Нееее... Я просто осторожный сукинсын!!!Yulcia писал(а): месье знает толк!

Нееее... Я просто осторожный сукинсын!!!Yulcia писал(а): месье знает толк!
а я-то всю жизнь думала. что дело в гормонах, а вон оно че, пальчик во всем виноватЧувак писал(а):О неплохом уровне сексуальности женщины расскажет пальчик её ступни, тот, что рядом с большим. Если он длиннее большого, то будет в постели Бразильский карнавал, особенно если она к тому же кареглазая брюнетка.
спасибонаглая писал(а):Предлагаю как-нибудь потренироваться на спортах вместе.)
наглая писал(а):если в бабе есть СЕКС, ее хотят. Других критериев нет.
blackbugg85 писал(а):и так .. окромя топика , как они - "двушки чуть за 40 " , кто-нибудь пробовал уже ???
потерпи 9-10 лет,а там и сам поймёшь!!!)))))blackbugg85 писал(а):блин - как та такое вообще встаёт )))
vivo calaberas писал(а):Я даже догадываюсь откуда температура))). А на какое-на такое? Ты о чем и что там у тебя встает?
чё .. действительно всё так реново будет ... ???kolenval писал(а):потерпи 9-10 лет,а там и сам поймёшь!!!)))))
ога ... попробуешь "не есть" - ещё подумают , что педик (((vivo calaberas писал(а):Мотивация всегда одна-не нравиЦа-не ешь.
ну,я уж не знаю,как там у вас лично...?!)))у нас,слава богу,всё совсем таки не хреново!!!и ТТТ))))))))))ну...просто ты так говоришь,как будто после сорока жизни,как на марсе,нет...!blackbugg85 писал(а):чё .. действительно всё так реново будет ... ???