МОЖЕТ Я РАСИСТ ???

Смешные фразы и выражения участников форума.
Alekzio
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 22 дней
Род занятий: Тренер
Мотоцикл: Litros Banditos!
Re: МОЖЕТ Я РАСИСТ ???

#286 Сообщение Alekzio »

kohinor51 писал(а):Носорожек и волчок...

И котяра и слоняра....
Родители,учите своих детей стрелять левой рукой!Потом сидя за рулем мотоцикла,они скажут вам спасибо

RafN
На форуме: 12 Лет 1 Месяц
Мотоцикл: VN900 Classic=>VN1700 Classic Tourer=>R1200GS Rallye

#287 Сообщение RafN »

почему то многие забывают, что чеченская.. а точнее кавказская война длится наверно уже лет двести. И корни проблем взаимоотношений народов, стоило наверно искать там. Вы сами как бы к захватчикам относились? к той же гитлеровской германии как относитесь? времени прошло еще не так много.. что бы всему забыться/проститься.
Меня не сбить с пути,мне пофигу куда идти
Да сдохнет та тварь,что обложила меня транспортным налогом

mtk4
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: электробайк

#288 Сообщение mtk4 »

Bakir писал(а):Ты не Русский, даже судя по имени. В армии, в окружении черножопых, видимо не служил. В старом районе Москвы, теперь заселенным ими же,не жил. В дтп с их участием (когда через 10 минут их уже толпа, а ты один), не попадал и в трамвае тебя не резали, как в том году было на Шоссе Энтузиастов...... И на Россию тебе насрать. Зашёл сюда просто пофлудить и выделится из толпы.

тебе скан паспорта с фотографией выслать? или может фото еще лысым, чтобы ты форму черепа мог изучить, как вы фашики любите, в соответствии с традициями третьего рейха?

какой старый район? я в разных районах москвы пожил и нигде засилья приезжих с югов не видел, везде есть конечно но чтобы весь район аки гарлем в америке - нет такого

в дтп участвовал, их была толпа а со мной инспекторы ДПС и фельдшеры скорой. Если б было на россию насрать я бы отсюда давно слинял.

Говоришь я зашел пофлудить? Ну может быть, примерно как и ты.
Не могу молчать когда вижу как фашистское ***** плещется.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Fallout писал(а):Захочешь замочить "поганую фашню"-пиши в ЛС,обещаю незабываемые ощущения.
угрожаешь или толкаешь на уголовное преступление, интернет рембо
сиди себе пока на жопе ровно, война еще не началась >:-(

Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:
Fallout писал(а):mtk4 Какую породу собак предпочитаешь? ;-)
собак вообще не люблю, никаких, а твоя история про чечню 90х похожа на какой-то графоманский бред фашистской мрази, написанный в целях разжигания

при этом разного рода малоумные, начитавшись еще больше таких историй, начинают призывать к уничтожению не именно тех гнид, что описаны в истории, и даже не чеченов, а вообще всех кто брюнет и смуглого цвета кожи. Потом страдают невинные таджики-дворники от толпы ужратых чмошников-скинхэдов, которым молодецкую удаль девать некуда а такие истории как твоя их как раз хорошо цепляют и направляют в "правильное" русло

Alekzio
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 22 дней
Род занятий: Тренер
Мотоцикл: Litros Banditos!

#289 Сообщение Alekzio »

Идиотов везде хватает. Все далеко не от национальности зависит. Когда летом в детстве меня возили в деревню, там была местная шпана, которая вела себя похлеще любых южан. Драки были каждый день почти, просто ночью за тобой приходили.

Потом такая же ерунда была в конце 90х начале 2000х, уже в Питере отлично помню.

Да буквально недавно выбрался в Российскую глубинку, шел вечером по улице и еле разошлись без серьезных травм с какой-то местной гопотой.

Преподаю в университете, в группах очень много как южан с разных стран, так и наших ребят. Южане в основном борцы, т.к. это их традиционный вид. Так вот их сокурсники во многом гораздо более охамевшие и выпендрежные.

Нам бы не воевать с ними, а учиться друг у друга.

Ничего, вот скоро корейцы шандарахнут ракетой по соседям и будем снова плечом к плечу с южанами воевать. Кажется по-другому уже не подружимся.
Родители,учите своих детей стрелять левой рукой!Потом сидя за рулем мотоцикла,они скажут вам спасибо

Bulldog_Spike
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 1 День
Мотоцикл: нет
Забанен: Бессрочно

#290 Сообщение Bulldog_Spike »

RafN писал(а):почему то многие забывают, что чеченская.. а точнее кавказская война длится наверно уже лет двести. И корни проблем взаимоотношений народов, стоило наверно искать там. Вы сами как бы к захватчикам относились? к той же гитлеровской германии как относитесь? времени прошло еще не так много.. что бы всему забыться/проститься.
Это бред полный. Времени не так много прошло - ты еще Лермонтова вспомни. Проблемы взаимоотношений народов - что чехи как и все горные племена - всю свою историю разбоем себе на хлеб добывали. Чехи у нас, курды - да все горцы дикие, гордые и... воры с бандитами. Это если историко-географический экскурс сделать.
mtk4 писал(а):собак вообще не люблю, никаких, а твоя история про чечню 90х похожа на какой-то графоманский бред фашистской мрази, написанный в целях разжигания
Это где бред? Что сейчас в Чечне менее 1% русского населения проживает - это бред? Судьбой русских в Чечне никогда не интересовался? Да и потом - война в Чечне это вам не бандформирования. Там тейпы, там родо-племенные связи. Если один в банде - значит еще трое его кормят-одевают, бензин достают и т.п. Вся Чечня с Россией воевала - просто не все открыто.
И где ты дружочек толпы ужратых чмошников-скинхэдов увидел? Болен видимо?
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.

Andremor
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 10 дней
Род занятий: Водитель БЧД
Мотоцикл: Sym Maxsym белий

#291 Сообщение Andremor »

Присоединюсь к мнению топикстартера. Не имею с ЛКН никаких дел. И если бы все так делали, жилось бы им здесь немного сложнее. Но вся проблема в том, что карлики подвязаны на их нефтяные деньги, отсюда и такое крышевание.

RafN

#292 Сообщение RafN »

Bulldog_Spike писал(а):Это бред полный. Времени не так много прошло - ты еще Лермонтова вспомни.
С момента последнего конфликта прошло всего ничего -12-ть лет. А первого конфликта в новейшей истории России, тоже немного около двадцати. Можно еще вспомнить депортацию в 44-м и освобождение Чечни от объединения белой армии на юге в 20-х годах. Вы называете бредом то что не укладывается в Ваши рамки, или от простого не знания/понимания истории? Это я еще не вспоминал Лермонтова... хотя вспомнить тот первый этап Кавказкой войны, наверно тоже стоило бы.....так что каждое поколение имело что сказать потомкам, и "нелюбовь" вскормлена такими вот событиями на протяжении очень длительного периода.

Добавлено спустя 12 минут 13 секунд:
И еще вдогонку к теме: Вы думаете что после октябрьской революции, то хамло, что выползло на улицы и безумствовало, творило беспредел, было другой национальности, не русские?.... наверно тоже чехи?

Bulldog_Spike

#293 Сообщение Bulldog_Spike »

RafN писал(а): С момента последнего конфликта прошло всего ничего -12-ть лет. А первого конфликта в новейшей истории России, тоже немного около двадцати. Можно еще вспомнить депортацию в 44-м и освобождение Чечни от объединения белой армии на юге в 20-х годах. Вы называете бредом то что не укладывается в Ваши рамки, или от простого не знания/понимания истории? Это я еще не вспоминал Лермонтова... хотя вспомнить тот первый этап Кавказкой войны, наверно тоже стоило бы.....так что каждое поколение имело что сказать потомкам, и "нелюбовь" вскормлена такими вот событиями на протяжении очень длительного периода.
Депортация - следствие пятой колонны - это установленный факт. Факт предательства чеченского народа. Тут не исторический кружок, чтобы вспоминать, вытаскивать на свет, трактовать по своему и дискутировать по поводу событий даже военных годов. Мы живем в настоящем, и в этом настоящем к нохчам относятся ровно так как они того заслуживают. Даже лучше, ибо терпеливы русы.

RafN

#294 Сообщение RafN »

Bulldog_Spike писал(а): Тут не исторический кружок, чтобы вспоминать, вытаскивать на свет, трактовать по своему и дискутировать по поводу событий даже военных годов. Мы живем в настоящем,
кто не помнит своего прошлого, не имеет будущего..(с)

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Bulldog_Spike писал(а):Депортация - следствие пятой колонны - это установленный факт. Факт предательства чеченского народа.
Кто установил этот факт... враг советского народа Лаврентий Берия?...

и кого НАРОД мог предать?.Вот это - БРЕД!

Bulldog_Spike

#295 Сообщение Bulldog_Spike »

RafN писал(а):кто не помнит своего прошлого, не имеет будущего..(с)
Помнить прошлое и не желать на эту тему вести бесполезные споры - разные вещи. :rofl:

Loco
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 19 дней

#296 Сообщение Loco »

Что касается чеченцев.
Надо ещё очень сильно поискать более расистов, чем они. Даже самый-самый оголтелый суперрасист-славянин ничто по сравнению с чеченцем.
Русские для них не просто унтерменш. Это насекомые.
На сегодняшнее время идёт обратная волна. Была колонизация, была российская империя. А теперь наоборот. Завоевание России. Не стОит забывать, что они воины. Сплочённые и храбрые.

Bulldog_Spike

#297 Сообщение Bulldog_Spike »

Loco
Чехи никогда не были воинами. Бандитами - были. И да, в бандах есть сплоченность. Воинами - нет.

Shell
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 29 дней
Род занятий: Оптовая и розничная продажа автозапчастей, автомасел премиум класса.
Мотоцикл: XR400R&XR650R&CRF450X

#298 Сообщение Shell »

Ладно, короче, если вдруг расовая революция, вдруг все соберуться и пойдут выселять... Кто реально готов пойти в бой, не пойдет, А ГОТОВ!?
Toyota Mark II 1JZ GTE VVTI
ANIMAL

Bulldog_Spike

#299 Сообщение Bulldog_Spike »

Shell
у меня в личке есть ссылка на контакт. возьми да посмотри. :-)

Loco
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 19 дней

#300 Сообщение Loco »

Bulldog_Spike писал(а):Loco
Чехи никогда не были воинами. Бандитами - были. И да, в бандах есть сплоченность. Воинами - нет.
Нельзя недооценивать противника. Если за своё воюют, то воины.
Хотя, если из пяти танков расстреливать дом в деревне, где они там сидят втроём, то конечно, не воины.

Ответить