Домашние любимцы мотоциклистов

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Loco
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 19 дней
Re: Домашние любимцы мотоциклистов

#286 Сообщение Loco »

zizi писал(а):Тогда вопросов нет )) А то я уже начал задумываться о твоей адекватности )))
Зря успокоился.
Поводок и намордник это чтобы у моих собак не было проблем. Люди-то , гады, защищены законами всякими.... :rofl:

SoykaSun
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев
Род занятий: развожу красоту...
Мотоцикл: Suzuki GSX-R 600

#287 Сообщение SoykaSun »

Ух народ нам тут Женя со Светой, что на вулканах катают :secret: , подкинули котейку знаменитого(того самого, что ловили на разделительной на трешке) на 2 недельки.....так вот он кажись только по стенкам и передвигается :neo: ...забавный такой котейко....поджарый чёрно-белый...мы его эМэФом кличим :rofl:
WE SCARE BECAUSE WE CARE
О(I) Rh+

Яло
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 21 дней
Род занятий: офисная крыса
Мотоцикл: чОрная мопЭдка уже стала елкой и скоро такими темпами станет хондой))

#288 Сообщение Яло »

Kosh@r@ писал(а):В жару тоже в наморднике?
ПрЭлЭстно ....
у меня собака воспитана и в лифте с ней можно ездить спокойно и на хвост наступать, НО.... есть противная бабка которая орет, что собака должна быть в наморднике и по нашим подмосковным законам это ТАК!
Старушка в климаксе, не дает покоя в жизни молодым и красивым. К чему бы это???

Kosh@r@
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 1 День
Мотоцикл: На хвосте написано 0,75

#289 Сообщение Kosh@r@ »

Яло писал(а):а Вы при своем опыте исключаете наличие генетической агрессии, которая была передана родителями и в которой виноваты заводчики, а не владельцы????
вопрос выбора собаки -дело серьезное.
Генетика+здоровье+психика+воспитание+условия содержания = главные составляющие собаки ...
Вы как собаку выбирали бы? "ОЙ какой щеночек, беру!" ?!?!?!
не глядя, какие родители за щеночком? Щеночки все хорошенькие, собаки только из них порой вырастают неадекватные ...
Заводчика тоже выбирать надо, родителей собаки смотреть. Мы с вами говорим о примитивных вещах ... Выбор собаки ответственный поступок - не на два дня берете игрушку, а лет на 10 ... и 10 лет вам жить бок о бок ..
хорошо, что я уже сумасшедшая, иначе сошла бы с ума.

zizi
На форуме: 14 Лет 17 дней
Мотоцикл: CBR600rr

#290 Сообщение zizi »

Яло
у меня собака воспитана и в лифте с ней можно ездить спокойно и на хвост наступать, НО.... есть противная бабка которая орет, что собака должна быть в наморднике и по нашим подмосковным законам это ТАК!
А разве должно быть по другому ?
Ты можешь дать 100% гарантию,что твоя собака никого не укусит, например едете в лифте с мелким ребёнком,он резко махнул рукой, или громко чихнул, где гарантия что твоя собака не отреагирует агресивно ?
Вариант - "Я знаю свою собаку,она точно не укусит" не подходит !

Loco

#291 Сообщение Loco »

Kosh@r@ писал(а):жалко собак ...

В жару тоже в наморднике?
ПрЭлЭстно ....
действительно, зачем воспитывать собаку, когда есть удавки, строгие ошейники, поводки, намордники ...
Зачем друзей в дом приглашать, тем более с детьми ... весело вам ...
А что не так? Да при необходимости в наморднике. В жару? В жару мои собаки отдыхают дома с кондиционером... :crazy:
По друзьям:
Друзья по интересам. Мотоциклы, спорт, путешествия. Чего друг у друга дома сидеть? Стеснять хозяйку. Вроде как у неё уже на ровном месте обязанности по приему появились.... Повторяю, для общения есть бары. Где можно поболтать. Там вас обслужат и никто никому не будет в тягость.
.
Последний раз редактировалось Loco Ср авг 01, 2012 12:52, всего редактировалось 2 раза.

