+ over 9000! собственно на этом можно закрывать дискуссию, ничего не добавить ИМХОобъект 260 писал(а):готова она отвечать за действия всех тупорылых блондинок, кваивших права? Наверно нет, тогда какое отношение к этому дебилу имеет все мы?
поведение наших мотобратьев, хотелось бы выяснить истину
- Vitaly
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Harley Davidson
Re: поведение наших мотобратьев, хотелось бы выяснить истину
- RuMaTa
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: в проекте
я тебе и сейчас это скажуRulzen писал(а):Жаль, что вначале темы были неадекваты которые твердили что "никто никому ничего не должен"
Только массовые расстрелы, спасут отечество.
- Инженер
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: BMW F800R -> F650GS
У местной публики паники в глазах не бывает, особенно у арабок в платочках (у этих обычно столько собственного достоинства, что из них хоть щас лепи Родину Мать). Но странные индусы иногда дергаются подвинуться тогда, когда им двигаться некуда. Тады я машу рукой "Стой, балда, спокойно!".Olga-Tch писал(а):Она меня в зеркало видит, и в глазах ее откровенная ПАНИКА - подвинуться ей некуда, глазыми ищет дыру... ять, аж жалко стало. Довели...
Ну, а в Москвах байкеры завариваются всё круче и круче, да так пахуче, что хорошо видно и по форуму. Ситуация начнет менять тогда, когда их станут бить уже не за поведение и морду, а за владение мотоциклом. Быдло учится кулаком и карманом. На совесть ему давить бессмысленно.
Последний раз редактировалось Инженер Ср июн 06, 2012 14:48, всего редактировалось 1 раз.
- BIS
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 8 дней
- Род занятий: ИТ
- Мотоцикл: Эндурик КТМ и спортач Kawasaki
тема из разряда "я в междурядье езжу 30 кмч" - все в форуме пишут что выше не ездят, по факту на МКАД практически никто не ездит 30 км.ч
Что говорит о наборе факто (один или несколько или все даже)
а) мотофорумцы это нерепрезентативная выборка из Мотоциклистов на дорогах
б) мотофорумцы пишут одно а делают по другому
в) мотофорумцев мало от числа Мотоциклистов
так что по факту - мы можем тут что угодно писать о том корректно сбивать зеркало или нет, факт будет в том что на ситуацию это не повлияет ВООБЩЕ НИКАК. Даже если все единогласно придут к мнению что это плохо и так делать никто не будет !
Что говорит о наборе факто (один или несколько или все даже)
а) мотофорумцы это нерепрезентативная выборка из Мотоциклистов на дорогах
б) мотофорумцы пишут одно а делают по другому
в) мотофорумцев мало от числа Мотоциклистов
так что по факту - мы можем тут что угодно писать о том корректно сбивать зеркало или нет, факт будет в том что на ситуацию это не повлияет ВООБЩЕ НИКАК. Даже если все единогласно придут к мнению что это плохо и так делать никто не будет !
- объект 260
- На форуме: 14 Лет 23 дней
- Мотоцикл: Honda CBR 600 RR
rode прошу прощения, если мой тон показался резким и оскорбительным, но от смысла сказанного не отказываюсь и не отказываюсь
- SaSh'ok
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Мотомеханик
- Мотоцикл: Joker 90
Скажу я такую вещь, тк сейчас приходится кататься помногу.
Во первых что мешает легализовать междурядье на дорогах с более чем 2 полосами в каждую сторону , внеся изменение в пдд и разметку ? Довольны останутся все, и мотоциклисты, и водятлы, и сколько денег бюджетных на этом попилить можно...
Во вторых культура вождения у водятлов тоже не лучше, все едут как хотят. Особенно фуры. Почему нельзя запретить лёгким грузовикам ехать по левому ряду, а фурам - дальше 2 полосы справа и драть их за это рублём ? Опять же, всем хорошо будет.
В третьих организация движения в городе построена абсолютно через известное место, те же трамваи давно пора ликвидировать и заменить тролейбусами, тайминги светофоров должны меняться в зависимости от трафика, ну и много чего ещё
Во первых что мешает легализовать междурядье на дорогах с более чем 2 полосами в каждую сторону , внеся изменение в пдд и разметку ? Довольны останутся все, и мотоциклисты, и водятлы, и сколько денег бюджетных на этом попилить можно...
Во вторых культура вождения у водятлов тоже не лучше, все едут как хотят. Особенно фуры. Почему нельзя запретить лёгким грузовикам ехать по левому ряду, а фурам - дальше 2 полосы справа и драть их за это рублём ? Опять же, всем хорошо будет.
