дай Бог им здоровья!Lenivets писал(а):Такие тут через пару сообщений отсеиваются.

дай Бог им здоровья!Lenivets писал(а):Такие тут через пару сообщений отсеиваются.
Дорогой,я терь не лысаяCad писал(а):эй эй эй! тебя вообще больше всех люблю, вот не люблю лысых девачек, а тебя люблю! умная ты и не стерва
ну дык в Ярославле девке все же крисивей (с)Пельмени_на_плите писал(а):Дорогой,я терь не лысая
вот поэтому никого и не катаюЧеширская_кошка писал(а):Такие обычно без оного
кинб в личку если можешь, если выше не было)Sladkii писал(а):Могу сайтик их кинуть.
не имею. ни романтика. ни даже шмантика.Sladkii писал(а): (романтик шмамантик),
ат подмазалсоПельмени_на_плите писал(а):Cad маечка ждет,дада
тьфу ты... медовуха блинаПельмени_на_плите писал(а):крисивей?
О! А я про магнитик вспомнила)))) И даже наконец-то выкатилась и могу его забрать))) Если он там ишшо жиффCad писал(а):Показать
Есть))) Экип полный))) Детей по паспорту нетути ( выросли), покатать желательно сегодня))))))))Xavin писал(а):вот поэтому никого и не катаю![]()
на то и надежда, а то в ентом году ну ниразу не слухалПельмени_на_плите писал(а):Cad у медведей они мб выступать будут
конечно ждет, я его даж на холодильнике держу, обкатываю))Белка писал(а):О! А я про магнитик вспомнила)))) И даже наконец-то выкатилась и могу его забрать))) Если он там ишшо жифф
Белка писал(а):Есть))) Экип полный))) Детей по паспорту нетути ( выросли), покатать желательно сегодня))))))))
дядьтёть, а свой паровоз не едет?Белка писал(а):Мото: Красный Белковоз, оказавшийся девочкой)))
Больше 100 не езжу, я то езжу сама, а маму боюсь. Актуально только сегодня.Xavin писал(а):дядьтёть, а свой паровоз не едет?если больше 100 ездить научилась - поехали лучше как-нибудь совместно вечерком катнем
кинб в личку если можешь, если выше не было)
Тогда поможет компания из людей способных заложить за воротник и очебучить чего нить.не имею. ни романтика. ни даже шмантика.
ооооооооооо)))) надо таки забрать))) Может даже завтра куда доеду/пересечемся)))Cad писал(а): конечно ждет, я его даж на холодильнике держу, обкатываю))
так ты мне маму предлагала покатать?Белка писал(а):я то езжу сама, а маму боюсь