Что бы хотелось видеть на сайте

Предложения, жалобы....
Вообщем все, что вы бы хотели видеть здесь или все то, что вам не нравится.
kabanchik
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: KTM 350 SX-F

Re: Что бы хотелось видеть на сайте

#286 Сообщение kabanchik »

Bulldog_Spike, все тоже самое можно и к тебе приписать(извини уж, что на ТЫ), ты тут тоже нафлудил не мало и не по делу.
Bulldog_Spike писал(а):Ты находишься на форуме
на МОТОфоруме :secret:
например, по качу есть свои форумы, по фото - свои.
мот тебе механик перебирает - молодец, а я вот тоже сам иду и занимаюсь спортом, в теме тренажерки ни разу не отписывался, совета не просил. каждому свое, как говорится, но много людей находят этот сайт в яндексе именно, когда ищут инфу по ебрикам\сибихам и т.д., а не как им бицуху накачать. полезная МОТОинфа теряется во флуде - факт %-)
но, еще раз повторюсь, каждому свое, не ругайся на человека, что он на мотофоруме написал 42 страницы о мотоциклах, даже если это ёбрик

эх, Белка опередила...
Последний раз редактировалось kabanchik Вт ноя 13, 2012 21:09, всего редактировалось 1 раз.
Любого мотоцикла хватит до конца жизни... если ездить достаточно лихо

vitalyi
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев
Забанен: Бессрочно

#287 Сообщение vitalyi »

Bulldog_Spike
Вадим, я техническую сторону имею ввиду.
все же "мотофорум" - профильный форум и многие ищут здесь ответы (советы) по тех.части. а в ответ один флуд! и это факт!!
причем здесь Илюша?

zz0
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: ебрик->флейм

#288 Сообщение zz0 »

Bulldog_Spike писал(а):Илья. технические вопросы надо решать с помощью технических средств - смотреть по резине рейтинги продаж, технические отчеты и проч.
Технические отчеты тем полезнее, чем лучше разбираешься в предмете, а новичкам в предметной области это создает определенные проблемы. А форумы помогают их решать.
И есть более структурированные форумы, на которых большинство информации систематизировано, конкретные вопросы обсуждаются в конкретных темах. Правда там действительно гораздо меньшая посещаемость.
Может быть, это просто другой формат форума, и может быть, покатайки-флудилки со структурированностью полезной информации на одном и том же форуме совместить невозможно. Это иногда расстраивает.
Может быть, модераторам стоило бы не банить участников, а вылавливать ценные крупицы информации из всеобщего флуда, переносить в отдельные темы, объединять общие темы и отделять ветки от обсуждений, которые уходят в сторону?

Весь мой флуд про ебрик кстати по-хорошему тоже надо засунуть в 1-2, максимум 3 темы, я это понимаю. Находясь в сообществе, приходится приспосабливаться к законам этого сообщества, а сейчас оно живет именно так, как я описал постом выше.

В принципе, любое сообщество, развиваясь и приобретая популярность, постепенно скатывается в попсу.
Здесь очень важно сделать ресурс привлекательным для широких масс, но при этом не потерять тот основопологающий стержень, без которого происходит загнивание сообщества и утрачивание всякой информационной ценности. К сожалению, таких форумов тоже хватает.

Bulldog_Spike
На форуме: 13 Лет 21 дней
Мотоцикл: нет

#289 Сообщение Bulldog_Spike »

kabanchik
Стоп-стоп. Я у Ильи в его теме ни одного слова не написал - ни с критикой - никак. Поскольку у него РАЗУМЕЕТСЯ свой интерес и право его удовлетворить. Илья - я хоть слово в твоей ветке написал? Ответь пожалуйста!!!
А пример привел к тому, что как ты пишешь - у всех свои интересы. И их надо уважать. Всем спасибо за понимание. :-)

Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:
kabanchik
Опять же - если на МОТОфоруме. как ты пишешь ЛУКАВО - давайте убьем спортзал, тему "кто сейчас пьет", там в топе про айфоны тема сейчас висит... или айпады. тему отдам/приму в дар и т.д. Что останется от форума? Три инвалида, обсуждающие прелести резонатора в глушителе "Кобра"? Так что не надо лукавить, обманывать себя и других.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.

zz0

#290 Сообщение zz0 »

Bulldog_Spike писал(а):Вот как ты думаешь, какой мне интерес к многим тысячам слов, которые ты написал про свой любимый ебрик?
Bulldog_Spike писал(а):Я же русским по белому, специально для людей с расшаренной кармой, написал - НЕ ИНТЕРЕСНО всем читать перепетии того как Илюша будет выяснять за резину (что в поиске на раз-два находится). А выяснять он это будет (зная его дотошность) на 42 листах. И это наматывание соплей на локти - меня в прошлый раз прибило конкретно (в теме про ебрик). Илюша - извини но уж очень ты дотошен. Читать твои опусы лично для меня без непоправимого ущерба для психики - не возможно.
Вот кстати подумалось - я же о том же самом:
информация на форуме должна быть более структурирована. Чтобы тебе не приходилось в своих темах видеть мой оффтоп про ебрик, а я бы, читая свои 42 страницы про резину, не отвлекался на другие посторонние вопросы. Для того ведь и темы придуманы на форуме, чтобы каждый читал именно то, что ему интересно.