В третьих организация движения в городе построена абсолютно через известное место, те же трамваи давно пора ликвидировать и заменить тролейбусами, тайминги светофоров должны меняться в зависимости от трафика, ну и много чего ещё
Практикующий некромант
- Барсук
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 19 дней
- Род занятий: http://www.5sgroup.ru
- Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300
Да машины ездят тоже не соблюдая рядности, по 1,5-2 автомобиля в полосе, насколько позволяет ширина. Часто вообще на разметку кладется и машины стоят по ширине дороге и еще плюс обочина, хорошо если в один ряд. Нет, мотополоса - это блажь. Вот велодорожки это дело.SaSh'ok писал(а):Во первых что мешает легализовать междурядье на дорогах с более чем 2 полосами в каждую сторону , внеся изменение в пдд и разметку ? Довольны останутся все, и мотоциклисты, и водятлы, и сколько денег бюджетных на этом попилить можно...
- Яло
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 18 дней
- Род занятий: офисная крыса
- Мотоцикл: чОрная мопЭдка уже стала елкой и скоро такими темпами станет хондой))
вот мне интересно, о какой КУЛЬТУРЕ может писать человек, который сам не имеет понятия о культуре и позволяет себе оскорблять других людей...SaSh'ok писал(а):культура вождения у водятлов
Вот мне кем себя считать? я с утра на машине, вечером на мот сяду...
SaSh'ok, буду культурной и скажу "СПАСИБО" за
SaSh'ok писал(а):водятлов
Старушка в климаксе, не дает покоя в жизни молодым и красивым. К чему бы это???
- SaSh'ok
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Мотомеханик
- Мотоцикл: Joker 90
Яло Подавляющее большинство к сожалению - таки водятлы. Адекватные водители правда ещё встречаются но мало.
Барсук А штрафовать за рядность не ? И гайцу хорошо и мотоциклисту и на машинах будут внимательнее. Как раз из за тех кто едет по ширине дороги вместо 3 рядов в 5 и беруться пробки. Плюсом разрешить мотоциклистам ездить по автобусной полосе и гонять оттуда опять таки воДЯТЛОВ которые туда лезут.
Когда народ поймёт что перевозить свою задницу в одиночку на огромном джипе по городу это блажь, тогда что то изменится
Барсук А штрафовать за рядность не ? И гайцу хорошо и мотоциклисту и на машинах будут внимательнее. Как раз из за тех кто едет по ширине дороги вместо 3 рядов в 5 и беруться пробки. Плюсом разрешить мотоциклистам ездить по автобусной полосе и гонять оттуда опять таки воДЯТЛОВ которые туда лезут.
Когда народ поймёт что перевозить свою задницу в одиночку на огромном джипе по городу это блажь, тогда что то изменится
Практикующий некромант
- rode
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: BMW K1300S; Honda CBF 1000
SaSh'ok о, это Вам в Европу :) а я люблю когда мне места много:)
)
- объект 260
- На форуме: 14 Лет 23 дней
- Мотоцикл: Honda CBR 600 RR
Тоже не готов согласиться с Сашок, нельзя одних участников движения делать ровнее других...
- Evageka
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Yamaha fz6-n
Яло писал(а):и то, что девушка ездит на дорогой машине, это еще ничего плохого не говорит о девушке... просто не надо ей завидовать, а надо поднять попу от дивана, пойти работать и заработать себе на такую же хорошую и красивую машину...

Оль, к сожалению, почему то, именно факт наличия дорогой машины у девушки, вызывает у некоторых мужчин неадекватную реакцию.
- Lenivets
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Строитель
- Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009
Дело к вечеру, а выяснить истину поведения наших мотобратьев пока не удалось... 

Старый конь борозды не испортит.
- rode
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: BMW K1300S; Honda CBF 1000
Evageka
но я ей не завидую че та, что она себе новые покупает, а мне донашивать отдает
за то я ем первый:)))))))
а мне жена машины покупает, да и паспорта у меня нет чтоб купить самомуОль, к сожалению, почему то, именно факт наличия дорогой машины у девушки, вызывает у некоторых мужчин неадекватную реакцию

)
- Rulzen
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
- а у тебя велосипеда в детстве небыло!rode писал(а):..но я ей не завидую че та, что она себе новые покупает, а мне донашивать отдаетза то я ем первый:)))))))
- зато сейчас у меня бентли!
- ну и что, всё равно у тебя велосипеда небыло
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей