_Олежка_ ну мы со Шладким договоримся, правда Толик? тем более у него с лета должок еще висит. Ага ага, у мя фсе записано Sladkii если б знала что с меня отчет спросят, подготовила бы пошаговую инструкцию и видео бы засняла! Ну а вообще что веришь мне, подкупает и местами реабилитирует тебя
Кого обидела-простите...Кого не успела...прошу подождать..
Дура, это статус! (с) Горынушка
ну мы со Шладкимдоговоримся,правда Толик? тем более у него с лета должок еще висит. Ага ага,у мя фсезаписано
Вот ты меня подловила)) я то понадеялся на девичью память, наобещал всего.... Каюсь, было дело - раз дал слово, надо держать!
А договориться ср мной всегда можно, правда с сытым;-)
Со всеми честен, от чего и страдаю. Характер прескверный. Не женат.
Зябра курильщика.
В_ботахАлёна, вот я прихожу туда, а там, полы не вымыты, рубашки не глажены и самое страшное - нечего есть. По этому и приходится жить там только в згак протеста. Вот еще ли бы все было по другому, то я бы и про протесты не вспоминал)))
Зябра курильщика.
Sladkii писал(а):Алёна, вот я прихожу туда, а там, полы не вымыты, рубашки не глажены и самое страшное - нечего есть. По этому и приходится жить там только в згак протеста. Вот еще ли бы все было по другому, то я бы и про протесты не вспоминал)))
а вас устраивает виртуальная еда?))))
Перемены происходят лишь тогда, когда мы идем против того, к чему привыкли.
Не, ну это конечно перебор. Но в теме то я живу виртуально, так что придется чем то пожертвовать(((
А вообще, Алёна, вы так спрашиваете, как будто хотите накормить меня реальным борщем)))))
Зябра курильщика.
Лисичке сложно искать. Ей сгодится только абсолютно серьёзный, ответственный, верный без вредных привычек мужчина.
А где ж таких найти? Ей 27. А искомые кандидаты в этих годах и старше уже давно разобраны и находятся в семьях.
Это еще почему разобраны? Меня вот еще не разобрали и пока никто вроде и не помышляет, хоть мне 28.
Да, и П. Посад считай мой родной город, у меня батя оттуда и дача там недалеко.