Edge
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: VFR 1200
Забанен: Бессрочно

#292 Сообщение Edge »

я люблю породу бульдогов
Hornet 600 2007, VN 900 Custom 2009, Intruder 1800 2010, VFR 1200 2011

Яло

#293 Сообщение Яло »

Kosh@r@ писал(а):Заводчика тоже выбирать надо, родителей собаки смотреть.
У меня 3 собаки шоу класса и я Вам могу сказать, что если рассматривать только родителей, вы приобретете фигню... Да и кто Вам покажет родителей и их поведение например в переходе метро или их поведение при выстреле... Ах да, у моих собак родители импортированы.... Мне надо съездить и посмотреть всех родственников в Германию, Бельгию, Францию, Англию?
Kosh@r@ писал(а):Выбор собаки
Даже очень серьезный специалист с опытом лет в 20-ть может ошибиться в выборе...

Kosh@r@

#294 Сообщение Kosh@r@ »

zizi писал(а):Ты можешь дать 100% гарантию,что твоя собака никого не укусит, например едете в лифте с мелким ребёнком,он резко махнул рукой, или громко чихнул, где гарантия что твоя собака не отреагирует агресивно ?
я могу дать 100% гарантию. Собаке с детства запрещено к детям подходить, она их всегда обходит, на резкие движения/выстрелы/крики/выизги/велосипеды/ролики/машины не реагирует, конечно же она отожрет ногу, если рядом ребенок чихнет ... Вообще ко всему "маленькому" ей с детства нельзя подходить близко, ни к детям, ни к кошкам, ни к собакам. Ко мне в дом приходят дети разного возраста, собака даже понюхать без разрешения не подойдет.

Loco

#295 Сообщение Loco »

Яло писал(а):Даже очень серьезный специалист с опытом лет в 20-ть может ошибиться в выборе...
Щенок обязательно, просто обязан бросаться на муляж кошки!!
.

Яло

#296 Сообщение Яло »

zizi писал(а):лким ребёнком,он резко махнул рукой, или громко чихнул, где гарантия что твоя собака не отреагирует агресивно ?
у меня собака пашет на площадке 3 раза в неделю с 3-х месяцев и моя собака проходит специальные упражнения связанные с социализацией, на площадку люди специально приводят своих детей и мы учим своих собак не реагировать ни на что, потому что на выставке собаке незнакомый дядя или тетя может захотеть пересчитать все зубы и собака будет это молча терпеть

zizi
На форуме: 14 Лет 17 дней
Мотоцикл: CBR600rr

#297 Сообщение zizi »

Kosh@r@
Извини конечно,но это не гарантии, и большинству людей для своей безопасности и безопасности своих детей,этого мало.
Как говорится "раз в год и палка стреляет"

beck
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 16 дней
Род занятий: System engineer
Мотоцикл: CPI SM250

#298 Сообщение beck »

Loco писал(а):Имхо всё равно ситуация тревожная. Ротвейлер, кобель....
Для собак семья стая. В которой у каждого прописано место в иерархии. Идёт постоянная борьба за место. Для повышения, для подтверждения... Может настать момент, когда для собаки ребёнок перейдёт из состояния щенка в уже взрослую особь. И тогда...
НИ ОДНА СОБАКА не виновата, что она загрызла человеческого детёныша. Это природа. И вина только людей, взявших собаку в свою стаю.
146%. С алабаями именно так и происходит. Опыт имеется.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.

Kosh@r@

#299 Сообщение Kosh@r@ »

Яло писал(а):Да и кто Вам покажет родителей и их поведение например в переходе метро или их поведение при выстреле...
Я смотрела родителей собаки на тренировках, выставках, дрессуре когда еще только они планировались как племенная пара, когда только "теоретически" планировались щенки, я просто очень давно среди этой породы и многих собак знаю. Серьезные отклонения в психике видны будут если просто увидеть собаку в "свободном" полете на территории загородного дома.
Ну и "мелкие" приемы в общении с собакой дают вам понимание уровня толерантности собаки.
Яло писал(а):Даже очень серьезный специалист с опытом лет в 20-ть может ошибиться в выборе...
может, как и олимпийский плавец может утонуть, но подходить к вопросу пытаясь "подстелить солому" надо.

Loco

#300 Сообщение Loco »

Kosh@r@ писал(а):я могу дать 100% гарантию. Собаке с детства запрещено к детям подходить, она их всегда обходит, на резкие движения/выстрелы/крики/выизги/велосипеды/ролики/машины не реагирует, конечно же она отожрет ногу, если рядом ребенок чихнет ... Вообще ко всему "маленькому" ей с детства нельзя подходить близко, ни к детям, ни к кошкам, ни к собакам. Ко мне в дом приходят дети разного возраста, собака даже понюхать без разрешения не подойдет.
Нина....
http://www.youtube.com/watch?v=o8WZ35hX ... pMKfkToOcw

Без обид :crazy:

Ответить