

усе в силе..RuMaTa писал(а):алканафты Миш, так что там насчет супЧега из баранины? я тебе торжественно за ради такого дела наливать буду)
повторяешься, Тёма ...RuMaTa писал(а):Миш, так что там насчет супЧега из баранины? я тебе торжественно за ради такого дела наливать буду
я, думаю, всё замутим по-полной программе !!!RuMaTa писал(а):от ежели ты злопамятно сварганишь опохмелочный супчик из баранины...
мы, теперь господа, Мишаня ? или всё-таки, падонки ?mika писал(а):не проходим мимо господа....
может у Германа есть более важные мероприятия с более приятным окружением ...mika писал(а):Интересно...Герман не хочет к нам присоединиться...
Мишаня, бухать не всё-равно в какую погоду ? Или, типа, природа зовёт ? Успеем надышаться свежим воздухом в последствии !mika писал(а):интересно какая погода будет.....
Родина-мать зовет....Serg444 писал(а):Или, типа, природа зовёт
ну потому, что если сейчас опять сиски мять начнём - точняк никуда не поедем!!!!!!!!!!!!11Vasena писал(а):Сашок почему поздняк?
это после того как мы 3 страшицы поднимали тему-то???? ню-ню....Мильва писал(а):RuMaTa, да мне как обычно больше всех надо
В ШАХТЁР!!!!!!! И НЕХ СМУТУ НАВОДИТЬ!!!!!! А ТО НИКУДА НЕ ПОЕДЕМ!!!Сашок писал(а):ПИЛЯТЬ, а куда мы всё-таки едем?
можем ещё отложить тему на неопределённый срок - бухать и спать будем в поле ...bitterlemon писал(а):Мильва писал(а):
RuMaTa, да мне как обычно больше всех надо
это после того как мы 3 страшицы поднимали тему-то???? ню-ню....
Точна!!! Всё уже решили некуя пидёжки пускать!!!bitterlemon писал(а):В ШАХТЁР!!!!!!! И НЕХ СМУТУ НАВОДИТЬ!!!!!! А ТО НИКУДА НЕ ПОЕДЕМ!!!