Bulldog_Spike
На форуме: 13 Лет 21 дней
Мотоцикл: нет

#291 Сообщение Bulldog_Spike »

zz0 vitalyi kabanchik Это... все написанное выше - со всем моим уважением к вам, разумеется (без балды).
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.

Crocozyabra
На форуме: 19 Лет 19 дней
Мотоцикл: английский литр

#292 Сообщение Crocozyabra »

странные вы, я вот нормально перевариваю и темы про йобрик и про покатайку и про спортзал и про политику и про мотопокатушки... чего вам всегда что-то не нравицо :unknw:
А нас рать.

Алексей, СПб
Вольный каменщик
На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 25 дней
Род занятий: а строим, строим...не построим))
Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия

#293 Сообщение Алексей, СПб »

zz0 таким макаром ты будешь читать и писать только свое, а остальные - каждый свое "структурированное"... и что это будет? мото-ЖЖ? :rofl:
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)

zz0

#294 Сообщение zz0 »

Алексей, СПб писал(а):zz0 таким макаром ты будешь читать и писать только свое, а остальные - каждый свое "структурированное"... и что это будет? мото-ЖЖ?
Ну почему, разумеется какой-то разумный баланс должен быть, что считать оффтопом, а что нет.
Недавний пример, начали обсуждать stels 200, потом обсуждение ушло в сторону сравнения с ебриком - в принципе по теме, сравнения сабжа с другим похожим мотом. А потом пошло обсуждение ебрика - это уже явно оффтоп, оно там ни к чему. Параллельно туда же затесалось обсуждение как надо руки правильно держать - это вообще оффтоп без вариантов.
Разумеется, это мое субъективное видение - определять, что есть оффтоп в каждом конкретном случае - прерогатива модератора.

mazai79
На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 29 дней
Род занятий: Полет мысли не удался из-за сильного ветра в голове...
Мотоцикл: HONDA VFR1200FD/SUZUKI DRZ400S

#295 Сообщение mazai79 »

Вадим, я с тобой лично знаком, с виду и в общении мужик нормальный, но здесь чёт ты гонишь не реально))) завязывай с no-xplode и тестостероновыми бустерами))) они до добра тебя не доведут!!! нам еще в след сезоне с тобой каферейсить!:rofl:
Последний раз редактировалось mazai79 Вт ноя 13, 2012 22:05, всего редактировалось 1 раз.
Yamaha Midnight Star 950 -> Suzuki VZR1800 -> Honda VFR 1200FD/Suzuki DRZ400S

Алексей, СПб
Вольный каменщик

#296 Сообщение Алексей, СПб »

zz0 а вот теперь представь: ты один модератор, и тебе нужно прочитать и структурировать посты за день(это если каждый день можешь появляться тут). посчитай количество за день и умножь на время, необходимое на рассортировку и анализ всего этого массива данных. ты еще не спишь , посчитав хотя бы? )))))))))) реально просто ПЕРЕЧИТАТЬ ВСЕ, что написано за день - анриал... о какой структуризации можно говорить Мотоботом? :rofl:

kabanchik
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: KTM 350 SX-F

#297 Сообщение kabanchik »

Bulldog_Spike писал(а):все написанное выше - со всем моим уважением к вам, разумеется (без балды).
все взаимно)) без балды ;-)
Любого мотоцикла хватит до конца жизни... если ездить достаточно лихо

mazai79
На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 29 дней
Род занятий: Полет мысли не удался из-за сильного ветра в голове...
Мотоцикл: HONDA VFR1200FD/SUZUKI DRZ400S

#298 Сообщение mazai79 »

Алексей, СПб писал(а):а вот теперь представь: ты один модератор, и тебе нужно прочитать и структурировать посты за день(это если каждый день можешь появляться тут). посчитай количество за день и умножь на время, необходимое на рассортировку и анализ всего этого массива данных. ты еще не спишь , посчитав хотя бы? )))))))))) реально просто ПЕРЕЧИТАТЬ ВСЕ, что написано за день - анриал... о какой структуризации можно говорить Мотоботом?
пусть убётся о стену на......

Тебе тоже не хворать. Бан бессрочно. МотоБот
Последний раз редактировалось mazai79 Вт ноя 13, 2012 22:04, всего редактировалось 1 раз.
Yamaha Midnight Star 950 -> Suzuki VZR1800 -> Honda VFR 1200FD/Suzuki DRZ400S

zz0

#299 Сообщение zz0 »

Алексей, СПб, ну разумеется, для форума такого объема одного модератора мало, их должно быть несколько (может быть, до десятка).
Ну и некоторые разделы можно оставить немодерируемыми, те, которые исторически сложились как флудильные: болталка, покатайка. На них приходится львиная доля сообщений. Их можно вообще не читать, только просматривать, не создал ли кто-то там полезную тему, которую стоит перенести в более целевой раздел.

Алексей, СПб
Вольный каменщик

#300 Сообщение Алексей, СПб »

mazai79 писал(а):пусть убётся о стену на......
это кому адресовано? :smile9:

Добавлено спустя 52 секунды:
zz0 писал(а):Алексей, СПб, ну разумеется, для форума такого объема одного модератора мало, их должно быть несколько (может быть, до десятка
какое то время так и было, пока не остался один "живой" Мотобот ;-)

Ответить